Можно я здесь дневник создам...

Аноним 943: Похудела за 1,5 месяца с 54х до 49 кг.

Для меня это быстро, я так не хочу.
Если я буду есть только белок и овощи, вы не представляете сколько и какими порциями мне нужно питаться.
Я не ем мясо и птицу, только рыбу.
В рационе белка достаточно. Есть 2 гр и более на вес я не могу.

Аноним 943: У вас лежат 3 спрингролла. Это уже 100 ккал рисовой бумаги,внутри рисовая лапша. Вот и считайте.

Это 40 гр углеводов.

просто аноним: Это 40 гр углеводов.

В стандартной рисовой бумаге 70 углеводов 100 г.

просто аноним: Для меня это быстро

Это не быстро, когда при ограничении углеводов уходит лишняя жидкость.

А вообще, конечно, удивительно, то плачетесь все, что медленно уходит вес. То пищевой мусор оправдываете тем,что не хотите быстро худеть. Лень всегда ищет оправдания

Удачи !

Аноним 943: Не живите в ограничениях. Зачем?

Не живу так и поэтому имею 54кг вместо 50кг
Когда лишний вес надоедает, скидываю. Когда надоедают ограничения в еде, набираю обратно

Аноним 943: Сейчас 47 кг. Рост 162.

Аноним 943: В стандартной рисовой бумаге 70 углеводов 100 г.

Это так, но в 10 листах бумаги!!!
Мне просто не понятно, вы пишете, что

Аноним 943: сильно ограничиваетн себя и даётся с трудом, то потом опять наберете со скоростью света

В то же время говорите всё ограничить.
Он как ушел ( вес), так и придет.

Аноним 943,
Вы же сами ограничили себя во всем.
Я не плачу, что вес уходит медленно, наоборот ,если бы он уходил понемногу, я была бы рада.
Но, я понимаю, что не убрав сладости, он не пойдет вниз, тк с ними выходит 2100-2300 калорий в день.

Аноним 943: . Лень всегда ищет оправдания

Конечно)). Встать с дивана сложно.

просто аноним: в 10 листах бумаги

Один лист весит 10 гр.
3 листа -30 гр, в среднем 35 ккал в каждом листе. 3 листа это 100 ккал, 70 гр углеводов.

просто аноним: то же время говорите всё ограничить.
Он как ушел ( вес), так и придет.

Да, поэтому я ничего не ограничиваю,что мне даётся с трудом. Я ем сладкое и выпечку - укладывалась в 1000 ккал, пекла на миндальной муке и вместо сахара эритрит, чтобы избежать быстрых углеводов. Я делала роллы без риса, и макароны без углеводов. А в выходные ела вообще все,что хотела .
И заморачивалась так только первых 2 мес, а сейчас без вреда для психики ем все в небольшом количестве .

просто аноним: Вы же сами ограничили себя во всем.

Я ни в чем себя не ограничила. Ещё раз перечитайте.

Авторы а мне очень нравится ваш рацион! Так держать!

Аноним 943: дин лист весит 10 гр.
3 листа -30 гр, в среднем 35 ккал в каждом листе. 3 листа это 100 ккал, 70 гр углеводов

Ну, вот на фото.

Аноним 943: Я ни в чем себя не ограничила. Ещё раз перечитайте.

Возможно я не так поняла.

Аноним 943: Я первые пару месяцев убирала крупы, выпечку,сладкое. Похудела за 1,5 месяца с 54х до 49 кг.

Мне показалось, что это ограничение.

просто аноним,
Так это на 30 гр. Все верно. В 30 гр листа 24 гр углеводов, в 100 гр =24×3. Что я вам не так сказала;) чистые быстрые углеводы

просто аноним: Мне показалось, что это ограничение

Покупное- да, придётся ограничивать, и заморочиться готовкой. Но оно того стоит.

Аноним 943,
Что-то мы не понимаем друг друга))) или калькулятор не так считает))
Три листа- 30 гр.

Аноним 943: Покупное- да, придётся ограничивать,

Вот я и говорю про это!!! Покупное сладкое все убрала. Но, для меня сейчас это не ограничение, тк обхожусь легко и пока не тянет ( просто убрала чай, любой).
Просто чай для меня =сладости.
Единственное сейчас для меня ограничение- это кофе, убрать не могу, но со следующей недели начну пить 1 раз в два дня ( его мне просто нельзя ).

просто аноним: - это кофе,

Кофе я пью. И не ограничиваю. Он у меня аппетит перебивает.

Ну я бы ещё убрала или ограничила количество круп. А так ,конечно ,вам решать. Я углеводы заменила полезными жирами и белком на момент похудения. Всегда сытая ходила. С утра поем и до 16.00 есть не хотелось вообще.

просто аноним: Что-то мы не понимаем друг друга))

Видимо))

просто аноним,
Автор, норм у вас рацион. Не слушайте этих странных анонимов, которые вам ща все есть запретят, ибо рацион не как у них.
Совсем без углей крыша едет.
Единственное, я б жиров добавила за счёт убранных углей. И клетчатки можно побольше

Аноним 943,
Просто мне нельзя много белка и кофе из-за проблем с почками. Даже 1,5 гр на вес это много.

RomahaAlenka: странных анонимов

Самая странная во всех темах со своими фотографиями и уверенностью в себе необоснованной это вы. Вв ярчайший пример т как худеть не надо

RomahaAlenka: Совсем без углей крыша едет. это точно )))
просто аноним: Даже 1,5 гр на вес это много.

вам столько и не надо.

просто аноним,
мне нравится такой подход:

1. Основополагающий принцип: создавай дефицит входящей энергии. Это если тебе похудеть. Чтоб набрать – айда в профицит. ⠀
  2. Считай калории и белки/жиры/углеводы (КБЖУ). Это чудо-инструмент! Нет, это не сложно. И не долго.
  3. Не знаешь, как посчитать – всё уже придумано. Используй приложение FatSecret, и будет тебе счастье. Посчитается почти само.⠀
  4. Отслеживай прогресс и вноси коррективы. Следи не только за весом – посмотри на замеры. Если они тоже не спешат, подрежь калории (ты ведь уже скачал(а) приложуху, да?).⠀
  5. Ешь достаточно белка (1,6-2 г на кг веса – хороший универсальный ориентир для большинства).⠀
  6. Оставь распределение углеводов и жиров случаю. Ни одни, ни другие не являются злом, оба несут важные и полезные функции. Пусть лучше они просто соответствуют твоим предпочтениям. Либо читай мои статьи по тонкостям темы.
  7. Не падай ниже 1,5 г белка на 1 кг веса в день, это не здорово.⠀
  8. Не падай ниже 100 г углеводов в день. Это не здорово, особенно если ты активно тренишь.⠀
  9. Не падай НАДОЛГО ниже 0,7 г жира на 1 кг веса в день. Это не здорово, особенно если ты женщина.⠀

ice*Darling,
Мне 39 лет и я знаю толк в похудении. За два года -60 кг

RomahaAlenka,
Дак вы в тренажёрке пластаетесь, вам есть куда угли деть, а автору нет. Разница очень существенна между вами. Я не на спорте снижаюсь только на строгом подсчете КБЖУ, из которых углеводы составляют процентов 15-20.

Аноним 643: снижаюсь только на строгом подсчете КБЖУ, из которых углеводы составляют процентов 15-20

Если в моем меню углеводы будут составлять 15-20%, то калорийность не дойдет и до 900 калорий в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы