Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Аноним 204: Чем чаще я ем, тем больше я ем

Я взвешиваю порции постоянно.

РыбкаЗолотая: Девочки... а когда вы работаете?

Всё нормально успеваем.

Платошина_мама: Давно уже опровергли эту теорию

Это не так. Я бы сказала, что как есть сторонники со своими аргументами, так и противники

vyatskaya: И?

Что и?

vyatskaya: Ваше мнение

Это не моё мнение а специалистов. И не одного.

vyatskaya: Ещё не видела вживую человека, кто на нем сильно и надолго похудел

А я видела. И не одного.

Драгоценная: Нет чувства голода

Дело не в чувстве голода. Дело в том, что, например, туберкулёз прекрасно цепляется к таким вот "голодающим". Правда, не шучу.

Kaбанчик: Вечером правда крупу на зелёные овощи советую заменить.

да, конечно лучше. но и так неплохо худеется.

Ветивер: А чем оно вредно?

написано выше и не раз. Не хотите тему читать-гугл в помощь.

РыбкаЗолотая: я как приду к восьми, так первое окно в пять(((( кухни нет и курить нельзя.

а в туалет вам можно выходить? (шутка) Бутерброд сунуть в рот можете? Существуют ПП-шные бутики. Например, кусочек чёрного хлеба (бородинский, например), листочек салата (айсберг вкуснее всего, он самый сочный) и куриная котлетка или стейк из мяса. Абсолютно реально достать и съесть при любой работе. пара бутиков за рабочий день и вы придерживаетесь диеты и ПП.

Аноним 215: Это не моё мнение а специалистов. И не одного.

Ну а мнение других «не одного» специалистов другое, в числе которых нобелевский лауреат.

И как бы есть такая вещь - результат. У вас он какой? Похудела, сорвалась, потолстела, опять худею и знаю, как лучше.
А в теме отписались люди, которым такое питание подходит, они его практикуют и на качелях веса не качаются.
Но и не утверждают безапелляционно, что ИГ лучше всех, а все остальное вредно. Вы же говорите, что вот ваш путь работает (работает ли?) и полезен, а ИГ вредно.

Аноним 215: кусочек чёрного хлеба (бородинский, например), листочек салата (айсберг вкуснее всего, он самый сочный) и куриная котлетка или стейк из мяса.

Вы и в третий раз сорвётесь. Так рассказывать о еде. Не понимаете, почему? ;)

LUCKY ME: Автор , купите себе чёрную тарелку . Невкусно с неё есть .

LUCKY ME: или красную

еще и невроз заработать )))

Я очень стройная, почти худая. У меня диабет, выявленный в 24 года, теперь мне 40. Если я буду есть все подряд, я умру. Тут не повыпендриваешься.
Немного силы воли, она есть у всех. Не жрать. Вполне достаточно. И никаких волшебных рецептов.

Аноним 215: а в туалет вам можно выходить?

можно))) но иногда сложно

Аноним 215: Абсолютно реально достать и съесть при любой работе.

вокруг меня куча народа. крайне неудобно((((

Аноним 67: И никаких волшебных рецептов. Ну автору-то надо именно "волшебную таблетку". Чтобы заглотил, и оппа, не ждрать! Есть такие вещества, и даже природные и безопасные, но автору лучше заняться тренировкой своей силы воли. Желание "сделайте что-нибудь для меня, пожалуйста, за меня" ни к чему хорошему обычно не приводит...

РыбкаЗолотая,
что за работа такая, 8 часов без обеда.

Мастерс ,
Меня очень потрясло, что есть взрослые люди без саморегуляции. Я думала, так могут только дети до пубертата.
Это ваша жизнь! Ну возьмите её в свои руки, в конце то концов!

Шмель: что за работа такая, 8 часов без обеда.

почему без обеда? в пять часов - окно. Почему 8 часов? 12. Обычная работа.
Учитель. Две смены. Дети вокруг стола каждую перемену.Невозможно при них есть, даже если что-то в рот положишь - 12 глаз этот кусок проводят(((крайне неудобно.

Аноним 215: Дело не в чувстве голода

Именно в нем. Автор об этом. А вы просто уже беспредметно спорите. И бессмысленно

>РыбкаЗолотая:** вокруг меня куча народа. крайне неудобно((((

РыбкаЗолотая,
Работала в мфц на приеме документов, т.е. сплошной поток людей.
А у меня гастрит и просто есть охота.
Коала в верхеий ящик разломанное печенье Мария или кусочки яблока. Бутылку с водой можно на стол.
Днем обед 30 минут и 2 перерыва по 15 минут утром и вечером на чаепитие.
Вполне нормально. Не голодный режим уж точно

Аноним 67: Меня очень потрясло, что есть взрослые люди без саморегуляции. Я думала, так могут только дети до пубертата.
Это ваша жизнь! Ну возьмите её в свои руки, в конце то концов!

Это банальное отсутствие мотивации.
Я знаю многих людей, которые едят всё, что не приколочено и в любых количествах. Понятно, что они и выглядят соответственно

Аноним 384: А если овощи готовить, то какие?
У меня сразу картошка на ум приходит. Ну капуста обычная

Цветная капуста, брокколи, кабачки, баклажаны, белокочанная капуста, кольраби, брюссельская, стручковая фасоль
Любые листовые овощи, помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь, свекла, сельдерей...
Картошку не стала бы. Только если в очень ограниченом количестве и при большом желании.

Драгоценная: дело не в аппетите. Вам просто это не надо. Нет настоящей мотивации

вот плюс 100 я по себе знаю., потому что тоже жру как слепая лошадь и ничего меня не может остановить. а где взять эту мотивацию вот вопрос?

Ветивер ,
Год назад, когда на юмаме ещё не было модно интервальное голодание, я писала об этом. Про то, на что изначально настроен наш организм, и что есть весь световой день не полезно.
Ору было до луны. Будто я лишала самого святого.
И вот, мода здрасте!) власть переменилась.
Все на ИГ))

А я все таки настаиваю, что жрут люди от повышенной тревожности.
Даже если проявите силу воли и перестанете жрать, тревожность ваша проявится так тли иначе. Будете локти расчёсывать, или ресницы выдирать.

Аноним 215: Дело не в чувстве голода. Дело в том, что, например, туберкулёз прекрасно цепляется к таким вот "голодающим". Правда, не шучу.

У вас такие радикально отрицательные утверждения об ИГ, при этом другие должны вам сразу поверить на слово.
Хоть ссылки какие-то бы приводили, что ли.

Драгоценная, пробовала, не могу. Проблемы с желчным пузырем не дают.
А метод отличный. Если конечно все таки считать калории. А не мести в 8 часовой интервал все)))
А то же у нас как пишут, ешьте все и худейте. А так не бывает)))

vyatskaya: Ну а мнение других «не одного» специалистов другое, в числе которых нобелевский лауреат.

Понимаете, не всем подходит ИГ. В силу разных причин. Точно так де как и дробное питание,
Хотя это отличные методики.
А на дробном питании с подсчетом результат практически гарантирован. Кстати я 8 лет удерживала вес.

Аноним 215: Примерное меню хотите? ОК.
6.00. Кофе чёрный с стевией (сазарозаменитель). Овсяноблин с кусочком сыра и помидоркой.
9.00. Гречка 70 гр + куриное филе тушёное 70 гр. Яблоко.
12.00. Суп из шампиньонов 250 гр. + кусочек ржаного хлеба (40 гр)
15.00. Макаронные изделия 70 гр + филе куриное 70 гр. + морковь по-корейски 100 гр
18.00. гречка 70 гр+ котлета куриная 70 гр + салат из св.овощей 150 гр
21.00. Творог мягкий 5% 150 гр.
Вода/чай как захочется.

Это ж сколько готовить на день нужно? Я на такие подвиги не готова. У меня все проще.
6.00- завтрак (кофе без сахара+ творог /яйчница/яйца вареные/омлет )
10.00- перекус (йогурт/кефир/творог/бутик на зерновом хлебе с сыром или рыбой слабосоленой)
13.00 -обед (кура в любом виде/мясо/рыба с овощным гарниром (не картошка только) салат зеленый без майонеза)
16.00- перекус (йогурт/кефир/творог/яйца вареные)
20.00- ужин (кура/мясо/рыба в вареном, тушеном, запеченом виде)
Это меню на будни, когда на работе и готовить некогда. Я спокойно отношусь к однообразной пище, могу каждый день куру вареную есть.
В выходные немного разнообразнее готовлю (рагу, запеканки) , но из тех же продуктов.

Аноним 215,
о, у меня мама-фтизиатр всегда хорошо кушала как раз чтоб не заболеть. Но я сейчас
живу в стране, где даже прививка от туберкулеза не обязательна, мне умереть от сахарного диабета больше вероятность чем от туберкулеза.
И мне нравится, что жкт немного отдыхает по ощущениям.
РыбкаЗолотая,
может в термос бульон? у меня была учительница с диабетом, ела на уроках батон с молоком. Не очень конечно, но если надо.Ну и есть же перемены все-таки

Мастерс,
силу воли можно натренировать? по опыту в выигрыше те, кто ненасильственными мягкими изменениями добился чего. Спорт в удовольствие, пп тоже. У меня больше вопрос как полюбить спорт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы