LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Аноним 554 ,
Я нашла во вкуссвилл, на озоне много вариантов, если есть что ещё оттуда заказать

Аноним 554: где и за сколько покупаете

Последний раз брала в Медведе 200 грамм за 135. Если есть где-то повыгоднее, буду рада информации

Платошина_мама,
В интернет-магазине "Кетоша.рф" 2 кг за 800 рублей, но за доставку надо еще платить, считать надо, может все равно дешелвле выйти, особенно, если еще что-нибудь купить.

Алена лайф: А на что похожа кето выпечка? Особенно из кокоса? По вкусу?

Даже не знаю, с чем сравнить... В ней нет привычной клейкости, вязкости, как в обычной выпечке. Она рассыпчатая очень. Попробуйте что-нибудь из неё сделать, это самый простой способ понять, подходит она вам или нет.
Аноним 554,
Спасибо за наводку!

Аноним 554: В интернет-магазине "Кетоша.рф" 2 кг за 800 рублей

Платошина_мама: Спасибо за наводку!

Если надумаешь делать заказ, с удовольствием с тобой скооперируюсь ) Хочу попробовать муку кокосовую в деле.

Telle quelle: скооперируюсь ) Хочу попробовать муку кокосовую в деле.

Закажем на двоих 2 кг кокосовой муки?
По 400 руб. С человека + доставка СДЭК
Я бы ещё взяла там кое-какие позиции.

Я сейчас на озоне кучу всего заказала. Ещё и семена конопли, кунжут, муку кунжутную...
Буду своих дома баловать вкусняхами)))

Платошина_мама,
я с вами!))))

RomahaAlenka,
И себя Вкусняхи - они же полезняхи

Алена лайф,
это один из признаков кето гртппа. когда сахар падает. или давление. у вас с сахаром до этого как было?

Алена лайф,
в среднем 4-6 дней. пейте костный бульон он помогает.

Алена лайф: или давления. если это кетогрипп, то потерплю

До недели, не больше. Может за 2-3 дня отпустит. Удачи вам!!! Отишитесь о своем самочувствии потом, если не сложно

А я как сорока нахватала на кетоше всякой всячины. Сиропы, паста, мука, масла мст и кокосовое, эритрит, псиллиум... Теперь сижу жду свою посылочку. Так не терпится уже поскорее кетобулочки напечь. Яйца Бенедикт сделать

Алена лайф: на айхербе

На кетоше

Алена лайф: а в каких разделах в магазине смотреть кокосове молоко урбеч

Урбеч в отделах здорового питания
Кокосовое молоко обычно вместе со сливками,
Я их не покупаю, просто видела.

Алена лайф,
кокосовое молоко продпется окей перекресток. дешево
урбеч люьой магазин biofam

в первый месяц если честно не советую кето выпечку. если хотите сбросить вес. все ж таки замедляет процесс.

Coalla,
Яйца - наше всё
Ещё много зелёных овощей
И жирненькая рыбка или мясо
Я от мяса отказалась, т.к. на него высыпания на теле. Только рыбу стала есть.

Платошина_мама,
Как тебе кокосовый урбеч по самочувствию? Я тут на дегустацию попала и так искусилась купить.

Добрый вечер,я тут нашла кедрокофе.это из молотых кедровых орехов прямо со скорлупой .со всякими добавками.это же как раз то что надо как я понимаю...я пытаюсь на кето быть,но пока срывает меня....

red00: Как тебе кокосовый урбеч по самочувствию? Я тут на дегустацию попала и так искусилась купить.

Привет! Очень вкусная штука.
Идеально с сырниками или оладушками.
Как твои дела?

Ирландский мох: кедрокофе.это из молотых кедровых орехов прямо со скорлупой

Ни разу не пробовала. Там что в составе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы