На сколько можно похудеть за год

Драгоценная: что сказал эндокриноло

В тот момент ничего, даже анализы не назначил.

Neiron: Все равно еду взвешивае

На постоянной основе не взвешиваю. Но вы правы, это не сложно.

Аноним 713: Хочу начать с 1500 ккал/сутки. как тогда, если
Аноним 713: На постоянной основе не взвешиваю.

???

Просто уберите из рациона быстрые углеводы и снижайте объём съедаемого.
Ешьте простую пищу, не можете сразу отказаться от сладкого - добавляйте сахарозаменитель в ту же кашу.
У вас серьезное ожирение. Надо пересмотреть своё отношение к еде.

Думаю, можно на 40-45 замахнуться, тк уйдет жир, а с ней и вода

Kaбанчик: как тогда,

Начну. Нет проблемы, весы никуда не делись.

Драгоценная ,
Прямо по часам)) по программе Strava, со счетом километров и калорий. И с часами, которые меряют пульс, я постоянно считают и я отслеживаю это.

Камила Идрис: У вас серьезное ожирение.

+++ мне кажется без помощи медицины тут не решить проблему.
Спортивной медицины в том числе.

Аноним_ММ,
Kaбанчик,
тоже хотела написать. Надо с врачами и глубоко изучать тему. Просто ограничения не помогут

Аноним 713: Хорошие продукты нынче дороги

Ну нужно ловить по акциям, раз для вас все дорого и капуста по 50 руб. тоже.
Переезжаете в частный дом, на даче выращивайте свое, раз не зарабатываете и дорого все.
Это не повод есть всякую фигню. То есть огромными порциями у вас есть деньги жрать, а купить нормальные овощи в нормальных порциях у вас нет денег. Ищите отговорки, кушаете большими порциями, считаете на сколько можете похудеть, в общем делаете все, что угодно, только не худеете!

Зефир в шоколаде: делаете все, что угодно, только не худеете! +++
И насчёт работы так категорично ... что ж за работа такая, что на капусту денег нет???

Аноним 713: На постоянной основе не взвешиваю. Но вы правы, это не сложно.

Так и калории не считаете пока?

Камила Идрис: пересмотреть своё отношение к еде.

С едой сложные отношения. Зависимость пищевая и неправильное пищевое поведение есть, глупо отрицать. Одним контролем можно решить проблему?

Neiron: калории не считаете пока

Пока нет. Был период считала, все взвешивала, записывала. Потом несколько лет не было стимула худеть, ничего не делала, но и не толстела. Сейчас решила худеть.

Зефир в шоколаде: что угодно, только не худеете

Сейчас только начинаю худеть. Прошу Вас не обсуждать мое финансовое состояние. Всякую ерунду я не покупаю и не ем, уже много раз писала. Рацион состоит в основном из круп и курицы. Да, денег в семье мало. Это данность. Сегодня я другую работу не найду, откладывать дальше похудение не хочу.

Аноним 713: С едой сложные отношения. Зависимость пищевая и неправильное пищевое поведение есть, глупо отрицать. Одним контролем можно решить проблему?

Эххх.. по хорошему бы в терапию, конечно. Но это деньги и немалые.
Почитайте Хроники пикирующего светлячка.
Настройтесь, если нужно, присоединитесь к группе худеющих где-нибудь - это может помочь с нужным настроем и поддержать.
Читайте про ПП, изучайте, смотрите рецепты.
С едой все просто, на самом деле. ПП - самая простая еда.

Есть, что хочется , но порции в 2 раза меньше. Тогда можно и не считать калории и не взвешиваться. И зарядку добавляйте утром и вечером

Chайkа: те, кто работает, КАК это осуществить практически?

Элементарно. Страшно только в первую неделю.

Аноним 713: с помощью коррекции питания?

Да

Albina87: остальное это перекус и садиться за стол не обязательно

У меня нет перекусов. У меня полноценные приемы пищи.

Аноним 713: огурцы, помидоры, салат очень люблю, еще цветную капусту, брокколи, кабачки на пару или в тушеном виде, а это дорого

Дак все это очень недорого, не выдумывайте.

инкогнито: 2400 - 2900 кк

Огогошеньки...Я на таком калораже набрала 20 кг.

Аноним_ММ: Баночки с собой носим везде, хоть работа, хоть поход, я ем только еду, которую сама готовлю и взвешиваю, ем в точности по граммам с рассчитанными кбжу.

ППКС.

Зефир в шоколаде: Не сможете! Будете уходить в зажоры и злиться, что вечно голодная.

Я не голодная, если ем полноценно каждые 3 часа. Просто надо осознавать, ЧТО есть, чтобы не быть голодной.

Kaбанчик: считает неправильно или ест не то что надо.

Ага

%Луна%: Снизила до 500, тогда похудела.
Оказывается мой суточный калораж на поддержку 700-800 кк.

Ну вот вы опять. Обычному человеку такое не подходит. Любое увеличение калорийности неизбежно приведет к набору веса.

БелыйОлеандр: А вот вода никому еще хуже не сделала

Ну как вам сказать...у меня от простой воды изжога, например. А чтобы чай вредил-не, не слышала.

Клара Новикова: Правило тарелки крупа, мясо, овощи. Пишите в личку, пришлю подробнее.

Дак что писать в личку-то? Элементарно. 1/4 мясо(рыба, птица, морепродукты). 1/4 медленные углеводы (крупы, макароны, картошка) и 1/2 овощи и фрукты (кроме картошки и бананов)

Аноним 713: Только мне по объему проще ориентироваться. Каждые 3 часа стакан любой пищи.

Стакан семечек-это треть суточного рациона по калориям. Стакан капусты-это 1/30. Есть разница? Я к тому, что не только в количестве еды дело.

Камила Идрис: добавляйте сахарозаменитель

Фуфу...Незачем здоровому, не больному сахарным диабетом человеку употреблять эту дрянь.

Kaбанчик: мне кажется без помощи медицины тут не решить проблему

Решить.

Драгоценная: Просто ограничения не помогут

Помогут

LUCKY ME: Кожа висящая , куда висит?

Да не, вроде не висит.

Аноним 713: Рацион состоит в основном из круп и курицы

Ну. Что мешает приемы пищи сделать более частыми?

Рина Ч.: Незачем здоровому, не больному сахарным диабетом человеку употреблять эту дрянь.

Почему дрянь? Сейчас куча невредных сахарозаменителей.

Kaбанчик: куча невредных сахарозаменителей

Скажите еще полезных... Здоровому организму надо уметь вырабатывать инсулин. Его нельзя лишать быстрых углеводов совсем. Это так, в двух словах.

Аноним 713: Прошу Вас не обсуждать мое финансовое состояние.

Я его и не обсуждаю, вы о нем сами пишите.

Аноним 713: Сейчас только начинаю худеть.

Ну и хорошо!

Рина Ч.: Элементарно. Страшно только в первую неделю.

Буду пробовать. Хотя уже прикинула, если я позавтракаю в 6.30, то первый перекус уже в 9-10, мне это нереально, я с 8 до 13.00 или до 14.00 есть не смогу. А как те, кто вообще с клиентами работает? Врач хотя бы. В участковой поликлинике с очередью за дверью? Да даже продавцы (((
Силы воли бы мне как у всех здесь отписавшихся) Чего и автору желаю.

Рина Ч.: Ну вот вы опять. Обычному человеку такое не подходит. Любое увеличение калорийности неизбежно приведет к набору веса.

Я ничего и не советую, как некоторые.
Но если бы автор спросила совета, то рекомендовала бы для начала определить сколько же она реально ест сейчас, и убирать по 10%, смотреть что будет. Убрала 10%, вес стоит, тогда еще 10% до тех пор пока не начнет снижаться. Все это чтобы быть сытой, но не переедать, чтобы поймать нужную калорийность для комфортного похудения.
Параллельно наращивать активность (не ходьбу, а более серьезное что-то искать), и потихоньку заменять крупы овощами (как деньги позволят).
Те кто поднимают калорийность, те же и спорт поднимают. Спорт действует не как сжигатель калорий, хотя это тоже, он заставляет по другому работать эндокринную (и не только) систему, видимо это и имеют ввиду когда говорят про "быстрый метаболизм").
Нет ни одной методики, чтобы человек просто поднял бы калорийность, на той активности, на которой был полным, и взял бы и похудел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы