На сколько можно похудеть за год

Аноним 713: Спасибо за идею, почитаю подробнее. не вздумайте. Вы плохо переносите голод. Раз
Аноним 713: До приема глюкозы сахар был 4,5 а после глюкозы 3,2. Мне было так плохо, помню слабость такая была, что до дома еле дошла. ваш стиль питания-6 раз в день маленькими порциями. Все. Никаких 16/8 и тд.
Аноним 439: Я 161/48-49 зачем автору эти цифры. Это как лысому показать фото своих волос по пояс и сказать смотрииии.

%Луна%: И вот этот вес, на котором "останавливается" стоп-кран у всех разный (у когото 50 кг, у кого-то 350 кг).

Ну так и есть. Потому что у меня при весе 55 кг уже паника. Я хочу носить свой 42й размер и не разрешаю себе толстеть.
А кто-то только когда к 100 кг подходит начинает задумываться, что что-то пошло не так и разбираться в чем же дело. И это как правило, когда обратка вылезает при лишнем весе в виде разных болячек, а так бы ещё кушали и кушали

Зефир в шоколаде ,
Ну, вы привели пример осознанного контроля. Раз доходит до 55 кг, то есть веса когда включается регулятор "надо что-то делать!".
Я имела ввиду немного иное, внутреннюю настройку. Ведь есть люди, которые едят как хотят и весят 50 кг. Она тоже разная.

Автор, а на сколько похудели с момента создания темы?

Аноним_ММ ,
Что такое бег на низком пульсе? Быстрая ходьба? На св.воздухе или в помещении? И что вы три часа подряд бежите? Вах! Вот это желание!

%Луна%: внутреннюю настройку. Ведь есть люди, которые едят как хотят и весят 50 кг

Да, есть. Но опять же 200% что они едят, что хотят, но при этом не привышают свой базовый каллораж от которого они начнут набирать. В них это просто столько не влезет!
Я себя тоже к таким людям отношу. Я реально ем, что хочу. Но у меня при этом максимально чистое питание, т.е двойной гамбургер и 2 порции пельменей я не захочу ни при каких обстоятельствах. Потому что потом мне мой желудок может ответку принести, а я все эти расстройства в своём пищеварении жуть как не люблю. Но конфеты, шоколад это я люблю и ем! Могу от растроенных чувств даже целую шоколадину умять, но при этом завтра я вернусь к своему обычному питанию, поужинаю овощным салатом пару раз и все компенсирую. А вот если я буду есть по шоколадине каждый день в течение недели, то конечно, привет 2-3кг.
Опять же есть ли физ. нагрузка! Я, например, сейчас тренируюсь 3 раза в неделю в зале, силовые, кардио только разминка 10 минут, берегу калории
Так вот например, на том рационе на 1200 ккал я бы кони кинула и съесть была бы готова каждого встречного. А если, например, нет физ. активности такой, то вполне на этом рационе можно жить.
Муж у меня тоже ест что хочет и стабильные 78, вот хоть тресни. И набирает он только когда занимается в зале. Вот сейчас до 85 набрал и всё, а дальше ему только химичить, вес стоит сколько не ешь!
Но уточняю, едим мы дома максимально "чистую" еду. Т. е у нас не прям ПП, варено-пареное всё, но очень приближенное к этому.
Жареный стейк мы себе позволяем, к примеру.
Ну и режимы приёма пищи. Часто и мало лучше, чем редко и много. Потому что при первом способе, вероятность сожрать лишнего стремится к 0, ты просто физически много не съешь, потому что всегда будешь не особо то и голоден.

Аноним 379: Что такое бег на низком пульсе? Быстрая ходьба

Думаю типа того или очень медленный бег

Аноним 379: И что вы три часа подряд бежите?

Пишет, что да. Завидую прям, когда столько свободного времени у людей

Зефир в шоколаде,
В вашей картинке неточность. Калорийность курицы зависит от производителя. Это раз. Во-вторых, у вас указано, что калорийность в сыром виде. Но приготовление может быть разным и калорийность готоваго блюда может отличаться от калорийности сырого в разы.

Рина Ч.: В вашей картинке неточность.

Это пример рациона. Набор блюд для наглядности. Из программы. Естественно, что он варьируется от марок и производителей.

Зефир в шоколаде: Но опять же 200% что они едят, что хотят, но при этом не привышают свой базовый каллораж от которого они начнут набирать. В них это просто столько не влезет!

• 100500

Зефир в шоколаде: Я реально ем, что хочу. Но у меня при этом максимально чистое питание, т.е двойной гамбургер и 2 порции пельменей я не захочу ни при каких обстоятельствах. Потому что потом мне мой желудок может ответку принести, а я все эти расстройства в своём пищеварении жуть как не люблю. Но конфеты, шоколад это я люблю и ем! Могу от растроенных чувств даже целую шоколадину умять, но при этом завтра я вернусь к своему обычному питанию, поужинаю овощным салатом пару раз и все компенсирую. А вот если я буду есть по шоколадине каждый день в течение недели, то конечно, привет 2-3кг.

И снова + 100500 все точно также.

Зефир в шоколаде: Так вот например, на том рационе на 1200 ккал я бы кони кинула и съесть была бы готова каждого встречного. А если, например, нет физ. активности такой, то вполне на этом рационе можно жить.

Так у меня сейчас 800 кк плюс физактивность. Зал 3 дня в неделю (силовые и кардио), плавание по выходным (спортивное, а не булькание в бассейне). Хожу 10 000 - 20 000 шагов в день (это зависит исключительно от времени которое могу выделить на ходьбу). Хочу плавание заменить бегом (с профподходом также).

Зефир в шоколаде: редко и много.

У меня так. В принципе, два приема пищи в день . Если не считать яблоко, или баночку йогурта за прием пищи. А если считать чай за еду (как говорит тренер). то вообще целый день ем.

Зефир в шоколаде: не особо то и голоден.

Я почти никогда не бываю голодна. Прямо вот голод могу вспомнить несколько дней в год. В остальное время аппетит как раз рождается два раза в день, отсюда и сформировалось такое питание.

Почитайте вот Артема Бразговского , про заниженный калораж, как любят тут советовать и вообще спецов изучайте, оставляйте голову холодной, снижайте важность, не взвешивайтесь каждый день, не паникуйте, если нет отвесов, не ругайте себя. И не ставьте сроков. Это образ жизни навсегда

Аноним 912: Что она даёт? Вчера начиталась, что она сжигает очень мало калорий, расстроилась даже.

Да, не делайте ее лучше.
Лучше вообще ничего не делать ))

Зефир в шоколаде: Это пример рациона. Набор блюд для наглядности. Из программы. Естественно, что он варьируется от марок и производителей.

я вас полностью поддерживаю, и примерно также питаюсь и физ.нагрузки имеются в зале. Просто это уже образ жизни.

%Луна%: А если считать чай за еду (как говорит тренер). то вообще целый день ем.

я тоже чаевничать люблю

Анонимно: Просто это уже образ жизни.

Зефир в шоколаде: 200%, что автор не то, что на 1200, она и 2000 ккал не ест. Она скорее всего себе даже не представляет набор и вес продуктов на 2000 ккал.

Зефир в шоколаде ,
Вы зачем ерунду пишете, обидеть меня хотите? Не забывайте, что автор не мешок с жиром, а живой человек. Ну, и как разумный человек вы должны понимать, что если бы я ела 4000 ккал в день, я бы продолжала толстеть, так что не надо мне писать ваши домыслы. Вчера ночью посчитала на калькуляторе свой калораж для поддержания жизнедеятельности, получилось как раз 2000-2200 ккал при 0 физ. активности, так что не надо меня подлавливать. Я предельно честна в этой теме, потому что у меня нет цели оправдать свое ожирение, я хочу найти систему питания, при которой начну худеть. Сейчас начала придерживаться схемы 300 гр каждые 3 часа, параллельно записываю съеденное и высчитываю калорийность, через неделю посмотрю результаты. Подключаю зарядку с фитболом.

Kaбанчик: 6 раз в день маленькими порциями

подскажите, как определить, какая должна быть порция? сколько грамм?

Зефир в шоколаде: Естественно, что он варьируется от марок и производителей.

Ну да. И об этом должны знать и понимать те, кто только начинает считать.

%Луна%: А если считать чай за еду

Зеленый? С чего это он стал едой? Вода подкрашеная...

Зефир в шоколаде: А кто-то только когда к 100 кг подходит начинает задумываться, что что-то пошло не так и разбираться в чем же дело. И это как правило, когда обратка вылезает при лишнем весе в виде разных болячек, а так бы ещё кушали и кушали

Зефир в шоколаде ,
если бы вы внимательно мою тему читали, вы бы поняли, что я не знаю, как это жить в нормальном весе, у меня ожирение с детства и я толстой выходила замуж и беременела и рожала детей. Пока, тьфу-тьфу никаких болячек у меня нет, кроме панкреатита, который в том числе является следствием приема тонны лекарств для лечения бр. астмы, которая была очень серьезная в детстве (от которой меня и лечили гормонами в далекие 80-е. мама говорит, что я от них и растолстела, сдавала она меня в больницу нормальной, а получила на выходе колобка на ножках) и гипотериоза. Вот чтобы они и не случились, я и хочу похудеть, потому что дети у меня еще маленькие, я хочу быть здоровой.

Аноним 713: подскажите, как определить, какая должна быть порция? сколько грамм?

Стакан. Постепенно снижайте объём пищи и желудок утянется.

Рина Ч.: Зеленый? С чего это он стал едой? Вода подкрашеная...

Я любой пью. Зелёный, чёрный, травяной.
Я ж говорю, смотря как смотреть.
Тренер говорит, что раз вызывает инсулиновый отклик, то еда.

Рина Ч.: Зеленый? С чего это он стал едой? Вода подкрашеная...

как говорит моя соседка - я ничего не ела, я только чай пила. пачка халвы и штук 5 конфет это не еда, это она чай пила.

Аноним 713: свой калораж для поддержания жизнедеятельности, получилось как раз 2000-2200 ккал при 0 физ. активности,

В смысле это то что программа выдаёт, когда пытаетесь рассчитать рск?
Или это фактически сколько съели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы