LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

RomahaAlenka,
Какой сыночек уже большой
А ты чего пригорюнилась?

Платошина_мама ,
Фотки случайно прикрепились)

RomahaAlenka: Кофе я все равно пью

Так в этом нет ничего плохого, кофе в умеренных дозах не вредит

Платошина_мама: сливочного масла? Качественное сливочное масло 82,5% это вообще суперпродукт. Из той

Какой производитель нравится больше?

Доброе утро!

red00: Какой производитель нравится больше?

Я сильно не заморачиваюсь, беру обычно что есть: Башкирское, Талицкое, Простоквашино...
Дешевле 100 рублей за пачку, мне кажется, не стоит покупать...
Девы, кто какие маслины/оливки покупает, и где они повкуснее? Что-то после греческих наши магазинские баночные не нравятся. Что-то с ними не то

Aйра,
Аня, спасибо за наводку на магазин Брусника!
Обнаружила вкусные сливки 60% жирности, сметану 30% и творог 18%, попробовала пока только сливки.
Продукция от Полевского фермера

Ещё обнаружила для себя один приятный и неожиданный бонус на кето... Исчез насморк. У меня многолетний вазомоторный, аллергический ринит. Невероятно, но нос стал чистый

Побегала на химмаше в опасных шортиках с чего-то вдруг заболели квадрики, видимо надо чаще тренироваться.

Платошина_мама: Аня, спасибо за наводку на магазин Брусника!
Обнаружила вкусные сливки 60%

На Химмаше его закрыли или ещё есть где-то? Я раньше постоянно брала.

red00: На Химмаше его закрыли или ещё есть где-то? Я раньше постоянно брала.

Я брала на Рощинской, это Уктус

Платошина_мама,

красота.

Платошина_мама: масло виноградной косточки

Кстати, не подходит для кето. Замените его авокадовым, тоже прекрасный вкус

Шмель,
Спасибо!

krispykreme: Кстати, не подходит для кето. Замените его авокадовым, тоже прекрасный вкус

Расскажите, почему не подходит.
Авокадовое, смотрю я на него, но блин очень оно дорогое... хотя авокадо очень люблю, жду когда придет их сезон.
Ещё у меня есть льняное масло. Оно конечно дико полезное, но горчит... Капаю буквально пару капель в овощи, т.к. рассчитываю на его пользу

Платошина_мама: Расскажите, почему не подходит.

Потому что это омега 6 и оно подвергалось сильной тепловой обработке. Для чистой кето диеты также не подходят, подсолнечное, арахисовое, соевое и кукурузное масла

Платошина_мама: но горчит...

вероятно уже испортилось. У него короткий срок годности.

krispykreme,
Кето диета не предполагает полный отказ от омега 6. Необходимо соблюдать баланс омеги 3 и 6. Я бы сказала, не подходят рафинированные, деодорированные масла, это так.
МВК отлично подходит для жарки, т.к. стойкое к высоким температурам

Платошина_мама ,
Шортики прикольные)))
Сама реально постройнела с последних фот из темы про вино и сыр

Шмель: вероятно уже испортилось. У него короткий срок годности.

Так я его только открыла

Платошина_мама,
я как-то пользовалось - не горчило, читала, что это признак порчи.

RomahaAlenka,
Спасибо!
Это при том, что я как раз начала есть сыр каждый день Винишко пью только красное сухое и нечасто....

Шмель,
Значит, купила уже такое.... Может, хранили неправильно
Пыталась тут пожарить себе омлет на кокосовом масле, но оно почему-то пригорает к сковороде. До этого жарила на сале, всё было норм...

Сейчас в Гиперболе увидела сливки 50% от какого-то фермера. 200гр 79 руб.

Платошина_мама: маслины/оливки

там же есть на развес, раза в два-три крупнее баночных. Но я давно не брала там, по вкусу не могу ничего сказать.

Платошина_мама ,
А в чем прикол кокосового? Точнее чем не нра подсолнечное?

RomahaAlenka: А в чем прикол кокосового? Точнее чем не нра подсолнечное?

Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - нежелательный продукт на кето. Источник трансжиров если в 2-х словах.

Шмель: Сейчас в Гиперболе увидела сливки 50% от какого-то фермера. 200гр 79 руб.

Спасибо за наводку! в Гринвиче или пассаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы