Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Силовые с тренером берите,железо.
3 в. нед .норм.
Кардио ни о чем.

Доброврушка: примерно на 3-4 кг прирастет и встанет

Ну, ладно, переживу.

Доброврушка: пробовать разные варианты нагрузок

Чтобы комфортно было? Как понять что "идет"?
Ладно проверим такую мысль, которую выдал тренер.
"Бегать вам нельзя. От бега вы съедаете мышцы. От ровного размеренного бега. А вот от бега с постоянно меняющейся интенсивностью будет все окей." Поясню, в каждую силовую у нас включено 15 минутное кардио, но оно высокоинтенсивное с постоянно меняющейся интенсивностью. Пример, элипс: начало на 7 нагрузке 1 минуту, бег на ней же 1 минуту, потом нагрузка 8 спокойно-бег, потом нагрузка... итак до 12 той нагрузки, потом также в обратную сторону до минимальной нагрузки. Если дорожка, то там варианты с наклоном-скоростью. Это так? Так не съедаешь мышцы? Или изначально фраза неверная?
Что происходит в организме?

Я бы посоветовала без фанатизма ходить пешком и легкие силовые. Плюс питание.
Но если вы Луна, то вообще ничего советовать не буду. Ибо вы все равно по своему все сделаете.

Корица: "Бегать вам нельзя. От бега вы съедаете мышцы. От ровного размеренного бега
Меняйте тренера!
Neiron: Но если вы Луна Похоже точно.

Корица: На силовых стою в планке, конечно.

Я говорю что только планки достаточно для поддержания тонуса ) ну можно плюс пару раз в неделю кардио еще.
У вас нагрузки больше чем надо. Правильно пишут :

Доброврушка: менять тренера, который до сих пор втюхивает в голову, что спортом можно похудеть, нет. Жировая ткань пойдет только через дефицит калорий или сушку, но сушку вам нельзя.

Мастерс: 5-6, а лучше каждый день. И тренировка 40 минут - это профанация. Кардио должна быть 1,5 часа.

А как же "мышцы должны восстанавливаться"?
40 минут не тренировка, а только сайкл.
Каждый день силовые? Как они сочетаются с кардио? Или день силовых, день кардио? Кардио это бег? Или главное пульс держать 140 ударов в течении 1,5 часов?

Бабушка Зина,
5 минут в планке?)
Тоже самое ,что на диване полежать.
Корица,
Это Вы с тренером так работаете? Менять тренера.
Моя для разогрева побегать на дорожке 5 мин.( в треню не входит),а потом тренажеры,час . силовые на рельеф мышц.

Автор слишком тренер мудрит у вас, к чему такие сложности.
Идите классическим путем: подсчет калорий+ силовые в зале 3 р/ неделю. Результат будет 100%

Корица: Бегать вам нельзя. От бега вы съедаете мышцы. От ровного размеренного бега. А вот от бега с постоянно меняющейся интенсивностью будет все окей. рукалицооо...так, ровный бег не только улучшит мышцы и выносливость, "продышит" легкие, увеличит их объем, улчшит общее состояние сердечно-сосудистой системы, "разгонит" лимфу и прочие приятности. Но- результат будет не завтра, но любой тренер должен не свой собственный опыт продвигать, а действовать в интересах клиента. Этот точно не ваш тренер.
Корица: Что происходит в организме? я не занималась как вы пишите, это вообще не мой путь. Но то, что по несколько дней без сил - это ничего хорошего не происходит точно. Выше вам объяснили и вполне логично, вывод один - менять нагрузки. и да
Neiron: без фанатизма ходить пешком и легкие силовые. Плюс питание. я с этого и начинала. Хороший совет. 6 тыщ шагов в день минимум, TRX петли и питание.

Мастерс: Меняйте тренера!

Я и проверяю советы специалиста.
Да, это я. Говорю, не скрываюсь.

Астра: Это Вы с тренером так работаете? Менять тренера.

Да, конечно. Я в этом профан.
У этого тренера хотя бы технике научилась (и то плохо еще). А та которая перед этим была, вообще даже технике не научила. Где найти хороших, и заинтересованных? И чтобы расписание совпало? Кроме того, у некоторых то хорошо все идет (и похудение и наращивание мускулов, ну этим мужички больше увлечены), так что не в тренере дело, возможно, а в том что мне что-то не подходит, или второй вариант - просто ждать.

Доброврушка: 6 тыщ шагов в день минимум

Дак, 10-15 тыс. давно пройденный этап.

Доброврушка: TRX петли

Опять же тренера надо.
А вообще посмотрела. Да используем мы резинки, очень много оттуда упражнений.
Тренер вообще фанат резинок, тем более не окрепшие суставы, каждому подбирает нагрузку (разные резинки).

Корица: А как же "мышцы должны восстанавливаться"? Для этого и нужен протеин.
Вы какой цели, ещё раз, хотите добиться?
Корица: главное пульс держать 140 ударов в течении 1,5 часов? Не 140, а не ВЫШЕ 140 ударов.

Корица,
Вы просто скажите,что кардио плохо переносите,давайте упор сделаем на силовые .
Кардио и самой можно хоть сколько ,тренер не нужен,ну для меня так.
Она Вас выматывает ,а результат минус,т.е плюс кг. Это не норм.
Мастерс хороший вопрос задал ,какой результат?
Она Вам жир сжигает пока.

Можно я в этой теме спрошу
Я занимаюсь в зале год
Два раза в неделю силовые в группе, один раз сайкл и один раз аква (редко два раза)
Калории считаю 1850-2100 в среднем
Всякие булки бывают иногда , исключить -это значит спровоцировать больший срыв
Но все в пределах этих калорий
Иногда разгрузочный день устраиваю
Почему я
не сбрасываю вес?
Вес 96, рост 178
Меньше 10000 шагов редко в какой день бывает

Аноним 66: Калории считаю 1850-2100 в среднем Это много.
Протеин используете?

Аноним 66,
У Вас нагрузки нет.Силовые в группе,это как дополнение. А аква- купальник намочить,как моя тренер шутит.)
Ккал много,Вам диетолог расчитывал?
Мне 1410 и ккал не больше.
Привыкла,наедаюсь.
175/60 ,но я если есть начинаю ,сразу кг плюсом ,летом с тренировками халявила чуток,но по ккал держалась ,ничего ,вес стоит.+- 2.

Худею только тогда когда питание контролирую. Прошлой осенью изменила питание опять не в оучшую сторону и опять набрала. При этом тренировки не пропускаю. Весь жир только от питания.
Ну было у меня тоже что я после тренировки пластом лежу, но это только вечер, максимум часа 3. А если целый день в себя прийти не можете это зачем вам. Вообще тренеру всегда говорю о своем состоянии после тренировки. Меням интенсивность если что то не так. Вообще некоторые упражнения заменяем на другие в процессе тренировки. Зачем так себя насиловать.

Neiron: Но если вы Луна, то вообще ничего советовать не буду.

Конечно это Луна.
А о последствиях того экстремального похудения люди знающие писали уже год назад. Я в том числе.
А в ответ было «ну и когда последствия наступят у меня все зашибись бебебе»
Потом были какие то выпады типа спорт это не моё, тут же в соседних темах «я такая спортивная стала» ...
Я уже ничего не понимаю, как и не понимаю зачем новая тема да ещё и анонимно?!

Neiron: вы все равно по своему все сделаете это точно.

Астра: Она Вам жир сжигает пока. Такие тренировки, как описала автор, сжигают и жир, и углеводы, и, самое плохое то, что и белки. А нужно, чтобы белки максимально НЕ использовались для энергии.

Аноним 66: 1850-2100

Много ккал, видимо, у меня при вашем росте на 1500-1600 вес стоит, и только если ниже - вес идет вниз.

Мастерс: Вы какой цели, ещё раз, хотите добиться?

Сделать упругим тело, стать сильной.

Мастерс: Не 140, а не ВЫШЕ 140 ударов.

А не ниже скольки? Ну то есть 1,5 часа бега или чего то иного в заданном диапазоне пульса?

Астра: кардио плохо переносите

Так тренер как раз и предупреждает об этой "яме". Он знает. За пульсом следит, говорит 150 нормально. Да, я же могу не ходить, а придумать свою программу, никто же не мешает.

Астра: Кардио и самой можно хоть сколько

Я и сама раньше бегала, и сейчас могу возобновить. Или в тот же зал идти, но без него.

Астра: какой результат

По сути никакого нет. Или вы про то что должно быть "в итоге"? Про сжигание жира задачи у тренера нет. Ну вот нет-нет, но это кардио проходят все, даже те у кого наоборот, набирать надо вес. Задача увеличить мышечную массу, укрепить связки, наверное так... Но, я хочу похудеть... Чета у нас разные задачи по ходу))))

Зачем такие кардионагрузки страшные? Замените их на бег, не быстрый. Я бегаю с удовольствием. Похудения нет, т.к. некогда силовыми заниматься, но вес не увеличивается, слегла уменьшился. Зато отличное настроение, очищение организма и некоторые места подтягиваются ( я ещё делаю упражнения после бега). Бегаю в парке. Детей на занятия, сама в парк. Забираю детей, дома упражнения пока они ужинают. Успеваю как то.... Хотя тоже особо некогда. Бегаю 40 минут. Летом могу и 50. В км не считала, не знаю.

Корица, напишите рост/вес.
Так не понятно.

\~ПуШок\~: Зачем такие кардионагрузки страшные?

Так вроде "не страшно" когда тренируешься, а последствия вот такие. Ну, 40 минут крутишь педали (без утяжеления), только постоянно меняешь интенсивность.

Корица: Сделать упругим тело, стать сильной. Это непростая задача, но с таким тренером, у вас вряд ли что-то получится.
И следите за своим телом! Только отвлечётесь, оно тут же начнёт что-нибудь есть!
Корица: А не ниже скольки? Не ниже нуля! Шутка!
120-140 так примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы