Что я делаю не так в похудении ?

Клара Новикова: как из каждого утюга нам кричат про Дюкана, Кето и безуглеводки

Не модно.
Сейчас модно ПП и "жрать" и "разгонять метаболизм". Вы тоже в этой когорте сейчас.

Так спорт то есть , не интенсив конечно
Плюс 12-13 т шагов
Игтенсив на область талии не могу, как зотелось бы, живот перешитый весь, аппендикс , два кс, швы краснеют и ужасно болят, но я с них не слажу
Да это гормоны не иначе, выше писала уже, пойду на обследование , напишу потом как оно
А пока у меня ощущение, что чем больше занимаюсь проблемными зонами, тем больше заплывают они))))

jjane1: Игтенсив на область талии не могу, как зотелось бы, живот перешитый весь, аппендикс , два кс, швы краснеют и ужасно болят, но я с них не слажу

живот это только питание, спорт тут не помощник)

%Луна%: Сейчас модно ПП и "жрать" и "разгонять метаболизм". Вы тоже в этой когорте сейчас.

я больше 30-ти лет на спорте, всегда так было. Не мода это, а реальность.

Клара Новикова: гарнир к мясному, рыбному нужен салат и гарнир из сложных углей: рис, греча, чечевица, булгур, перловка и т. п.

Иииии.... С вами не согласятся те, кто является сторонниками раздельного питания.
Согласитесь, обширное было течение, и тоже полностью оправданное теорией.

%Луна%: Не модно.
Сейчас модно ПП и "жрать" и "разгонять метаболизм". Вы тоже в этой когорте сейчас.

У кого что модно. Я про эти без углеводки не по наслышке знаю. Сама сидела на них. Эффект йо-йо за эти годы меня просто доканал.
"Жрать" и разгонять метаболизм мне помогло. Вопрос в том, что жрать.
Друзья с января на кето, так и весят 100 кг.
Я с января " жру". Я 62кг.
Очень сложно удержать вес, он все время стремится вниз)))

Клара Новикова,
а какой у вас рост? 62 кг я уж и не мечтаю 67 бы добить до отпуска

красавица: живот это только питание, спорт тут

Будем искать

Отец_семейства: а кто-то может рульку нутеллой обмазать и спокойно лопать в полночь, а наутро идеальный пресс селфануть.

не отношусь к этим людям

Отец_семейства: Если пара килограмм в лицо уйдёт, то последнее очень сильно поменяется)

это точно

анонимно ,
Пить надо не меньше 2 литров!
Проверено!

%Луна%: С вами не согласятся те, кто является сторонниками раздельного питания.
Согласитесь, обширное было течение, и тоже полностью оправданное теорией.

Да, в 2000е раздельное было модно. Я сидела на нем.
А теперь жру мясо с крупами. На ужин. И иду делать тренировку после ужина.
И оппа чета стала не 112 см, а 98 см.
Теорий миллионы. Каждый сам выберет для себя.
Я пишу то, что мне помогло за 5 лет хождений по кругу, и то, что мне сказал эндокринолог.

анонимно автор темы: какой у вас рост? 62 кг я уж и не мечтаю 67 бы добить до отпуска

170 см.

красавица: больше 30-ти лет на спорте, всегда так было. Не мода это, а реальность.

Вы не на том ПП.
Я ничего не имею против того чтобы питаться правильно и заниматься спортом (сделала вывод, что спорт, это гормональная настройка, а не только расход калорий, раньше не укладывалось это в голове). Я против "ПП", как агрессивного течения.

jjane1: живот перешитый весь,

jjane1: заплывают

Есть такое, да. Организм стремится создать подушку, чтоб сохранить органы и травмированные участки живота.

%Луна%: Вы не на том ПП.

да

Клара Новикова: Я хочу посмотреть на человека, который весит 53 кг при 164 см и переживает, что он толстый))

50 вешу сейчас при 163. Тоже переживаю Но я рыхлая очень, силовых нет. Только куча кардио.

Telle quelle: 50 вешу сейчас при 163. Тоже переживаю Но я рыхлая очень, силовых нет. Только куча кардио.

Не переживайте.)
Уберите кардио, добавьте силовые

Клара Новикова,
а мне жирной значит нужно больше кардио ? силовые реже?

Клара Новикова: Уберите кардио, добавьте силовые

Силовые всё хочу добавить, да, ту же Джил хотя бы. А кардио никак не убрать. Пешком хожу много. В среднем 15-20 тысяч шагов. От этого тяжело отказаться.

Telle quelle: А кардио никак не убрать. Пешком хожу много. В среднем 15-20 тысяч шагов. От этого тяжело отказаться.

))) это просто ходьба, не переживайте, ходите с удовольствием. Просто силое добавьте и всё.

анонимно автор темы: а мне жирной значит нужно больше кардио ? силовые реже?

вреда не будет, вы ведь занимаетесь не напрягаясь, это просто зарядка, не будет вреда от нее.

анонимно автор темы: мне жирной значит нужно больше кардио ? силовые реже?

Во первых не надо себя так называть. Надо любить себя. Но при этом работать над собой.

Во вторых, когда я худела, мне тренер давала на неделю 1 кардио и 2 силовых. После силовых лёгкое кардио (40 мин плюс 20 мин).
Остальные три дня были на моё усмотрение, и минимум 1 день отдых.

красавица,
блин ну для меня не особо зарядка, трясусь после 40 мин с джил, мыщцы ломит))) даж чайник потом поднять не могу

анонимно ,
Питайтесь на 1000ккал, это нормально. Пейте 2 литра воды в день, только не залпом, а глотками. В день вы должны выпить 2л.воды обязательно. Нельзя мучное, сладкое, жаренное копченное. Завтрак у вас должен быть в 12 часов, т.к. до 12 часов дня организм еще переваривает вчерашнюю пищу и ему не нужна еда до этого времени. Порция должны быть 250гр., за один прием.

УФС,
Вы где откопали эти устаревшие раритетные рекомендации?

Рина Ч.: Вы где откопали эти устаревшие раритетные рекомендации

Я даже спрашивать об этом не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы