На сколько можно похудеть за год

Рина Ч.: Фуфу...Незачем здоровому, не больному сахарным диабетом человеку употреблять эту дрянь

Ну тебе фу, мне не фу. От того, что я пару раз в день кофе с фитпарадом выпью, не фига не будет.
Если цель - сбросить вес, это оправдано.

Камила Идрис,
Ну...ты знаешь, что я всегда смотрю с точки зрения медицины в принципе. Когда-то эндокринолог мне сказала, что сахарозаменители-зло. И я ей верю.

Chайkа: первый перекус уже в 9-10, мне это нереально, я с 8 до 13.00 или до 14.00 есть не смогу.

Да. У меня питание 6-3-9-12-15-18-21. Иногда слегка сдвигается, бывает 3,5 часа перерыв.

Chайkа: как те, кто вообще с клиентами работает? Врач хотя бы

Элементарно. 5 минут всегда можно выкроить.

%Луна%: заменять крупы овощами

Зачем? 200 гр круп в сутки должны быть. Ну или не крупы, но углеводы.

Рина Ч.: Его нельзя лишать быстрых углеводов совсем. а про совсем никто не писал
Рина Ч.: Скажите еще полезных..

Безвредных.
Не переворачивайте мои слова.

Рина Ч.: Когда-то

Когда? Лет 10 назад?

Kaбанчик: Не переворачивайте мои слова.

Не переворачиваю. Так, предложила просто.

Kaбанчик: Лет 10 назад?

И лет 10 назад, и года 3 назад, и полгода назад. Но какое это имеет значение? Люди, далекие от медицины, но близкие к интернету, все равно всегда бубут умнее профессионалов. Давайте не будем дискутировать на эту тему. Пусть автор сама решит, вредно или полезно есть сахарозаменители.

Рина Ч.: Зачем? 200 гр круп в сутки должны быть. Ну или не крупы, но углеводы.

Излишки заменять.
Автор пишет, что ест в основном крупы и курицу.

%Луна%: Излишки заменять.

Ну тут я согласна.

Автор, например вам. Сегодня мой рацион по кк. Могу расписать подробнее, если хотите. 1315 кк в сутки.

Рина Ч.: какое это имеет значение? да уж...
Рина Ч.: Давайте не будем дискутировать на эту тему.

Действительно

Рина Ч.: Элементарно. 5 минут всегда можно выкроить.

Блин, мне - нет(((( от моих гавриков нельзя отойти на перемене на 5 минут, чтобы поесть. Убьются. И во многих профессиях так. Буду придумывать что-то другое.
А вот 300 г круп в день - это нереально много для меня, не получается соблюдать(

Chайkа,
я ем практически только утром крупы, в сухом виде 50-60гр. Ничего, похудела. Но мне не проблема есть часто.

Chайkа: отойти на перемене на 5 минут, чтобы поесть

Достаньте бутерброд прямо при них и сьешьте. Или творожок. Но в остальные приемы пищи вы же сможете нормально поесть в нужное время?
Я ем везде. На улице, в машине, захожу в кафе и т.д.
Знаю мужчину, он военный летчик. Даже у него получается есть по часам.

Chайkа: 300 г круп в день

180-200 гр достаточно.

Кстати, бутерброд из кусочка ржаного хлеба (углеводы), стейка из курицы или рыбы и листьев салата (овощи)-классический пример "тарелки".

Chайkа: 300 г круп в день

Откуда взялась эта Цыфра?
Это в вареном виде?

Рина Ч.: Но в остальные приемы пищи вы же сможете нормально поесть в нужное время? конечно)
Рина Ч.: Знаю мужчину, он военный летчик. Даже у него получается есть по часам. Им легче))) Папа был лётчик, правда, ГА. едят же они в полёте прямо.
Kaбанчик: Откуда взялась эта Цыфра?
Это в вареном виде?

Тут вот про 200 пишут, я где-то читала про 300, для меня и то, и то много. Мой максимум тарелка гречки в день, а это не более 150, и не каждый день. Не лезут крупы в меня(((

Аноним 912: Что она даёт? Вчера начиталась, что она сжигает очень мало калорий, расстроилась даже.

Да, пока стоите сжигаете не много, но сами мышцы потребляют калорий не мало, даже в спокойной фазе и когда вы спите, больше мышц - больше расход. Человек без физнагрузок, будет тратить калорий меньше, чем с ними. Даже если вы начнете просто приседать дома и делать выпады, хотя-бы с бутылками воды, вы можете достаточно быстро укрепить квадрицепс. А это снова ресурсы для потребления калорий.

Клара Новикова: Капуста ну совсем не дорогая.

Я не могу есть капусту в сыром виде, в салатах, например, уже писала. А тушеная капуста из клетчатки превращается в углеводы (поправьте, если ошибаюсь). Что вы все капуста-капуста... Сами же пишите, что питание должно быть разнообразным, какое уж тут разнообразие)

Chайkа: Мой максимум тарелка гречки в день, а это не более 150,

Я также. Больше и не надо.
Ну 200 максимум. Но практически каждое утро.

Аноним 713: питание должно быть разнообразным,

Должно. И это не

Аноним 713: майонез и хлеб

Аноним 713: Ем в принципе здоровую пищу

Какую???
Я так и не поняла ЧТО конкретно вы едите. Курицу и кашу?
Вы все отвергаете. Капуста углеводы, яблоки дорого, творог не покупаю... ну нет, так дело не пойдёт. Если нет денег на еду, значит что то надо менять в плана работы. Но вы не хотите.
И что, опять на хлеб и майонез?

Kaбанчик: Я так и не поняла ЧТО конкретно вы едите

Я тоже не поняла )
Автор, опишите свой ежедневный рацион. Непонятно, от чего отталкиваться.

Рина Ч.: Здоровому организму надо уметь вырабатывать инсулин

Эммм он умеет вообще то))) чего его учить)))
И сахарозаменители безвредные конечно же существуют.
И бутерброд с цельнозерновым хлебом, хорошим сыром или отварным мясом, авокадо и помидоркой очень полезен тоже.

Neiron: И сахарозаменители безвредные конечно же существуют.

Например? Как раз начала изучать этот вопрос, чтобы купить. Хочу милфорд жидкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы