На сколько можно похудеть за год

Аноним 713: обидеть меня хотите? Не забывайте, что автор не мешок с жиром, а живой человек.

У меня нет цели вас обидеть. С 90 до 100 вы тоже на двух тысячах ккал наели? Да нет же!
Вы сами себя уже наказали своим весом. Это вам с ним битва предстоит.

Аноним 713: я хочу найти систему питания, при которой начну худеть

Да любая, лишь бы меньше ели.

Аноним 713,
Я сейчас худею. Стараюсь питаться максимально чисто. Порция 250 гр. Утром это либо сложные угли, либо белок. Обед, это сочетание сложных и белка, ужин максимально белковый. Между основной едой перекусы до 100 гр., если фрукт, то только до 16:00. И вода 30 минут до/после еды. Пока за месяц - 3 кг. За год надо - 30 кг.

Анонимно: физ.нагрузки имеются в зале

Зефир в шоколаде: сейчас тренируюсь 3 раза в неделю в зале, силовые, кардио

Заколебали уже с этим залом. Я да Я ... вы понятие «уместность» не отражаете? Автору актуальна информация о ваших залах? Нет. У неё вес не для зала и бюджет ограничен.
В каждой теме, зал зал зал... имейте совесть уже, угомонитесь.

Marunet: Я сейчас худею. Стараюсь питаться максимально чисто. Порция 250 гр. Утром это либо сложные угли, либо белок. Обед, это сочетание сложных и белка, ужин максимально белковый. Между основной едой перекусы до 100 гр., если фрукт, то только до 16:00. И вода 30 минут до/после еды. Пока за месяц - 3 кг.

Отличная система!

Ясно: И едят, ТК вкусно, а не потому, что хотят есть. Про меня прямо. Я ещё вычитала термин ,,пищевой алкоголик,,.
Зефир в шоколаде: У меня свекровь все жалуется, что похудеть не может. Я посмотрела как она ест, когда у нас жила пару месяцев. Вообще не удивилась, что похудеть не может. Ооочень много углеводов. Нет завтрака, а вот ужин с добавкой и побольше. Зато кефир исключительно 0-1%, не дай бог 2,5% ей купили
Типа как в стихотворении:
Зaмрёшь бывало у кeфира,
Нe жирный выбираешь сорт,
Хотя лежат уже в корзинке: пельмени, сало, торт

Тоже про меня

Kaбанчик: Никаких 16/8 и тд.

Я насколько понимаю, интервальное голодание вообще вредно? Так же как диеты, когда организм начинает от долгой голодовки интенсивно запасать жир? Ну и если проблему с ЖКТ, точно не пойдет интервальное.

Аноним 713: Сейчас начала придерживаться схемы 300 гр каждые 3 часа, параллельно записываю съеденное и высчитываю калорийность,

Я нашла калькулятор калорий Diet& diary, пользуюсь им пока. Есть недостатки, но все не на бумажке записывать.

%Луна%: Вы и этого не знаете (автор, вон, насчитывает 2000кк).

Что значит, не знаю? Я же с 60 как-то худела. Больше полугода все взвешивала и записывала, считала. Каждый продукт.
Я и сейчас так ем - и хлеб, и жирное, не каждый день, но сладкое тоже ем. Не говоря уже о картошке и пасте.
И метаболизм медленный, потому что был быстрее, может, просто возраст.
Но калории-то считать каждый умеет ;)

Зефир в шоколаде: это как правило, когда обратка вылезает при лишнем весе в виде разных болячек, а так бы ещё кушали и кушали

Поэтому и называется расстройство пищевого поведения. Ожирение это психологический диагноз, это рецидивирующая патология.
Не надо сравнивать себя в 50 кг с человеком с расстройством поведения и ожирением. Да. Есть это клево. Ничего желудок не говорит.
И залы ваши нельзя ей пока. Завалит себе все суставы.

Аноним 713: меня нет цели оправдать свое ожирение,

Не надо оправдываться и ничего никому доказывать.
Спокойно питайтесь в заданном темпе.
Если хотите, пишите в личку, помогу чем могу. И как врач и как худеющий)))

Kaбанчик: зачем автору эти цифры.

Во-первых, захотела и написала (вы тоже свои цифры пишете).
А во-вторых, я сейчас ем на 1500 ккал. И я честно ни разу в жизни не встречала человека, кто ест пусть даже на 2000, но при этом набирает до 100 кг.
(Именно об этом и мой первый вопрос был).
То есть, все же автор преуменьшает. И пока вот такой самообман (ем как птичка, но набираю), ни за год, ни за 5 лет не похудеть.

Аноним 439: То есть, все же автор преуменьшает. И пока вот такой самообман вы сами это придумали? Автор пишет
Аноним 713: Я предельно честна в этой теме, потому что у меня нет цели оправдать свое ожирение

Kaбанчик: вы сами это придумали?

Вот вас колбасит-то

Самообман на то и самообман, чтобы его не осознавать. Вы со мной зачем дискутируете? Я от этого своё мнение не поменяю ;)

Аноним 439: Вы со мной зачем дискутируете?

Не люблю когда приходят самооутверждаться в такие темы. Ладно б хоть исходники были одинаковыми...
Автор совета просит а не спрашивает как часто вы ходите в зал.
Ей до зала как до луны.

Chайkа: Так же как диеты, когда организм начинает от долгой голодовки интенсивно запасать жир?

От голодовки срыв.
А так-то организм постоянно то запасает, то сливает жир, че на него смотреть?
Ешьте ровно, без срыва и нормально все будет.

Аноним 439: Что значит, не знаю? Я же с 60 как-то худела. Больше полугода все взвешивала и записывала, считала. Каждый продукт.

Не знаете сколько в граммах ест автор. И сколько у нее выходит, даже если набор продуктов похож на ваш. Тем более автор честно пишет что "большие порции".

Аноним 439: То есть, все же автор преуменьшает.

Не судите по себе. У вас свой организм (и у ваших всевозможных знакомых), у автора свой.

Аноним 439 ,
Вот бы еще поменьше флуда, тема- то нейтральная. Простите за флуд)

Kaбанчик: Не люблю когда приходят самооутверждаться в такие темы. Л

Я понимаю, о чем вы.
Но мне обидно за всех молодых женщин, которые ненавидят свои 100 кг, продолжают есть, а их все жалеют. И они, все успокоенные, продолжают своё тело все же не любить.

И в таком диссонансе проходят лучшие! годы жизни.

Мотивация - очень странная вещь, никогда не знаешь, что тебя вставит так, что начнёшь что-то делать.

Chайkа: Я насколько понимаю, интервальное голодание вообще вредно? Так же как диеты, когда организм начинает от долгой голодовки интенсивно запасать жир?

Не совсем так.
Я б сказала, не всем подходит.
На ИТ сложно переборщить по калориям норму, поэтому полнеть не будешь.
Но, автор вон писала, что чуть в обморок не упала, когда ходила сдавать анализы. А анализы сдаются натощак. Я такая же. Мне нельзя голодать, давление падает, слабость жуткая.
Да и зачем? Зачем голодать? Надел просто питаться по системе.

Kaбанчик: У неё вес не для зала и бюджет ограничен.

когда у меня не было денег на зал (сидела в декрете) я занималась дома по 40 минут каждый день, или через два дня.
но это зависит от сильного желания конечно) и воли

Анонимно: когда у меня не было денег на зал (сидела в декрете) я занималась дома по 40 минут каждый день, или через два дня.
но это зависит от сильного желания конечно) и воли

Ещё одна...
вы тоже весили больше 100 кг???
Скажите, чем автору заниматься дома?

Kaбанчик: вы понятие «уместность» не отражаете

Я как бы в этом сообщении вообще отвечала не автору, а поддерживала диалог с другим пользователем.

Kaбанчик: неё вес не для зала

А для чего у неё вес? Вас и её насильно никто никуда не гонит, можете дальше на диване лежать.
Есть наглядный проект, где худеют очень толстые люди на каком-то канале. Посмотрите какие занятия у них в зале.

Kaбанчик: Скажите, чем автору заниматься дома?

Начать хотя бы с того, что менять свои пищевые привычки

Автор, я бы Вам посоветовала "не прыгать с места в карьер".
Не надо интервальные делать, если до этого Вы не худели, "на качалях не сидели" -это Вам в плюс.
Не знаю какой у Вас рост, но начните снижать ккал постепенно.
Допустим 2 недели едите на 1900 и смотрите, что будет.
Идет вес оставляейте.
Не идет, снижайте до 1800.
Не торопитесь.
убирайте "ненужные продукты"- майонез, сахар и т.д.

Зефир в шоколаде: Начать хотя бы с того, что менять свои пищевые привычки

Вы понимаете, это тоже самое, что алкоголику сказать "брось пить".
только без алкоголя жить можно, а без еды нет.
я настолько зависима, что сейчас например на кофе подсела, сухое молотое. Ем ложками.
До этого ела орехи, до сладкое и т.д.

Уходит один продукт, приходит другой.

Зефир в шоколаде: Есть наглядный проект, где худеют очень толстые люди на каком-то канале

ради интереса поинтересуйтесь сколько вернулось в свой вес после проекта.

[cit]Kaбанчик: Скажите, чем автору заниматься дома?

Автору нужно уменьшать объемы желудка постепенно, сокращать кол -во еды, ну и физ нагрузки плюсом , быстрая ходьба , гимнастика.

анониМ: ради интереса поинтересуйтесь сколько вернулось в свой вес после проекта.

Зачем мне это?
Людям специалисты показали как нужно питаться, как заниматься, вес пошёл вниз.
То, что они не стали все эти вещи применять в самостоятельной жизни, это только Их вина.
Не диетолога, ни тренера, только ИХ.
Значит всё устраивает, пускай дальше живут с лишним весом

Аноним 379 ,
На низком пульсе это до 139 уд мин. Это бег с темпом 8,0.
Да я с удовольствием бегу три часа по городу, вдоль озера, просто бегу

анониМ: я настолько зависима,

анониМ: Ем ложками.

И? Вы при этом толстеете как дрожжах?
Если вам это никак не вредит, кушайте на здоровье.
Я тоже сладкое люблю и ем, но при этом естественно не увлекаюсь, потому что последствия осознаю

Зефир в шоколаде: Зачем мне это?
Людям специалисты показали как нужно питаться, как заниматься, вес пошёл вниз

Там не специалисты, а шоумены. Странно что этого некоторые не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы