Что я делаю не так в похудении ?

Рина Ч.: КАК можно ошибиться с подсчётом?
например, глазовское куриное филе 107,7 кк от производителя. Рефтинское 110 кк.

Так потому что я писала про "курицу", а не про "филе".

jjane1: углевода мало, почти нет, сахар в кофе, пару

А почему вы не едите сложные углеводы?

%Луна%: потому что я писала про "курицу", а не про "филе"

На упаковке курицы всегда написана калорийность всей курицы. если что-то непонятно, то берём максимальную калорийность.
У курицы большую калорийность даёт кожа, это все знают.

имхо, мало нагрузки, выбрать себе питание (попробовать разное и найти, что подойдет) по времени ориентироваться на год

jjane1: Это мало
Но не 8 ккал

Ну всё-всё. Я согласилась. Тема кофе с молоком раскрыта.

jjane1: углевода мало

Это плохо. Это собственно энергия.

jjane1: никак в 1400 не могу уложиться

Рассказать вам меню на день на 1200 кк, где есть углеводы, мясо и даже вкусняшки?

Рина Ч.,
Да до х мяса ем, в обед уже съела весь пощволенный белок, у меня что то походу с гармонами, никак не худеется, и волосы стали выпадать, перепады настроения
И вода и хожу, капец как много, но за последний год плюс 3 кг и никак вниз
Знаю я прекрасно эти меню, мне мало, я есть хочу, добираю зеленью,сельдерей очень люблю, вот и устал желудок уже
Все эти альденте они же тоже долго перевариваются
Если не наедаюсь нервная, и тп, как беременная
Пойду пойду уже на днях анализы на гормоны сдавать

Кофе без молока и сахара 0 ккал, молока 3.2% в нем 30-50 гр, вот уже до 30 ккал.

Клара Новикова,
Редко ем, например раз в три дня, твердые сорта
А так то не вхожу в калораж, мяса больше хочу, плюс овощи, сыр

Neiron,
молока обычно лью нууу по объему 3 ст ложки, кофе пью только утро и в обед. Ну фиг с ним с кофе, сегодня хотела разгруз день сделать и вообще забыла, точканула с утра салат с ломтиком сыра и кофе, теперь видно разгруза не выйдет(

Рина Ч.,
скиньте плиз
у меня вот какое меню. Надоело уже

Земное притяжение видать одолевает
Ещё муж смеётся- хватит в детском отделе одеваться
А мне так хочется я всю жизнь 49 не больше была, при 164,после Б возвращалась в свой вес,
Вот правильно тут девочки писали- в 34 прибавлять начала, ну ладно 1 кг, два, прибавила нагрузку, конфетки, пироги пиццы забыла, картошки и тп
А хрен там 35 на дворе, и 53 на весах привсех пыженьях
Оргагизм готовится к Б, у меня такие ощущения когда на улице вижу коляски, так умиляюсь, слышу если плачь, аж подкидывает, гормоны шалят видимо

анонимно автор темы: меня вот какое меню. Надоело уже

А где медленные угли?
И зачем вам эти диеты?
Я как вспомню, так вздрогну. В один год могла весить и 65 и 74 кг! "приводила себя в форму" с помощью отказа от круп, на диетах дюкана и 6 лепестков. И ведь не один год верила, что от круп и макарон "толстеют".

красавица: Угли сложные, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! есть!!!

Сто плюсов. Но это очень тяжело сейчас донести до людей, так как из каждого утюга нам кричат про Дюкана, Кето и безуглеводки.

jjane1: А хрен там 35 на дворе, и 53 на весах привсех пыженьях

А можно фото без лица?
Я хочу посмотреть на человека, который весит 53 кг при 164 см и переживает, что он толстый))

Клара Новикова,
Я не переживаю, что толстая переживаю, что в половину вещей стала не входить, в джинсы не вхожу, и как то страшно, в год по 3 кг

Клара Новикова,
Сложные угли это что? я пока не совсем до конца вникла в кбжу, новичек в этом деле

Клара Новикова: зачем вам эти диеты?
Я как вспомню, так вздрогну

Вот, соглашусь. Можно есть всё. И вкусно. Только найти для себя рецепты.

анонимно автор темы: скиньте плиз

Я позже постараюсь написать.

анонимно , ешьте нормально, почаще только. И все получится.
jjane1, нормальный вес. Меняется гормональный фон. Все хорошо.

анонимно автор темы: Сложные угли это что? я пока не совсем до конца вникла в кбжу, новичек в этом деле

На гарнир к мясному, рыбному нужен салат и гарнир из сложных углей: рис, греча, чечевица, булгур, перловка и т. п.

jjane1: в джинсы не вхожу, и как то страшно, в год по 3 кг

3 кг легко можно убрать за месяц спортом и ПП.

jjane1: не переживаю, что толстая переживаю, что в половину вещей стала не входить, в джинсы не вхожу,

Себя узнаю

Клара Новикова,
так гарниры эти не люблю, ладно пробовать буду )))

Клара Новикова,
Вот так думают про технику люди, которые не занимались с тренером. Пресс качать это не просто поднимать тело. Надо за счёт разных групп мышц.

Аноним 880: Вот так думают про технику люди, которые не занимались с тренером. Пресс качать это не просто поднимать тело. Надо за счёт разных групп мышц.

Я согласна, что занятия с тренером это абсолютно другой уровень. И пресс эффективнее всего качать стоя.
Но давайте без перфекционизма. Как человек может, так и занимается.
Есть время и деньги на зал, хорошо. Нет - хотя бы дома занимайся. Это лучше, чем мечтать о том, что дети вырастут и я пойду в зал.
Привести себя в элементарный порядок, убрать попу - дирижабль вполне реально и дома.

анонимно автор темы: гарниры эти не люблю

НАДО! Совсем ничего из перечисленного не едите?

Клара Новикова: пресс эффективнее всего качать стоя

Это как? Мне тренер вроде ни разу так не задавала...

Рина Ч.,
гречку ем. горошницу могу, рис только если плов делаю , макароны не ем сто лет уж

анонимно автор темы: так гарниры эти не люблю, ладно пробовать буду )))

мне нравится на гарнир фасоль стручковая. Калорий мало и мне сытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы