Навеяно темой про неприятие себя толстой. Стоит ли худеть и стоит ли оно того?

я была и худой и толстой. счастья стройность не прибавляет, это точно
прибавляет здоровья. но я не вижу что у вас прям ожирение, наносящее вред здоровью
похудеть легко-ешь из пароварки да булки исключи

NATA66: Я знаю единицы женщин, которые, будучи не удовлетворены своей толщиной, похудели. И из этих единиц реально только пара-тройка удержал этот вес на года.

минус 20 кг. удержание веса 15 лет

Lusya): так себе зрелище на пляже

Ага или попа плоская, а надевают стринги. И гордо несут свою тощую голую з..., жеманно ею покачивая.
Для некоторых худая = красивая. А это совсем не так.
А с возрастом кожа теряет упругость и при отсутствии жира обвисает складками, как обивка растянутая.
Короче: после 40 лет, 3-5 кг лишних, это хорошо и украшает.

budlya ,

1. Меня не украшает лишний жирок, я точно не скелет. У меня нормальные пропорции

Lusya) ,
Ну да, полнота ноги сразу распрямляет и удлинняет

budlya ,
Ой, не могу. Хохочу уже. Девочки, вы себя так уговариваете. Не обвисло ничего, тк не было резкой потери веса и даже опа имеется.

morkovka22: я сейчас на море, а вот кстати на море я не прибавляю и даже умудрялась похудеть на 1-2кг)) несмотря на то, что я там себя в еде не только не ограничиваю, а вообще как мужик ем да еще и мороженое-пирожное каждый день, да вино. Отрываюсь)) Но плаваю очень много, дома столько плавать невозможно, только если жить в бассейн переехать))

Слушаю: полнота ноги сразу распрямляет и удлинняет

Худая корова еще не газель (с) У 70 процентов фигуры ваще далеки от идеала, хоть худей хоть толстей, и что теперь, на пляже на раздеваться?

Слушаю: У меня нормальные пропорции

Да естесно) Тут у всех все идеально, я уже и не удивляюсь давно) Непонятно только откуда на улицах столько коротконогих низкожопок)))

NATA66: дедки, лет 60-70. Просто пачками. Мне женщина одна говорила, что я просто мечта педофила в 21 год. Ну, я ростом 154-153, и весила 38 кг, кто мне даст то 20 лет? Визуально 15 было. Я поэтому и красилась дико, волосы красила, кстати, привычка красить волосы в дикие цвета осталась до сих пор)

Та женщина дура, конечно.А вот вы этим комплексом поросли.А ведь, возможно, природа дала вам возможность долго выглядеть молодо

Lusya) ,
Черта это уральская. Я не про длину ног говорила, а отвечала другому спрашивающему. Ну и коровой быть не входит в мои планы

красная роза: но я не вижу что у вас прям ожирение, наносящее вред здоровью

дама в зеленом платье,
Ожирение есть однозначно
Объём талии больше 88 см?

Всеникинафигзаняты ,
Зы, вес не зависит от того можешь ты бежать или нет, это тренировка, долгая и нудная. На забегах очень много полных людей и они бегут. Мой друг очень плотный толстячок и с огромным пудиком, при этом ежедневно бегает по 30-40 км, или велик 80-120 км или плавание от 5 км.
Я 74 вес рост 166 см, бегаю полумарафоны совсем не худая
Я считаю что если себя устраиваешь не худей, я себя не устраиваю - худею.

\~ПуШок\~,Ой нее. Разница очевидна. Автор, честно. Не приняла себя бы такой. И дело не только во внешнем виде.
Дань моде, это одно, а здоровье и образ в целом это совсем другое.
Борюсь только с лишним весом, не с тем, который до идеала, а с тем, который для здоровья комфортный. Это сейчас никаких болячек, а к пенсии проблем будет гораздо больше с лишним весом.
У меня тоже гипетония, была всегда и в 54 кг при росте 173 и 73 кг. Но прослеживается четкая граница веса, в котором мне комфортно.

+++++
Автор, надо худеть вам

She_OMM: при этом ежедневно бегает по 30-40 км, или велик 80-120 км или плавание от 5 км.

Не по теме, но это правда? Ежедневно по 30-40 км бег, откуда пузику то взяться? Это же по 4 часа бега. Я знаю несколько марафонцев и пару триатлонистов. Они сами на велосипеды похожи.

На фото, конечно, толстая женщина. Шеи нет, щеки лежат на плечах. Худеть надо, но очень медленно. Будет обвисать нижняя часть лица однозначно, в шее и щеках много жира.
На юношеских фото сразу видно, что спорта в жизни не было - сгорбленная спина, вялые руки и ноги. Не газель.

Кампанулла ,
Серьезно такое телосложение. Занимается триатлоном, международные забеги, марафоны Европа, Америка, Англия. Но толстый. Не подкаченный, а именно толстый. При этом его темп в беге 4-5 . 10 км пробегает за 20 минут .

She_OMM: Занимается триатлоном, международные забеги, марафоны Европа, Америка, Англия. Но толстый

Посмотреть бы). Но это исключение всё же.

Дусёчек: Мне вот похудение здоровья не прибавило. Появился камень в желчном и полетел ЖКТ. А когда была толстой, ела все подряд, и ничего не болело

Вы не уточнили как худели. Может не правильно. Ну и до скелета однозначно здоровья не прибавит, особенно почкам.

Дусёчек: Сейчас-то понимаю, что не очень правильно... 1000 калорий, овощи, каши, минимум белка и жиров. Но зато азарт и быстрый результат. И почка правая опустилась, да.

О чем и речь.... У меня тоже почка блуждающая, поэтому худеть резко и много нельзя. Просто питаюсь правильно, точнее стараюсь. Постепенно перехожу. Насовсем отказалась от сахара в чай. Сладости после обеда убрала, булки не ем, да и не ела. Надо шаг дальше сделать, жиры поуменьшить, я вот что то застряла пока. И это должно быть образом жизни, а не временным явлением.

асеныш: Лицо если худое, то на нем и морщины

Косметологи то куда делись?

Слушаю: Девочки, вы себя так уговариваете.

Да, вовсе нет. У меня вес 58 при росте 164. Нормально. В юности было 47. Потом 53-55.
А сейчас 58 - оптимально. Меньше не надо. Но я и старше вас на 10 лет. Так что может со временем и вы придете к тому же. В 37 еще ничего не висит, конечно.

NATA66: худеть не собираюсь, меня все устраивает.

А гипертония, думаете, не связана с весом в том числе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы