Что я делаю не так в похудении ?

Шмель,
о да, тож обощаю ее

Клара Новикова: 3 кг легко можно убрать за месяц спортом и ПП.

Убралось за лето прошлое, опять прибралось к маю этого года

анонимно автор темы: сижу уже 2 недели на таком питании и вес мой только растет ((((((((((((

может у вас вторая половина цикла, месячные - вот и вес стоит и заливает.

анонимно автор темы: макароны не ем сто лет уж

не любите? Или из-за каких-либо причин похудательного характера?
Можно иногда гарниры заменить кусочком ржаного хлеба. Почему нет-то? Или вон лаваш тонкий, те же угли...

Шмель,
середина вроде

Девочки, по поводу веса и месячных. Во второй половине цикла возможен набор веса в связи с тем, что организм задерживает воду-готовится к кровопотере. До 3 кг может быть прибавка. Учитывайте и это и не отчаивайтесь)))

Рина Ч.: Это как? Мне тренер вроде ни разу так не задавала...

Имеется ввиду то, что пресс хорошо работает при таких упражнениях, как, например, выпад ногой назад и мах ей же вперёд-вверх. Упражнение на ноги, но нужно держать баланс и это уже работа пресса.
Но заморачиваться над этим ни вам, ни мне смысла нет.

Клара Новикова: выпад ногой назад и мах ей же вперёд-вверх. Упражнение на ноги, но нужно держать баланс и это уже работа пресса.

ааа...ну нечто подобное мы делали, конечно.

Отец_семейства: попробовал - и выкинул

варвары!!!

автор, вы по поводу гарниров сильно заморачиваеетсь (не ем, не люблю, не могу). Любите и можете, на самом деле, просто не думали об этом. Потому что сильно переживаете, боитесь съесть лишнего. А гарниры-не враги вам. Они помощники! Никто вас не заставляет жрать килограммами гречку. К слову, медленных углей надо около 200 гр в сутки. А это всего лишь несколько столовых ложек. Например, 2 ст.л отварной гречки-это 60-70 гр. Соответственно, 6-7 ст.л.-суточная норма.

Отец_семейства,
проще будет за детьми доедать старший вечно 2-3 ложки не доест

jjane1: явно бока, бедра лишние

Н-да.....Вот где заморочки...
а мне нравится фигура. Лишнего не вижу. ИМХО, спортом всё должно убраться, хотя по мне и так клёво.

анонимно автор темы: проще будет за детьми доедать

Вообще бросьте эту привычку!!!
Научитесь у детей НЕдоедать.

Рина Ч., не то что не люблю, летом тянет на овощи ооч сильно. И вот в обед я съем рыбку и салат и сыта по горло, никакая греча не зайдет.
Зимой , осенью даа, там помидоры как картоха, не лезут, тогда и гречкой можно закинуться

Отец_семейства: Высший пилотаж - есть любую пищу в один-три куса.

20 раз в день есть?))))

jjane1: но у меня другая была фигура, её хочу, вот такая тощенькая была на втором фото

красавица на втором фото реально вес очень сильно меняет человека и лицо в том числе Стройняшки такие красотулечки

Отец_семейства: Почему?
Ваш "совет" как раз из серии: "обычно я съедаю на ночь шесть котлет, но теперь буду есть только половину, поэтому положу себе 12":)

я как раз ем 3 раза в день, плотно)))

анонимно автор темы: никакая греча не зайдет.

Пара ложек не зайдет?

красавица: вес очень сильно меняет человека и лицо в том числе

Наташ...ну неужели из-за пары килограмм женщина перестаёт быть красивой? Вот реально у каждого человека свои представления о красоте....

Рина Ч.,
красавица,
Спасибо))
Да так и работаю, с головой в основном
Мало ем, как советуют выше- нервы депрессия накатывает
Спорт надо бы прибавить

jjane1: Спорт надо бы прибавить

Возможно. это единственное, чего вам не хватает. И все бока и бёдра подтянутся и будет не хуже, чем тонко и звонко.

Рина Ч.: Наташ...ну неужели из-за пары килограмм женщина перестаёт быть красивой? Вот реально у каждого человека свои представления о красоте....

мне нравится второе фото, первым фото Автор не доволен, но ничего не делает для того, чтобы быть как на втором фото.
Я спокойно на массе нажираю 5- 6 кг)))) мне это нужно, для мышц))) затем так же спокойно сбрасываю) Лицо меняется конечно))) даже второй подбородок появляется

Рина Ч.,
значит салат убрать, либо делать ее на перекус . Ну попробую !

jjane1,
Что и следовало доказать.
Вы красавица,и лицо, и фигура. И талия, есть и ножки огонь.
Если бока беспокоят, то таже 30 дневка Джилл мне этот круг убирала.
Ходьба эти бока не убирает, увы.
Хотя боков я не вижу у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы