Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

RomahaAlenka ,
Вот уже обсуждали это, да. Как раз полные девчонки этим страдают. Вот прямо видно: пришла в зал хорошенько себя наказать. Что за мазохизм?
И автору уже написали: не мучай себя, не на том зациклилась! А все одно: автор не слушай никого, только своего тренера. Автор пусть только тренера тогда подберёт, которому полностью доверяет.

Aйра: тренера тогда подберёт, которому полностью доверяет.

Этот самый лучший, из тех кого я знала... Но все равно...

Лилит_Es: есть, кто ходит 3-4 раза и за пол года не узнать.

Это дофига и больше!!!! При норм нагрузке а не халтуре 2-3 более чем. 3 раза в неделю месяцок и упадок сил. Это я бездетная была. Ща с ребёнком 2 раза в неделю для меня это максимум!
Это же мамсуий форум! Как, как????!!!! Можно через день ходить на трени, выкладываясь там и потом ещё шустрить дома с детьми, пусть даже повзрослевшими?!!!!!
Либо тут врут про интенсив трень либо я сопля и лошара с нулевыми мышцами

Корица: а стройнею чтоли

Вы на верном пути! Удачи!
Только перестаньте рефлексировать на каждую апельсинку. Побольше прислушивайтесь к своему организму и поменьше не нужной жалости к себе.

Aйра: поменьше не нужной жалости к себе.

Уж в чем, в чем, а в этом я не замечена, как раз. ))) Спасибо.

Корица ,
Для меня силовые это штанга 10кг (привыкла к такой) с блинами обЯзательно. В тч и на руки. Те руки 15кг минимум и он в начале. И это многоповторка. На максимум веса однозначно больше. Все остальное не силовая а аэробика

Корица ,
И ещё совет: не смотрите вы на этих молодых нимф, которые тонкие как тростинки а разминаются только в становой с 55 кг, вот не сравнивайте себя с ними никогда! Сравнивайте только свои прошлые результаты с настоящими, и вы увидите прогресс. И хвалить себя не шоколадкой надо...

Корица: Этот самый лучший, из тех кого я знала... Но все равно...

Можно совет?) надо не форум читать, а свой организм слушать. Если с 3 тренями в неделю нет сил не на что, то сокращать до 2х. Если сайкл не идёт, заменить на другую. Пусть даже совсем кардио не будет!!! Спорт это не вся жизнь. Должны оставаться силы и на дом с детьми и на секс с мужем. Если ваш тренер пихает вам побольше трень, менЯть тренера однозначно.

RomahaAlenka: Это дофига и больше!!!! При норм нагрузке а не халтуре 2-3 более чем. 3 раза в неделю месяцок и упадок сил. Это я бездетная была. Ща с ребёнком 2 раза в неделю для меня это максимум!
Это же мамсуий форум! Как, как????!!!! Можно через день ходить на трени, выкладываясь там и потом ещё шустрить дома с детьми, пусть даже повзрослевшими?!!!!!
Либо тут врут про интенсив трень либо я сопля и лошара с нулевыми мышцами

Вы сильно прямолинейны.
Смотрите, группа (подход индивидуальный, но в общем и целом одинаковый, программа одинаковая, заставляют всех на максимуме). За 1 месяц у одних -4% жировой, -4 кг веса, + сколько то по мышцам. И это девчата пришедшие с весом 52-58 кг, надо ли говорить, как изменилисьт внешне? Про толстых не буду писать, там еще сильнее результат. А есть которые не сдвинулись (внешне). Что не так? Стараются все, не захалтуришь. Вот и выясняет тренер глубже, кого-то и анализы направляет. Ну, смените эту надсмехательную прямолинейность. Вы сильная, молодая девушка, не все такие, хотя внешне вроде бы нормальные.

RomahaAlenka: не силовая а аэробика

Силовая - это когда вес гантели не меньше 50%, от того, который вы можете поднять 1 раз.
50 - 100 %% - это силовая, ниже 50% - аэробика.

RomahaAlenka: Если с 3 тренями в неделю нет сил не на что, то сокращать до 2х.

Не устаю. Нормально вообще.

RomahaAlenka: Если сайкл не идёт, заменить на другую.

Может это как раз "идет, и это начало"? Мне нравится результат, спустя эти 2 дня. И это как бы не усталость (в том-то и дело) даже, а "высос энергии". Не могу объяснить.

RomahaAlenka: дом с детьми и на секс с мужем.

Силы-то есть (жаловалась только на кардио). А вот время! Время жалко очень.
Я сейчас попробую с протеином, и с тренером обсужу состояние.

Мастерс: Силовая

Ух ты какое точное определение))) не могу не согласиться... вроде так и есть))) но первый раз слышу чтоб прямо в цифрах описали.
Мало кто примеряет сколько может поднять один раз. И высчитывает потом... часто то мало, то много возьмут.

Корица: программа одинаковая, заставляют всех на максимуме). За 1 месяц у одних -4% жировой, -4 кг веса, + сколько то по мышцам. И это девчата пришедшие с весом 52-58 кг, надо ли говорить, как изменилисьт внешне? Про толстых не буду писать, там еще сильнее результат. А есть которые не сдвинулись

Программа одинаковая, а питание разное, да? И режим... высыпайтесь!

Мастерс: Силовая - это когда вес гантели не меньше 50%, от того, который вы можете поднять 1 раз.
50 - 100 %% - это силовая, ниже 50% - аэробика.

А статика? Вообще нет веса, кроме своего. Все эти планки, стульчики и т.д. Тоже силовая. Силовая это когда до отказа мышца работает. Так ведь?

Корица ,
Я не насмехаюсь. Если обидела, то прошу прощения. Мой пост был в целом про юмам.
А про вас... см мой пост выше про комфортность спорта в жизни в целом

Aйра: Программа одинаковая, а питание разное, да?

Питание сначала одинаковое, потом по ситуации. Я, например, от мяса отошла (ем пару раз неделю, ранее каждый день было), и мне реально стало лучше.

Aйра: И хвалить себя не шоколадкой надо...

А почему бы и не шоколадкой?
Ну, при разумном подходе, конечно. Читмил очень полезен мозгу, да и мышцам.

Никогда не поверю, что за месяц кто-то сильно изменился. Либо если высох и рельеф, то его трудно удержать. Низкий процент жира у женщины постоянно поддерживать трудно, порой ценой гормонального здоровья.
И разный уровень подготовки. У меня напарница гораздо выносливее, сильнее меня, соответсвенно и тело рельефнее. Хотя веса берем одинаковые.

ПаннаKotta: что за месяц кто-то сильно изменился.

Ну, заметно, во всяком случае. Когда слетают 4 кг с девушки весом 58 кг (рост около 163), это заметно.

Мастерс ,
Ух ты!!! Так наверно считает мой любимый тренер групповых))) Ирина Грезнева. Наврядли она тут есть, ибо молодая и без деток, но она в моем сердце навсегда))

Лилит_Es: А почему бы и не шоколадкой?

Да не, я не против, только не на регулярной основе! Читмил хорошо, но не стоит еду воспринимать ни как награду ни как наказание.

Я хожу через день. Силовые. Привыкла. Даже когда не ем, ну когда большой дефицит, нормально.
Ни разу не видела людей, кто ест мало, тренит хорошо и нет результата.
Поддерживать сухое тело тяжело, хочется углеводов. Я набрала 2 кг вот. Убрать сложно, тк жаль себя

Корица ,
Это я, 58кг 164см рост. Я начну падать в обморок, если похудею до 53.
Ну и личные предпочтения, мало кому идет сухость. Мне непонятно, почему к ней так стремятся обычные женщины. Спортсменки, тренеры и тд.

RomahaAlenka,
Я работаю полный день, дорога до дома, спорт, уроки с ребенком
Нормально. Привыкаешь. Бодрая

Корица: И это как бы не усталость (в том-то и дело) даже, а "высос энергии". Не могу объяснить. Уже написал же, что это интоксикация у вас, на фоне расшатанного метаболизма(и мазохизма на тренировке). Его надо выправлять: протеином, витаминами, минералами, про- и пребиотиками. Попробуйте поюзать сорбенты( типа Энтеросгеля), они полезны в процессе детоксикации, пить побольше воды, и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы