Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

Мастерс: А нужно, чтобы белки максимально НЕ использовались для энергии.

Протеин? Спасет?

Астра: напишите рост/вес.
Так не понятно.

165/58 (уже, был 56).

Корица: Я ж могу не ходить на кардио,

Можете.
Похудение достигается диетой, а не спортом.
Кардио нужно для укрепления сердечно-сосудистой системы, для этого достаточно 3х силовых в неделю и побольше ходите пешком. Все эти попытки увеличить расход калорий ща счёт тренировок сами видите к чему приводят.

Силовые для формирования мышечного корсета и коррекция питания. Всё, больше ничего не нужно для поддержания хорошей физической формы.
Ежедневные трени - для упоротых зожников, у которых в жизни больше ничего интересного нет.

Корица: Или главное пульс держать 140 ударов в течении 1,5 часов?

Да забудьте вы про этот бред. Какие 1,5 часа кардио ежедневно? Для чего? И главное, для кого?
Не, ну если вам больше совсем нечем заняться, вэлкам.

Корица: Протеин? Спасет? Вас? Точно не знаю.
А так всем помогает, не потерять мышцы, а некоторым и нарастить.

Мастерс: Только отвлечётесь, оно тут же начнёт что-нибудь есть!

Ем только от нагрузки. И то не булки же ем ,а творог, яйца, цитрусовые-киви, авокадо, мясо, черный хлеб, масло. Просто много. В остальных случаях нет тяги заточить.

Корица: Похудеть

Все таки надо или как в первой теме «я не худею мне это сейчас не надо»?
А вот и он, убитый метаболизм.

Kaбанчик: А вот и он, убитый метаболизм. ну что теперь то, все (!) через это проходили, просто автор задержалась дольше. Но теперь то нужно восстанавливаться, смысл ей теперь пенять.
Ей нужно искать свои нагрузки, тренера, снова корректировать питание, с учетом нагрузок, и - ни в коем случае не уменьшать калораж. Девы, вы чего, кто там пишет - много- я на 2000 сейчас и мало. И да, я не убитый зожник, но тренировки каждый день. И вот - прошли два года - вес уходит и на 2000 тыс. и меньше я есть не стану, если только перестану двигаться. И да, я почти в параметрах автора - 158-56

Корица: Сделать упругим тело, стать сильной.

вы годами мышцы "проедали", да и не девочка уже.
Щас годами восстанавливать, едите то также по 600 калорий?
тренера то посвятили в свои предыдущие эксперименты?

Если это Луна,то это кабздец бедный ваш организм,сначала его не кормят долгое время,а потом он умирает на кардио...
Ой,жесть..

Kaбанчик: А вот и он, убитый метаболизм.

Так и есть
Если вы не готовитесь к конкурсу фитнесс бикини,зачем такое количество тренировок?это не полезно,это ВРЕДНО

Корица: Ем только от нагрузки. И то не булки же ем ,а творог, яйца, цитрусовые-киви, авокадо, мясо, черный хлеб, масло. Просто много. В остальных случаях нет тяги заточить.

Да, я у же подзабыл, что у вас особенное чувство юмора. Я пошутил!

ViolettaVi: Если это Луна,то это На предыдущей странице она написала, что да.

Мастерс: На предыдущей странице она написала, что да

Все ясно,я пошла отсюда

Аноним 66: Почему я
не сбрасываю вес?

Потому что много жрете))

Шмель: Щас годами восстанавливать, едите то также по 600 калорий?

А чего восстанавливать? Я приобрести хочу.
Я ничего не потеряла, какой была такой и осталась. Хочу стать лучше, вот и все.
Да, хилый ребенок. Освобождение от физ-ры пожизненное было. Сама не стремилась. Была худенькой, в молодости не парило отсутствие мускулатуры. От ребенка, зато сейчас не отстану. Надо-надо заниматься с детства, на подкорке должна быть физкультура.
Бегала в школе неплохо. Так я и сейчас бегаю не хуже, и когда худела бегала.
Давно не считаю сколько ем.

Я бы оставила только силовые. А кардио выделила в отдельный день или два в неделю. Впрочем, так и делаю.

ПаннаKotta: А кардио выделила в отдельный день или два в неделю.

Как выглядит это кардио? В принципе к силовым претензий нет. Восстанавливаюсь быстро. Нет и жора от них.

Я бы посоветовала ходить на групповые три раза в неделю, один раз в неделю на йогу, но это системно; и да тренировку любую начинать не на пустой желудок, хоть смузи какой выпить; а то что у вас- так не должно быть! Тренировки должны приносить хорошее самочувствие; или у вас нагрузка конская именно для вас ,или есть какие-то пробелы в анализах, типа анемии и прочего;

Корица: От бега вы съедаете мышцы. От ровного размеренного бега. А вот от бега с постоянно меняющейся интенсивностью будет все окей.

Правильно вам говорят. Жир сжигается при меняющейся интенсивности бега, с периодическим ускорением.
Про рост мышцы вообще забавно читать, если вы не на фарме, можете даже не переживать, что обрастёте мясом:)
Сон и голод после тренировки - это объяснимо, потому что организм восстанавливается и лучше всего он это делает во сне. Ешьте белковую пищу после тренировок. Я, например, пью высокобелковый йогурт.

Aгата888: да тренировку любую начинать не на пустой желудок, хоть смузи какой выпить

Зачем? Когда нет еды, организм начинает сжигать собственные запасы жира. Что и требуется от него, в случае с автором.

Мастерс ,
Интенсивность по пульсу нужно свою определить, у меня например другие показатели.
У меня в спокойном состоянии 90-100, легкая интенсивность 120-140, средняя 145-160, интенсив 165-182

Лилит_Es: Когда нет еды, организм начинает сжигать собственные запасы жира.

Не жира. Мышц в в первую очередь горят.
Нужно есть перед тренировкой. И после.

Kaбанчик: А вот и он, убитый метаболизм.

Ну неет. Это сказка. Все правильно и у каждого свой путь. (С)
А автор живее всех живых.
Aгата888, человек ест на 600-700 ккал максимум.

Aгата888: пробелы в анализах, типа анемии и прочего

Хороший совет. Посмотрю, в самом деле.

Лилит_Es: высокобелковый йогурт.

Творог и йогурт всегда. Еще протеин пью после силовых. Сейчас и после кардио буду.

Аноним 66 ,
Чудес не бывает. Значит, много кушаете. Смотрите в сторону питания.

все не читала, но скажу что бег -это единственное от чего я худею (а мне худеть не надо) вот люблю побегать, и очень быстро начинаю сбрасывать, с обычным спортом такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы