Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Корица ,
Так у вас и кардио и силовые и все это ВИИТ. Избавьтесь от половины и замените на хорошие силовые с качественной проработкой мышц. И уставать не так будете и прогресс быстрее пойдёт мне кажется. Попробуйте... ещё очень советую заморочиться по растяжке, качественной, серьезной. Потому что если вы увлечётесь вдруг свободным весом, когда надоест скакать берпи и мячи кидать, то отсутствие растяжки может сильно затруднить вам соблюдение правильной техники. Да и вообще, хорошая растяжка женщине не повредит.

Корица: Ну, все равно я считаю что толк есть и от тренировок через день. А не только от 6-7 в неделю. Знаете анекдот про "Ну хорошо! Только медленно и печально!"?
Вы так же хотите?

Ладно, ушла думать и разбираться. Тема оказалась полезной.

Aйра ,
Я вот делала только в конце трени 3 раза, конеш все без веса. Как такую высокоинтенсивную треню на 40 мин выложить? Можешь план примерный расписать?

Мастерс ,
Спасибо

Корица: все равно я считаю что толк есть и от тренировок через день. А не только от 6-7 в неделю.

А откуда взялось про 6-7 в неделю? Отдыхать тоже нужно, иначе получится загнанная лошадь.

Kaбанчик: А откуда взялось про 6-7 в неделю?

Мастерс писал.

RomahaAlenka ,
goodlooker.ru/tabata-trenirovki.html
Вот смотри там есть хороший план. Добавь ещё вначале приседания с весом, выпады с весом, становую и румынскую тягу, если хочешь. С интервалами я конечно промахнулась, 20/10 сек правильные. Между сетами отдыхай недолго. Если будешь выполнять все верно, то тебе понравится))) каждый сет займёт 4 мин + 1 мин перерыв, 6-8 сетов тебе будет достаточно. Но начни лучше с 4. И пресс вынеси отдельно вконец в своём темпе уже. только кто будет тебе отмерять интервалы? Есть спец трек, очень классный, там как раз идёт отсчёт фоном, но я его не смогла найти.
И про вес грифа: ты была права, в зале над скамейкой стоят олимпийские грифы, их вес 20 кг, это я ошибалась. В зоне кроссфита все по 15 кг. А вообще в зале любые могут быть, конечно.

Aйра: Так у вас и кардио и силовые и все это ВИИТ. Избавьтесь от половины и замените на хорошие силовые с качественной проработкой мышц. И уставать не так будете

Не всё.
Пример вчерашней тренировки: Кардио для разминки 10 минут (с изменением нагрузки 5-10, плавно повышая, потом понижая до 5 ти). Тут без интервалов, просто разминка. Растяжка небольшая (из йоги). Затем пресс, то что выше выкладывала, 20 минут. Пресс каждую тренировку. Затем прокачка ягодиц приседы, выпрыгивания (кто может, тот со штангой, я без), шаги с резинкой в присяде, ягодичный мостик со штангой, прокачка спины. Сегодня не было ВИИТ (это же и табата? Правильно я поняла). Может в следующую включат. Не устала, протеин с водой только дома и полпачки творога (нас заставляют прямо первые полчаса), весь ужин.

Aйра ,
https://ipleer.fm/q/табата+тренировка/
Нашла трек прям с отсчетом

Kaбанчик: А откуда взялось про 6-7 в неделю? Я это написал, имея в виду конкретно автора(и автору) темы, с учётом её предыдущей жизни с издевательством над своим здоровьем.
А кому сколько раз тренироваться в неделю - это всё индивидуально.

АнонимММка: А тренировки только для здоровья и подтянутого внешнего вида (и внутреннего мира ).

Все так. Написала по привычке. Изменять уже не буду, все же тема в похудениях. Это скорее продолжение похудения, улучшение качества тела (которого у меня никогда не было).

Мастерс: Я это написал, имея в виду конкретно автора(и автору) темы, с учётом её предыдущей жизни с издевательством над своим здоровьем.

В смысле стеб это был?

Корица: В смысле стеб это был? Почему? Нет.
Я действительно считаю, что вам необходимы не 3 тренировки в неделю, а хотя бы в 2 раза больше. Так же нужно серьёзно пересматривать питание, включая нужные микронутриенты.

Мастерс: Я действительно считаю, что вам необходимы не 3 тренировки в неделю, а хотя бы в 2 раза больше.

Почему? И какие тренировки?
Питание, итак просматривает специалист (отправляю отчеты)... От этого отвлечемся пока.
Меню я писала.

Корица: Почему? И какие тренировки? А какие хотите. Тут я вам советовать ничего не буду. Важнее регулярность, постоянство.

Корица ,
Автор, все зависит не только от количества тренировок, но и от качества. У нас в зале есть люди, которые ходят каждый день уже года 2 точно и не меняются! Вообще. А есть, кто ходит 3-4 раза и за пол года не узнать.
У вас есть тренер, работайте с ним. Задавайте вопросы ему!
Вам тут сейчас насоветуют, не видя вас, да и толком не разбираясь в вопросе.

Magic_ ,
Да где советы то? Вечный спор : что полезнее силовые или кардио. И уточнение, кто что вкладывает в понятие силовые тренировки.
А вот эти прописные истины: не надо советовать вы ее не видели... так это можно в каждой теме писать... А то что Ромахе дали тренировку, так она сама попросила, и она ещё та трудяжка, не ноет и в обморок не падает от нагрузок вроде.
Автор сама пишет: тема полезна ей, вон протеин пьёт... а то что не худеют от спорта, так каждый второй написал уже. Но если уж тема про спорт, очень хотелось узнать, что автор вкладывает в понятие спорт.

Корица: Пример вчерашней тренировки

Понятно. У вас обычные фитнес тренировки на все группы мышц. Вы не похудеете с них, даже если из зала выползать будете, вы вообще не от чего не похудеете в зале, сто раз вам писали. У вас с питанием швах. Отчего вы там так выматываетесь, я не знаю, но это точно не нормально. Себе хоть не врите, пересмотрите рацион, режим...
А сидеть всю неделю на капустном листке зато в выходные отрываться с друзьями и алкоголем... это не серьезно, правда.

Aйра: Но если уж тема про спорт, очень хотелось узнать, что автор вкладывает в понятие спорт.

И в силовые трени тоже. А то тут пишут силовые-силовые... чуть ли не по 2-3 часа треня (у меня уже комплекс неполноценности почти начался), а сами с бодибаром ненапряжно подпрыгивают....

Лилит_Es: У вас есть тренер, работайте с ним. Задавайте вопросы ему!

Думаете я молчу?))) Задаю ему. Задаю здесь. Сравниваю, анализирую.

Aйра: а то что не худеют от спорта, так каждый второй написал уже

Да, это понятно. Не худею, а стройнею чтоли... Вот.

Aйра: Но если уж тема про спорт, очень хотелось узнать, что автор вкладывает в понятие спорт.

Я и описываю. Хоть в терминах понятие есть, а то все на пальцах.

RomahaAlenka: А то тут пишут силовые-силовые... чуть ли не по 2-3 часа треня (у меня уже комплекс неполноценности почти начался), а сами с бодибаром ненапряжно подпрыгивают.

Ну, вот и у вас расширилось понятие "силовых".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы