На сколько можно похудеть за год

Chайkа, фитпарад, стевия, сукралоза с инулином

Neiron ,
Спасибо, пошла гуглить)
Сукралоза с инулином - только в таблетках((((( Жидкий удобнее, но там цикламат и сахарин.

Варите каши на воде. Покупайте рис, булгур. Главное-уменьшайте порции.
В Ашане аргентинская моцарелла стоит 450 руб/кг. Вкусно и недорого для хорошего сыра.
Помидоры, огурцы 100-150 руб/кг.
Вместо хлеба покупайте тонкий лаваш.

Рина Ч.,
Вы на сколько и за сколько похудели?

Chайkа,
Я Фитпарад 10 купила. Эритрит, сукролоза, стевизиод, топинамбур. Порошок в саше порционных.

Chайkа, цикламат как раз и йад.
А чем таблетки плохи?

Аноним 912: 1500 ккал - это стремительное похудение??? У меня третий месяц разброс 1300-1600, всего 1 кг убрала(((((((

Вам не поверят, тут все на 1700+1800 худеют.
Мой опыт: 1200 худею, 1400-1600 вес стоит в больше части.
Проверяла много раз. На 1800-2000 идет набор веса.

Зефир в шоколаде: почему многие люди с лишним весом об этом говорят? Сразу вопрос как вы умудряетесь столько нажать тогда? Неужели это все хлеб и майонез?

элементарно, меня с сахара разносит и жира мясного.
причем подсаживаюсь как наркоман.
за 6 мес +15 кг -легко.

Neiron: цикламат как раз и йад Блин, сын им пользуется, надо сказать((
Neiron: А чем таблетки плохи? Мне неудобны они, растворяются плохо, вкус как-то не тот. В творог не добавишь Стевия вообще нам обоим не пошла.

Chайkа: В творог не добавишь

Разведите в ложке воды.
А еще творог очень вкусно с солью, зеленью и чесноком (можно и без него)

Без ПП и всего остального, только с работой и нервами около 30 кг ушло за полгода, стартовый вес был примерно как у вас.

анониМ: причем подсаживаюсь как наркоман.
за 6 мес +15 кг -легко.

Ок, ну зачем ждать +15 кг, а потом как в попу ужаленные начинать худеть, не зная за что хвататься? Уже 3-5 кг когда набираешь, ну это же чувствуется, штаны то туго застегиваются Нафига дальше то продолжать отьедаться?
Вот у меня где непонимание
А когда весы начинают показывать 80,90 и 100 кг ну как? Ну вы ведь в собственные вещи же не влезаете уже и все едите и едите...

анониМ: Мой опыт: 1200 худею, 1400-1600 вес стоит в больше части.
Проверяла много раз. На 1800-2000 идет набор веса. у меня также, может чуть больше, на 1300 худею.
Клара Новикова: Так это и есть убитый метаболизм. у меня нормальный метаболизм.
Клара Новикова: Чаще всего его убивают строгим диетами, исключением медленных углей. ничего такого не делала.
Зефир в шоколаде: Уже 3-5 кг когда набираешь, ну это же чувствуется, штаны то туго застегиваются Нафига дальше то продолжать отьедаться?
Вот у меня где непонимание мои мысли озвучили.

Клара Новикова: Чаще всего его убивают строгим диетами, исключением медленных углей.

ничего такого не делаю.

Зефир в шоколаде: Нафига дальше то продолжать отьедаться?
Вот у меня где непонимание

тут много причин. от банального "сложно остановиться" и "хочется есть сладкого как те стройняшки" и "заедание стресса" до гормональной встряски организма таблетками и последующей депрессии, также корректируемую таблетками... Я прекрасно видела, что попровляюсь но бороться и с весом и восстанавливать "голову" одновременно сил не было.

анониМ: жира мясного.

О ничего как. Мне как раз нормально жир мясной. Разносит от любых проявлений мучного, тем более сдобно-мучного, от сладкого тоже, да. И от орехов (но тут дело в калорийности скорее всего).

Клара Новикова: убитый метаболизм.

Ой, да... Убитый метаболизм бывает только у трупа.
Ну ем я эти угли и что? И ничего (не в плюс и не в минус). Перестала есть угли и тоже ничего.

Kaбанчик: меня нормальный метаболизм.

О, и тебя в мертвяки записали...
Вас послушать, так надо заставлять детей есть( даже если не хотят) , чтобы не были мертвяками с детства. Я никогда на диетах не сидела до 33 лет, не было необходимости, но ела всегда очень мало, мне надо было лет в 5 задуматься, что в 40 я растолстею?

Зефир в шоколаде: 80,90 и 100 кг ну как? Ну вы ведь в собственные вещи же не влезаете уже и все едите и едите...

Вооот, и на этом этапе тебе говорят, что ты "мало ешь, надо больше"....

Добавьте физ. нагрузки это лучшее решение. 2-3 силовые в неделю. За месяц 3-5 кг уходит и тело становится другим.
У меня вводные данные чуть меньше. Раньше худела на диетах, толк есть но тело как кисель. После 2 месяцев зала и ПП результат виден сразу, 4 кубика пресса и попа подтянулась. Опять же повторюсь у меня другие вводные. Но без физ. нагрузок никуда.

%Луна%: и тебя в мертвяки записали...

Ага. Привээт))

Аноним 251: вводные данные чуть меньше. чуть меньше и
Аноним 251: 4 кубика пресса

???

Зефир в шоколаде,
я тоже не поняла, почему капуста и яблоки дороги? их же не килограммами есть, одно-два яблока в день, головки капусты тоже одному человеку дня 3. Кура и крупы дешевле?
И думаю, что надо физнагрузку, чтобы уставать сильно, мне и зал не особо помогает, потому что я себя жалею, а тут я на велике неделю на работу езжу, всего 7 км в день, за неделю - 2 кг.

Kaбанчик,
Суть не в данных. А в том что надо добавить усилий, чтоб получить желанный результат.

Рина Ч.: инкогнито:2400 - 2900 кк
Огогошеньки...Я на таком калораже набрала 20 кг.

У вас, может нет большой физической активности и метаболизм помедленнее. Я на работе много двигаюсь, плюс свой дом с огородом с соответствующими заботами.
В предыдущее мое похудение я за 5 месяцев похудела на 20 кг на калорийности ~ 2000 кк. Сейчас стараюсь худеть медленно, когда вес встанет, буду уменьшать калораж.
Автору рекомендую прислушаться :

%Луна%: определить сколько же она реально ест сейчас, и убирать по 10%, смотреть что будет. Убрала 10%, вес стоит, тогда еще 10% до тех пор пока не начнет снижаться. Все это чтобы быть сытой, но не переедать, чтобы поймать нужную калорийность для комфортного похудения.

Клара Новикова: Ага, я на диетах не сидела, просто ела мало.
Читай не красный, а красный.

Не, ну я тоже соглашусь - это разные вещи - сидеть на диетах и мало есть. Я до определенного момента тоже ела мало всегда, зато всё могла есть, не задумываясь, и не толстела, эх... А сидеть на диете - это думать, что ешь, это ограничения искусственные, так же как и ПП.
Свое меню щас проанализировала - реально мало медленных углеводов, поэтому вес стоит? Ем, фасоль там, булгур, рис, гречку, но не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы