Навеяно темой про неприятие себя толстой. Стоит ли худеть и стоит ли оно того?

NATA66: Стоит ли вам худеть?

Тем кто задаётся таким вопросом стоит, остальным нет)

мышкаЮля: эти похудательные марафоны - дань моде

Дань здоровью, с учётом что это не просто голодовки, а полноценное питание и тренировки

Не надо убеждать автора худеть. У неё реально ничего в жизни не поменяется даже если она перейдёт из своего 54-го размера в 42-й. Тут дело вообще не в фигуре. Автор себе нравится
По моему твёрдому убеждению, терпеть муки похудания (это сарказм, есличо) стоит только если это изменит вашу жизнь каким-то образом к лучшему

Муся ,
Можно я вас обниму

12458ель: сколько Вам лет...
уважаю.....
как держите вес....???

42 года
никакого секрета-просто мало ем, делая перерыв минимум 16 часов (новомодное интервальное голодание)) занимаюсь дома понемногу йогой, растяжкой, хожу много пешком

NATA66 ,
автор, стоит.
я сейчас на море, и на пляже пришла к этому выводу, что хочется быть стройной в купальнике.
смотришь вокруг, видишь женщин/девушек с животами -фартуками и жирными ляшками - это некрасиво (

Не могу сказать, что вот прям надо худеть, но у меня проблема такая, если я не контролирую свое питание, то набираю, понемногу, понемногу и бац уже 35 лишних, при этом понемногу же, ежедневно и не заметно, одежда потихоньку меняется раз в 2-3 сезона, а потом пошел в поход в гору или поехал с друзьями кататься на велосипеде, да просто в магазине набрал чуть больше чем обычно, а машина далеко с телегой не пробраться, и упс, а тело то уже и не слушается,
и все лишние кг, которые не мешали, проявили себя во всей своей лишнести... ИМХО, не полнеть точно надо.

Я хочу похудеть. Лишних 15 кг. Это такая тяжесть на себе это таскать. Я несколько раз сбрасывала по 15 кг и сразу чувствуешь себя по другому. Ну и это брюхо,ну приму я себя ,но выглядеть то я лучше не стану и здоровее тоже.

39 мне. Вешу 45-46 кг и хочу немного сбросить. Неморщинестее, чем круглые ровесницы . Прыгаю легко, могу и через забор. Контролировать себя стала, иначе набираю. Максимальный вес был 60 кг перед родами первенца. Не понимаю, когда себя уговаривают, что жирненько-миленько. Кому что

Ясен день ,

NATA66: Насчёт лучше одноклассниц я не говорила. Сказала, что некоторые из них сильно обморщинились

Так может и они себе "обморщинистые" нравятся.

Я где-то с автором согласна. Но, у меня 5 лишних килограмм. И лет 7 я с ними боролось, а результата 0. Я так устала считать калории, торчать в спортзале, отдавать деньги тренерам и сколько времени на это затрачено. Теперь решила заниматься дома на эллипсе 4 раза в неделю и интервальное голодание применять. Все больше время на это тратить не буду.

Даша Петрова,
Я тут ...эээ?

Даша Петрова: может и они себе "обморщинистые" нравятся.

Да может, я че, спорю.
Они не нравятся мне
Хотя я им и не говорю, о, че это ты, как урюк. А они мне говорят - о, ниче сё, ты поправилась. Типа, я не знаю об этом.
У меня подруга есть, так вот она каждый раз говорит, нифига ты толстая. Я говорю, дак я уж 15 лет толстая, и че? И тут она спрашивает такая: че, мне уже 18 не дашь? Я говорю, нет. Она: ну, 30 хотя бы. Я говорю, да нет же. Она: а сколько? Я: дак все твои и дашь. Дак обиделась она. Какая, говорит, ты подруга, даже не польстила мне.

Ясен день: Я тут ...эээ?

Хз

vasimama: Но ни плавание, ни йога, ни ходьба пешком не влияют на вес сами по себе, только ограничение питания.

конечно ограничение питания нужно, т.к. мы столько не тратим в жизни. Ну разве что вы проф.спортсмен или лесоруб или шпалоукладчица.
В студенчестве ездили на картошку, вот это был расход калорий, даже так РАСХОД. Я ела три раза в день как здоровый мужик и худела. И только когда стали себе еще перед сном картошку жарить - худеть перестала.
Violence,
попробуйте сделать анализ тела. Я все собираюсь никак не дойду. На московской делают.

Муся ,
Знаете, у меня иногда ощущение, что вы мой сакральный двойник. Вот всё, что вы пишите, можно автоматически отнести ко мне. Только я убиваю себя едой и лишним весом. Но мысли идентичные. Даже как то страшно....

Даша Петрова,
Мож, поправить?

Муся, у вас депрессия

NATA66: Мужики, шмотки- тоже нет разницы.

Вот тут давайте не будем врать. Шмотки на маленьком размере и стройной женщине всегда сидят лучше, выбор больше, одежда любая. И выбор мужчин тоже расширяется. И количественно и качественно, потому как любят они глазами.
Я понимаю 5-10 лишних кг. На высоком росте их легко одеждой скрыть. Но при маленьком росте за весом вообще надо тщательно следить.

Автор такой приятной полноты, не отторгает,а наоборот, очень милая. Вес равномерно распределен. Может фото удачное. Но похудеть кг на 5-7-10 вполне можно. Отмените поздние ужины, после 6 только пейте. Если спорт, то ненапряжный и эффективный, на мой взгляд это плавание, а лучше аквааэробика

Слушаю: Вешу 45-46 кг

А рост?
Вот плюсанусь к наблюдениям на пляже: живот висящий - некрасиво. Но и скелет обтянутый кожей, особенно не первой свежести - еще хуже.
К сорока годам жирок должен присутствовать у женщины. Иначе -

Автор, а к вам,молодой и стройной, мужики не приставали?не было назойливого внимания с сексуальным подтекстом?

Material girl: к вам,молодой и стройной, мужики не приставали?

Неа. Дедульки тока. Реальные дедки, лет 60-70. Просто пачками. Мне женщина одна говорила, что я просто мечта педофила в 21 год. Ну, я ростом 154-153, и весила 38 кг, кто мне даст то 20 лет? Визуально 15 было. Я поэтому и красилась дико, волосы красила, кстати, привычка красить волосы в дикие цвета осталась до сих пор)

budlya ,
Так скажу больше, когда сложение не очень то, ноги кривые и (или) короткие, зато худая - тоже так себе зрелище на пляже и не только))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы