LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Платошина_мама: Хотелось бы узнавать и негативный опыт кето-диеты

Я пока только сделала вывод, на физической работе кето-питание в самый раз, силы же брать надо. Только я не люблю подсчеты жиров и белков. Просто ем, что нужно организму и все.

red00: плотный обед после практики

АноНИМ: Арахис и семена подсолнуха не кето продукты. Тыква тоже

как по мне, если организм в кетозе, важно сохранят баланс КБЖУ, не вылазить за какие-то разумные пределы по углям
Я всё-таки призываю сохранять здравый подход! Конечно, не стоит есть наггетсы в кляре, бургеры, картошку фри, шаурму, плов, эклеры, шоколадные батончики и многое другое. Это нельзя - и точка. НО ничего против жареных на кокосовом масле кабачков с тыквой, сырников с арахисовым или подсолнечным урбечем не имею. Это полезные продукты, богатые микроэлементами. В тыкве много клетчатки. А ещё нерафинированное подсолнечное масло я иногда использую для салата, почему бы и нет? Не каждый день льняное и оливковое, пусть чередуются.

Привет, кетозники)))
Ягодок вам в ленту))))

RomahaAlenka: Ягодок вам в ленту))))

круто, где такие растут?
у нас уже ягоды отошли(((

Платошина_мама ,
На грядках в огороде))))

red00,
там эритрит и стевия . сахара 1.7 на 100гр. мне квадраьика хватает чтоб успокоиться.

RomahaAlenka,
в прошлые выходные такие же у мамы в саду доела. Ремонтантные сорта. Вкусные, ароматные. Черника в лесу уже вода-водой.

Coalla: там эритрит и стевия . сахара 1.7 на 100гр. мне квадраьика хватает чтоб успокоиться В самый раз вечером с чаем, кусочек. Ужин не влезет и наверное завтрак тоже. Слишком уж сытный обед был.

RomahaAlenka: Ягодок вам в ленту

Тоже угостили немного вчера, но они не сладкие были, может недозрели.

Шмель ,
У нас черника 2 мес назад закончилась. Уже голубика даже прошла))) такое ощущение, что у вас позднее лето.
red00 ,
У нас сладкая, не ремонтная, просто безусая

я в выходные собирала ягоды в лесу, Черника, брусника, костяника - на горке, не водянистые, вкусные, майонезное ведерко насобирала, погуляла так хорошо)

Ох, девочки, растравили своими ягодами! Тоже хочу в саду у свекрови наверное уже ничего не осталось... Остаётся только искать бабулек на улице)))

Платошина_мама: Остаётся только искать бабулек на улице)

Я черноплодку взяла, но она на любителя, вяжет. После заморозки мне нравится есть.

red00 ,
Мой дед из черноплодки винишко знатное гнал)))

red00: черноплодку

Винишко это всё чудесно,
У меня лежит пакет в холодильнике, что с ней делать?

Платошина_мама,
можно настойку на водке сделать. Или в морсы, компоты добавить.

Платошина_мама: У меня лежит пакет в холодильнике, что с ней делать

Чай пью с ней сегодня.

red00: Чай пью с ней сегодня

Просто кидаешь в заварочник с черными чаем?

Платошина_мама,
Я с зеленым чаем пью, давлю еще ягодки, они сок дают.
Завариваю в кружке.

АноНИМ: Арахис и семена подсолнуха не кето продукты. Тыква тоже

В небольшом количестве все это можно.

В Гиперболе вчера купила вполне съедобные авокадо. Правда по 129р...(

Шмель,
Привет! Тоже на них смотрела
В итоге взяла скумбрию гриль
А ещё из готового понравились там люля кебаб по акции

Много не поешь белка, это если после углеводов жор. Думала на работе голодно будет, но сейчас поняла, хватает немножко организму.

Платошина_мама,
вы про сыр для жарки спрашивали? окей

В карусели авокадо по 411, есть много мягких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы