Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Аноним 215: Овсяноблин Кааак вы все едите этот овсяноблин? Один раз сделала и выбросила, так собаки даже не съели))) Овсяную муку купила как худеть начала, так тоже выбросила. Не могу даже запах переносить. Геркулес ем, кстати, но только с молоком завариваю.
vyatskaya: Путей много (именно чтобы похудеть), все работают, если создают дефицит калорий.
Хоть 8 раз, хоть 2, хоть пить воду, хоть без воды. Если состояние норм, есть дефицит калорий и процесс идет, то почти неважен метод, главное - ему следовать.

Вооот, золотые слова) А дробное питание с подсчётом калорий у меня благополучно закончилось вместе с отпуском, то есть сидением дома.

RomahaAlenka: По чашке или стакану каждый час. В течении раб дня. Как раз 2 литра.

Вот это тоже не мое( дома забываю пить, не хочется. На работе - мне, пардон, в туалет сходить некогда бывает, а я ещё пить буду...

РыбкаЗолотая: Девочки... а когда вы работаете?

Вот да. Тот же вопрос

Я научилась есть мало, отменив ужины. Тоже ела днём по 3 добавки. Решила просто отменить ужин. После 18-19 не кушать. Чай пить или воду, минералку. За пару недель и завтраки стали из чая состоять одного. И в обед суп более чем насыщает. Просто нужно настроиться не заходить на кухню после 18

-5 кг если что за месяц)

снег *: Это БОЛЬШЕ и ИНТЕНСИВНЕЕ работать.

при этом жрать, как обычно? Не. Не верю.
Ходила в зал 3 раза в неделю с хорошими нагрузками и ела как обычно. Не поправлялась, это да. Но и не худела особо.

Chайkа: Кааак вы все едите этот овсяноблин?

Беру 2 ст.ложки овсяных хлопьев, туда яйцо и соль. На сковороде без масла. на медленный огонь и под крышку. Поджарила с обеих сторон. Положила на тарелку. намазала мягким сыром и сверху лист салата или кружочек помидорки.

Chайkа: да. Тот же вопрос

Да нормально работается. Я ж писала. Съесть бутерброд, заботливо приготовленный для себя любимой дома, занимает 5 минут.

A-no-nim: За пару недель и завтраки стали из чая состоять одного. И в обед суп более чем насыщает

А вы не боитесь оставить организм без необходимых ему питательных веществ? Ведь в любом рационе долджно быть достаточно белков, жира и углеводов...

Zoryana: Что значит лежишь дома ночью и вдруг захотелось поесть? Как так? У меня тоже лишний вес, но чтобы есть ночью... Мне не понять, к счастью.

Это когда ребёнка уложила в 22.00, пока помылась уже 22.30... и тут хочется чашечку молока

Zoryana,
10-18.
Я не жёстко придерживаюсь. Если Утром Сильный голод то могу в 9 поесть. Иногда наоборот меньше получается окно пищевое. Вот сейчас надо пару кг скинуть буду жёстче следить и кое что из рациона уберу.

До чего все разные. Я не могу представить, чтоб ночью есть Захотелось. Или молоко в 23 вечера

Chайkа: Овсяную муку купила как худеть начала, так тоже выбросила.

В выпечку отлично идут овсяные отруби (ну наверно тот же геркулес молотый) с ягодами, творогом и тд, просто как связующее вместо муки.

Chайkа: На работе - мне, пардон, в туалет сходить некогда бывает, а я ещё пить буду...

Ну тоже на работе часто авралы были. Просто в сортире не засиживаешься. А так все норм успеваешь, как и без воды.

RomahaAlenka: Ну тоже на работе часто авралы были. Просто в сортире не засиживаешься. А так все норм успеваешь, как и без воды.

У меня 30 гавриков, которые могут убиться, если уйти. Ну и куча дел других образовывается на перемене. Так что все бутерброды (которые я не ем) - после 13.00 или 14.00. В столовой, когда дети едят, не могу поесть - там тоже некогда или сладкое всё.

Chайkа: Кааак вы все едите этот овсяноблин?

Нам вкусно))) дочь 11 лет ест с удовольствием. Муж тоже отказывается. С сыром и помидором вкуснее чем с творогом мёдом и ягодами/ бананом. Я иногда использовала как основное блюдо: пицца из овсяноблина с тунцом, оливками и сыром.
А овсяная мука: как- то закончилась обычная, завела своим блины на овсяной, никто не заметил разницы.

A-no-nim: Решила просто отменить ужин. После 18-19 не кушать. Чай пить или воду, минералку. За пару недель и завтраки стали из чая состоять одного. И в обед суп более чем насыщает

Вы бжу то посчитайте. У вас на одном супе то недостаток питательных веществ. Это не хорошо. Завтрака нет, ужины нет.
5 кг в мес минус- это много. Ну и похудеть не сложно. Сложно удержать вес.

снег *: больше денег,меньше жира

Да, это работает.
Получишь ЗП, идёшь в магаз и покупаешь клёвые брючки. И фиг потом потолстеешь, так как денег то потраченных жалко. Вот и стараешься себя в форме держать.

Kaбанчик: У вас на одном супе то недостаток питательных веществ. Это не хорошо. Завтрака нет, ужины нет.

Ну, он же как-то проявляется? Как минимум, человек, должен быть голоден. Раз не голоден, и никаких других признаков то чего считать?

%Луна%: Ну, он же как-то проявляется?

Минус 5 кг в месяц- это никак?
Ну и... можно я контре но вам и конкретно на этот вопрос не буду отвечать? )) ваша первая тема про 200-300 ккал это шедевр.

Aйра: Нам вкусно)

А я не смогла(( совсем. Печенье делала из овсяной муки - выбросила. Привкус и запах. То же и овсяноблин(((

Есть другая проблема в на трое. Мне тоже надо скинуть 15 кг.
И я таки селоюа перед НГ на диету и три недели сидела и вообще ничего лишнего в рот не брала. Диета Магги.
Очень легко на ней сидела а сейчас не могу повторить. Снова вес набираю.
Не могу понять что не так со мной.
Диета то очень элементарная. По 2 яйца утром и вечером и грейпфрут утром и вечером. В обед курицыа отварная, или рыба а на гарнир сырые овощи. Никаких макарошек гречки и риса...
Иногда можно тост из диетического хлеба с сыром.
И ведь сидела соблюдала а сейчас не могу

Аноним 215: Вы же видите, что тут все "врачи"...
и это на самом деле ужасно...

Ужасно что люди слушаются буковок на форуме

Kaбанчик: ваша первая тема про 200-300 ккал это шедевр.

Сама горжусь.
Минус 5 за месяц нормально, если это первый месяц.

Kaбанчик: можно

Конечно, потому что ответ очевиден.

Chайkа: Печенье делала из овсяной муки - выбросила.

А согласна, мне тоже невкусно. Печенье овсяное никогда не понимала.

kapачка: легко на ней сидела а сейчас не могу повторить

Она не стала вашим стилем. Вот и все. Надо найти образ питания на всю жизнь. Просто ешьте меньше, обычную пищу, без мусора.

kapачка: Диета

Завязывайтесь с этим. Это качели. Причём плюс все равно больше чем минус.

Kaбанчик: Завязывайтесь с этим. Это качели. Причём плюс все равно больше чем минус.

++++

Советы от пользователей по питанию - дичь, гробят свое здоровье. Про здоровое полноценное питание многие не вкурсе, про баланс кбжу. На паром питании прекрасно худеется, может, не очень быстро, но без вреда для здоровья

A-no-nim: Решила просто отменить ужин. После 18-19 не кушать. Чай пить или воду, минералку. За пару недель и завтраки стали из чая состоять одного. И в обед суп более чем насыщает.

То есть вы в день едите один суп? И чай?
А когда остальная еда? Овощи, фрукты, крупы, белок?
Голодные диеты, конечно, дают быстрый результат, но сколько на них можно протянуть?
А потом срывы, опять по 3 добавки и вперёд с песней

Ох, автор...почитаю Вашу тему - может, что полезное для себя извлеку

У меня проблема веса заключается в том, что набираю его от благополучной жизни.

Сменила нервную и нелюбимую работу на комфортную мне и спокойную - раз.
Вышла замуж - два, муж прекрасно готовит, да еще и переехали за город.

+10 килограммов за год, пока картина не фатальная и мужу всё нравится, а мне - уже нет.
Единственное, что лицо стало намного лучше, все хором говорят, что стала выглядеть моложе.
Желудок перестал болеть от регулярного питания.
Вот и думаю, надо дергаться - не надо...я себе гораздо больше нравилась подзамученной. нервной и худой)))

Драгоценная: До чего все разные. Я не могу представить, чтоб ночью есть Захотелось. Или молоко в 23 вечера

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы