Можно я здесь дневник создам...

Аноним 318,
Епрст это от какого колобка я слышу?))))

Аноним 643: Дак вы в тренажёрке пластаетесь, вам есть куда угли деть, а автору нет.

Нерегулярно у меня трени. Сейчас вот уже 2 недели нет по причине отсутствия сил. Я не упоротая фитоняша, которая жрет строго сельдерей с курогрудь и прется в тренажерку даже с температурой

Аноним 643: Мне 39 лет и я знаю толк в похудении. За два года -60 кг

Круто конечно
У меня скромнее результаты) минус 20кг после первой беременности и минус 10кг после второй.
А сейчас так лениво))))

Аноним 318,
Влажные фантазии анона))

просто аноним,
1500-1600 легко набираю, мне б ещё больше хотелось бы, но увы))
На постоянной основе: Мясо, курица, индейка, рыба, яйца, творог, масло Гхи, льняное, оливковое, сыр, орехи, авокадо, овощи, фрукты/ягоды (с низким ГИ).
Редко: крупы с низким ГИ, макароны, цельнозерновой хлеб, лаваш, конфеты, горький шоколад, молочка.
Никогда: покупные полуфабрикаты, колбасы, сок, газировка, выпечка и другие кондитерские изделия, крупы и фрукты с высоким ГИ.

Kaбанчик,
Поддерживаю. Зачем писать неприятные вещи про человека? Чтобы что? Не понимаю такого

Аноним 318,
Аноним 775,

Меня нет, вас да. Что-то я вам конкретно покоя не даю. Значит что то глаза колет. Вопрос что.

Аноним 643: Зачем писать неприятные вещи про человека? Чтобы что?

Не знаю, тем более что насчёт фигуры пишет откровенный гон.

Аноним 318: результат не идеальный. а идеальный - это что?

Аноним 775: твои слова оставь себе, вдвойне

Ты откуда выпала? Или с двух анонимных рег строчишь? Послала бы тебя, да забанят.

Kaбанчик,
RomahaAlenka,
Девочки, не ведитесь Мне вообще удивительно откуда столько злости у анонимов

Аноним 643: 1500-1600 легко набираю

Вы же понимаете, что набираете за счёт белка и жиров. Мне нельзя, у меня почки, врач сказал-" одна плоха и другая совсем не очень(("

просто аноним: Девочки, не ведитесь

+++ Она ещё и модератору жамкает. Хотя что я такого сказала?
Ну повторюсь, у Алёны с фигурой крутяк. Не обращай внимания на злых анонимов.

просто аноним,
Ну да, тогда совсем печаль(( Вы же сами понимаете, что углеводы все-таки надо выхлапывать, а то они чудненько располагаются у вас на животе
Возьмитесь снова за спорт, по возможности.

Девочки, ну успокойтесь вы уже. Зафлудили тему, почем зря. Реально ни одна тема в похудении нормально не проходит.
Здоровая критика никому не помешает, но палку то не перегибайте. Кто-то же должен оказаться умнее

Отчёт на сегодня: прошла 9 км
Хлеба капец много было, завтра уменьшу до 1 кусочка.
На 2 фото завтрак, потом обед и ужин, на полдник банан.

Отчёт на сегодня: прошла 13 км
На фото завтрак, обед и ужин, на перекус груша, банан и два сырника со сметаной.
Фасоль больше есть не буду))), не подошла организму.
Фантазии, что приготовить вообще уже нет, так плохо когда не ешь мясо. Рыба дорогое удовольствие.

просто аноним,
Не соглашусь, что рыба дорогое удовольствие
Я на днях купила 2 кг минтая по 90 р/кг, перемолола и сделала котлеты. Вкусно)) это для тех, кто не любит его запах. В котлетах он так не пахнет.
Скумбрия очень часто в акцию по 140-150 руб/кг, терпуг, треска и хек по 200 руб/кг, морской окунь 230-240 руб/кг.

Так что выбор есть из несильно дорогой рыбы, и это только так навскидку перечислила, что покупала совсем недавно. Все скидки можно мониторить на Прошопере, там есть все каталоги продуктовых сетей. Я ими пользуюсь регулярно, т.к приходится экономить на всём, но не в ущерб качеству

Аноним 643: выбор есть из несильно дорогой рыбы

Горбушу филе в пятерочке беру по 250 примерно. По акции дешевле. Филе курицы, мне кажется, также стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы