Что я делаю не так в похудении ?

анонимно ,
Угли сложные, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! есть!!!

Octavia: Если есть 5-6 раз в день - сахар и инсулин не будут успевать снизиться, будут постоянно высокими - это ведет к инсулинорезистентности и набору веса. При питании 3 раза в день сахар и инсулин будут снижаться между приемами пищи и оставаться низкими до следующего приема пищи. Низкий сахар и инсулин - вес снижается.

Немного от обратного. Людям с инсулинорезистентностью не стоит вызывать колебания выработки инсулина частыми приемами пищи
Если ее нет, питаться часто и понемногу очень полезно.

анонимно автор темы: колбаски , жаренную куру итд уже заменила, уже и не тянет

Здорово.
Колбасы-исключить. Из мясного желательно не употреблять свинину. Мясо (рыба, морепродукты, птица) обязаны быть в вашем рационе ежедневно грамм 200 в любом виде. Научитесь считать калорийность блюда (супов, салатов, мясных блюд и даже десертов).
Сложные углеводы-ну а как без них? Около 200 гр в сутки. Макароны твёрдых сортов, желательно варить аль денте, гречка, тёмный рис.
Можно употреблять и белый рис и даже картошку, но нечасто и в небольших количествах.
Овощи. Чем меньше термическая обработка-тем лучше. до 500 гр в стуки.

Автор, а не может быть так, что это "пробочка" от того, что полмесяца назад ОК закончили? И не вода ли в вас?
ну и не есть после семи, хорошее дело. :).
Удачи, у вас все получится.

анонимно автор темы: без углеводов почти?

Ни в коем случае!! Сложные углеводы надо есть!
Я ем все. Вообще все. И быстрые углеводы. Но оч немного и на завтрак. Худею. Вообще нет ограничений никаких. В кбжу преобладает белок, быстрые углеводы, жиры. Могу и колбасы кусочек съесть.
По калорийности 1200-1300-1500 постоянно меняю ее.
Ем за 2-3 часа до сна.

happy_yulya,
спасибо , попробую!

Odesseya,
может!! вижу что тело холодец как у беременной, тогда отекала ужасно
Как бы ее выгнать?

Рина Ч.,
в принципе все это теперь в рационе , но так уже боюсь "пережрать" что заморачиваюсь над всеми ккал этими
спасибо за советвюы, теперь все яснее

Neiron,
лаваш армянский с творогом мое теперь лююимое блюдо без колбасы.)) стараюсь на завтрак скушать, а потом белки.
Гарниры не оч люблю, проще салат или творог

анонимно ,
Вот тут не подскажу, как Ее выгнать. :)

Утром иногда можно себя и побаловать))) сложные углеводы дают пищу мозгу, обеспечивают сытость надолго и самое главное: на из расщепление уходит мнооого вашей энергии. А кто такая энергия? Это калории грубо говоря.
Такая же история с белками.
А. ОКи пили с какой целью? Отменили сами и не поменяли ни на что?

анонимно автор темы: так уже боюсь "пережрать" что заморачиваюсь

Не надо, автор. Чем сильнее зацикливаетесь, тем сложнее держать себя руках. И чем больше и дольше ограничение, тем сильнее и дольше будущий срыв (неуправляемый зажор). Поэтому ищите свой метод есть всё, что хочется, но в определённых пределах и с некоторыми ограничениями, чем в жёсткий режим, а потом плюс лишний десяток кг...

happy_yulya: перед едой выпивать стакан воды, после еды минут 40 не пить, через 40 минут еще стакан воды. Чтоб было около 2х литров чистой воды(не чая) в день.

Это уже тоже опровергли новые исследования. Чай-тоже вода. Зелёный. И пить надо по жажде. Желательно не менее 1 л в день, но и "грузить" себя водой не нужно.
Мне, например, вообще курогрудь, хоть как вкусно приготовленная, без воды не влезет в глотку.

анонимно автор темы: Как бы ее выгнать?

Сама уйдет. Запомните, воду задерживает многое - алкоголь (до 10 дней), сладкое, солёное и т.д.

анонимно автор темы: лаваш армянский

есть вкусный рецепт ПП шаурмы)))

анонимно автор темы: Гарниры не оч люблю, проще салат или творог

Вот тут и ошибка.

Рина Ч.,
Молоко с такой жирностью не столько калл
Или инетврет
И кофе зерновой да, у меня, это 2_3 ккал
Но 50 гр , 2,5 % жирн молока - это 25-27 ккал
Я сахара да полложки кладу ещё
Но даже без сахара никак не 8 ккал
И другие цифры бредовые какие то
Курица всю жизть в любом виде- от 210 до 250 ккал за 100гр

Ну, молоко, у меня тоже, пожалуй больше, чем у Рина Ч. , на кружку надо не менее 30 мл (мне), поэтому около 20 кк кружка кофе-молока. Но это не суть совсем. Курица странный продукт (ошибиться с посчетом можно аж в два раза), но тоже не особо играет роль.
Автор, запутались?
А сейчас я скажу знаю людей (очен сухих, жилистых, спортсменов, причем очень крутых), которые едят 2 раза в день )когда надо сбросить вес, но им для соревнований), и 3 раза в день на постоянку. Значит не правило что 2 раза в день ведут к набору килограмм. Сама тоже частенько ем 2 раза (но на постоянку приема пищи все же 3). Как есть 5-6 раз не педставляю. Хотя, иногда бывает мой обед разбивается, прерывается. Ем на работе. Пришел клиент - бегу, общаюсь. Или тел. звонок, тоже прерываю обед и решаю вопрос. До 5 подходов бывает к обеду (это наверное и есть 5-развое питание). НИКАК не сказывается на похудении (может быть сказалось бы, если бы терпела голод). Все вышеперечисленные приемы, результат взаимодействия гормонов. Люди настроились как им комфортно, совсем необязательно что это подойдет и вам. Главное, не загоняйте себя в рамки (в том числе и в то что вы должны есть больше).
А вообще очень мало времени прошло.
Когда я худела не мешало ни 2- разовое питание, ни питание на ночь (хоть чем). Это неоднозначно (никто не знает ваш гормональный фон).
Мешало сильно: хлеб дрожжевой (тонкий лаваш нормально, кстати, тоже ем), выпечка даже в небольших количествах. Алкоголь (все что больше 100 мл вина во вред), ну и просто "большое количество пищи". Заметьте, сахар-конфеты я не упомянула. Сахар мне тоже не мешает.

анонимно автор темы: Гарниры не оч люблю, проще салат или творог

Гарниры не ем тоже. Совсем.
Пару ложек стала добавлять крупы через день, только когда тренировки стали сильными.

%Луна%: жилистых, спортсменов да причём тут они??? Это люди с другой планеты. У них организм по другому работает.
%Луна%: НИКАК не сказывается на похудении

Ну ... с твоей то калорийностью, конечно никак))

Neiron: не вставайте вы рано

+++ спите. Если есть такая возможность, высыпайтесь хорошенько.

Neiron,
заберем боюялась после родов , отменила сама тк отеки заметила на ногах, кажется они еще не совсем сошли

%Луна%,
как начала есть творог , голода пюсовсем нет, хз что это)) когда точила бутерики, ходила вечно на перекусах

jjane1: Молоко с такой жирностью не столько калл

ну, хорошо. Пусть будет даже 50 +/_ кк в 100 гр. Всё равно на кружку, пусть даже 50 мл, калорийность максимум 25 кк. ну это же всё равно мизер.

%Луна%: Курица странный продукт (ошибиться с посчетом можно аж в два раза)

Это почему? КАК можно ошибиться с подсчётом?
например, глазовское куриное филе 107,7 кк от производителя. Рефтинское 110 кк. Плюс приправы (я добавляю карри, чеснок, иногда соевый соус вместо соли). Высчитано до граммов (взвешивался раньше каждый ингредиент отдельно) и кк. Ну как тут ошибиться?

%Луна%: около 20 кк кружка кофе-молока

ну пусть так. Написала выше. Всё равно это ооочень мало.

Рина Ч.,
Это мало
Но не 8 ккал
С остальными продуктами также
Итог- ест она не 1200, а 1500-1600 не меньше
Я ем белок и клетчатку много, углевода мало, почти нет, сахар в кофе, пару кусочков хлеба
И то никак в 1400 не могу уложиться, чтоб дефицит был, от количества клетчатки пару дней назад свернулся нафиг желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы