LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Coalla,
Щечкина,
Ой, спасибо!
Кажется, сезон авокадо наступает!
Купила в Пятерочке, вкусные и такие они необычные с очень грубой корочкой.
Мне кажется, авокадо прям 100% мой продукт. Вкусный, сытный, полезный, можно съесть почти в любом месте - разрезать пополам и выковырять внутренность ложечкой.
Люблю-люблю

Я вчера ела вот такой салатик в Своей компании. Овощи+ сливочный сыр

Платошина_мама,
да в пятерочке авокадо агонь. кожура вроде твердая думали незрелый. разрезали прям идеальный!!!!

Девчонки, всем добрейшее пятничное!!!
Сегодня купила гималайскую соль подкило за 59.
А вчера на была в Гранате и купила очень вкусный творог из топлёного молока 18% (жаль быстро закончился), колбасу из баранины и свиные ребрышки

Прочитала тему. Заинтересовало появление энергии, за счёт чего она появляется? Жира? И как печень у вас реагирует?

Ikrink@,
При отсутствии углеводов в организме начинают вырабатываться особые тела - кетоны. Это другой источник энергии. По ощущениям многих людей сил и энергии от них больше. Я стала делать и успевать на кетогенном питании больше. Готовить, убираться, заниматься домашними делами, хобби и т.п. Раньше была более вялая, меньше было энергии на такие вещи.

вот я тоже вялая, но люблю овощи, без них жить не могу, могу на одних салатах)

Платошина_мама,
вы его где покупали? где на развес и всякие еще творожки с добавками в больших ведрах самые разные? еслм да то мне он не понравился потрму что с заменителкм молочного жира (но у них вроде даже табличка висит). есть еще тетка торгует между сырами напротив рыбы. вот у ее вроде ниче еще. просто обращаю внимание ваше на всякий случай.

Coalla: есть еще тетка торгует между сырами напротив рыбы. вот у ее вроде ниче еще. просто обращаю внимание ваше на всякий случай.

Да, у неё и брала. Показалось, что мало кислинки в твороге. Похоже меня на***

Ikrink@: вот я тоже вялая, но люблю овощи, без них жить не могу, могу на одних салатах)

Это как раз, то что нужно.
Кето-диета может не подойти,к примеру, человеку, который жить не может без сладкого и мучного. Сложно будет перестраиваться на другое питание, может и не получиться,не хватит мотивации. А овощи и салаты в кето не просто нужны, а даже обязательны! На одном сале далеко не уедешь

Всем доброе воскресное!!!
У меня кокосовые оладушки

Девочки, привет всем!
Смотрите, что нашла. Арахисовая паста 400 грамм за 190 рублей. В составе только арахис

Платошина_мама ,
уоуу, где?

Gordagerda,
Магазин Ягодка
Там же видела тахини такой же объем, но ещё не пробовала

Платошина_мама ,
огонь! спасибо за информацию

Платошина_мама: Магазин Ягодка

хм, там обычно все раза в 2 дороже.

Шмель,
Сама удивилась. Может, что-то с ценниками напутали, не знаю но я купила по этой цене в магазине на Ленина

Девчонки арахис это не кето продукт. , Это бобовые.

АноНИМ,
Мы же уже обсуждали, что в небольшом количестве можно. Там хорошее соотношение БЖУ

Вот ещё находка, думаю что никто не скажет, что это не КЕТО продукт
170 рублей за баночку

Девочки, а сливки какие берете?! Люблю кофе со сливками или в салат добавить.. Пармалат 23% с крахмалом, а 35% крем со стабилизаторами какими-то, это нормально?

Ещё вопрос про творог..по сути это же белок, но если жирненький, то нормально?! Могу не есть шоколад, но без творога по утрам жить не готова, могу его есть и ночью тоже со сметаной

Анонимка: сливки

Я беру Полевской фермер 50% или 60%
Ещё есть в магазине Фермерский спас аналогичный, но подороже

Анонимка: творог..

любого производителя 9% или, если повезёт, 18%

Анонимка: со сметаной

С ней лучше быть осторожнее, всё-таки там есть лактоза.

Сегодня в Гиперболе. Вкусный урбеч

Платошина_мама: Вкусный урбеч

На вкус кокос?

red00,
Жирная мякоть кокоса, с характерным запахом, на вкус как будто сладковатая. Единственный минус этого урбеча для меня - хочется съесть его весь сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы