Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Erledigt ,
Невозможно)
Сила воли или есть, или ее нет. Это не мышца. И не навык. Это с чем вам повезло родиться.
Но есть обходные пути.

Neiron: Понимаете, не всем подходит ИГ. В силу разных причин. Точно так де как и дробное питание,
Хотя это отличные методики.

О том и речь.
Но в ИГ все подряд 8 часов не метут ;) там как бы в другом смысл. Лично для меня вот это дробное питание - это постоянная еда. И минус его как раз в том, что люди должны его именно «придерживаться, следить, считать, думать», это дополнительная точка стресса, потому и срывы на нем почти всегда (это то, что я видела), и будут всегда.

Neiron: дробном питании с подсчетом результат

Так, конечно, самое главное, количество, и результат в любом случае гарантировен.
А уж кто как настроит.
Кто дробно, кто интервально, кто завтракает обязательно, кто не завтракает...
Главное, количество пищи.
Можно просто считать и ни на сто не смотреть. Можно не считать, но знать объем и состав.
По моему, вообще все без разницы. Хоть ты на ночь будешь есть макароны, главное сколько их есть.
Ну и комфорт. Да, самое важное комфорт. Надо чтобы было комфортно, тогда легко продолжать.

Erledigt: как полюбить спорт)

Никак. Относится к нему как "почистить зубы".
Меня не цепляют эндорфины от него. Хотя, непосредственно после кайф. Но когда отходит, снова идешь и просто " чистишь зубы".

%Луна%: Можно просто считать и ни на сто не смотреть. Можно не считать, но знать объем и состав.
По моему, вообще все без разницы. Хоть ты на ночь будешь есть макароны, главное сколько их есть.
Ну и комфорт. Да, самое важное комфорт. Надо чтобы было комфортно, тогда легко продолжать.

Вот да!

Интервальное голодание мне помогло. с 20,00-12,00 следующего дня не ем. Соблюдать стараюсь кбжу, но конфетки печеньки по паре штук присутствуют. Могу в выходной и пиццу пасту навернуть и штуки 4 булки у мамы в гостях потом снова много не ем.
Раньше на работу в 9 приходила и рот не закрывался. А щас научилась не есть...привыкла к легкому чувству голода. После 16 часов без пищи сразу много не съешь, я хоть узнала что такое чувство сытости. А то в день на 5 тыщ калорий наедала и вообще как так и надо, даже на было ощущения, что переела.

%Луна%: Хоть ты на ночь будешь есть макароны, главное сколько их есть

ну это не совсем верно...взять если , к примеру, 200 калорий из куриной грудки и 200 калорий из макарон , то для расщепления белка дополнительно тратятся калории, в жир из углеводов значительно больше все ж прилетит.

Аноним 857 ,
Автор, уже пробовали воду? Отпишитесь плиз, интересно)))

РыбкаЗолотая: Почему 8 часов? 12

я про то, что обед через 8 часов.

Lady In White: А то в день на 5 тыщ калорий наедала и вообще как так и надо, даже на было ощущения, что переела

ого скажите, а сильно поправлялись от такого количества? вес рос наверное как на дрожжах...

Kaбанчик: Питайтесь по обратной пирамиде. Утром основной приём пиши. Утром!!!

Kaбанчик: Зачем вам перед сном калории???

Вы такая смешная.. Это всем известно, что надо больше есть утром, а вечером меньше.
Но утром я не хочу есть, НЕ ХОЧУ, понимаете??? Даже любимые блюда, которых вечером я могу съесть тонну, утром не лезут. Я даже сырник или один маленький бутерброд в себя запихиваю только потому, что НАДО. И кстати, я не перед сном ем, а в 19-максимум 20.00. А ложусь спать в 00.00

Дама Бубён: А я все таки настаиваю, что жрут люди от повышенной тревожности.

Дама Бубeн: Автор. Вы очень тревожная какая-то.
Предположу, что вы свою тревогу размещаете в процесс питания. Это частое явление.

Почему тревожная-то? Я бы с вами согласилась насчет заедания стресса, НО я же не сейчас такая стала, я всегда много ела (если вкусно), меня в детстве мама подкалывала, что я ем больше отца. Это было всегда. А детство у меня было счастливое, поверьте, и молодость, заедать нечего было.... Но если по молодости это никуда не откладывалось, всегда была тощей (прозвище - доска ), то сейчас это уже проблема.

Neiron: Интервально автор точно повесится...

Почему это??? Из всего предложенного мне это кажется самым оптимальным и несложным для меня. Попробую.

Lady In White: Интервальное голодание мне помогло. с 20,00-12,00 следующего дня не ем

Я вот только не могу понять одного - допустим с 12 до 20 можно есть, остальное время перерыв. НО получается, что я пропускаю только завтрак, который и так у меня самый легкий и безопасный прием пищи. Что мне даст его пропуск? Я буду голодная, как зверь к 12 и сожру еще больше...

Аноним 857: Вы такая смешная..

Смейтесь дальше и крутите глазами, ищите дальше отговорки. Только так и будете вес набирать.
Ну, или, резекцию желудка сделайте.

Дама Бубён ,
Выше приводила свой пример, про диабет. Я человек без силы воли совсем, её просто нет. Однако, когда есть диагноз и деваться некуда, сила воли волшебным образом появляется.
Это мышца и навык. Ну или на кладбище сразу в моем случае или быть всю жизнь с лишними 15 кг в случае автора. Сами выбираем.

Kaбанчик: Смейтесь дальше и крутите глазами, ищите дальше отговорки. Вы ещё не устали убеждать автора? Чем-то автор напоминает %Луну% .
У неё нет серьёзной мотивации, и лень что-то делать правильно.
Не хочу есть с утра, и не буду, зато вечером наемся от пуза(поэтому и утром-то не сильно хочется есть).
Автор , "вам так слона не продать"!

Аноним 67 ,
Это внешний мотиватор у вас. В виде болезни. У многих он так и срабатывает. А иным и его недостаточно.

Аноним 857 ,
Тревожная, потому как очень «тревожно» пишете. Перечитайте ваш первый пост.

Аноним 857: Я буду голодная, как зверь к 12 и сожру еще больше...

может тогда в ужин не опустошите холодильник, если обед будет плотным.

%Луна%: По моему, вообще все без разницы. Хоть ты на ночь будешь есть макароны, главное сколько их есть.

А вы пробовали съедать НОРМАЛЬНУЮ порцию макарон на ночь и не толстеть?
С вашей то суточной калорийностью конечно пофиг на ночь или не на ночь.

Мастерс: вам так слона не продать точно.

Мастерс: У неё нет серьёзной мотивации, и лень что-то делать правильно.

Вы ленивых не видели.
Вообще-то я в зал хожу регулярно, пашу там по 2 часа. Это вы называете лень?
Ленивые с места не сдвинутся. Многие даже диеты могут соблюдать, но в зал себя не загонят.
Здесь вопрос в кризисе силы воли - она всегда у меня была, у меня какой-то ступор произошел, когда я поправилась после "правильного" похудения. Я читала, что это присходит у многих, кто худеет - когда вес падает, все радуются, есть мотивация, а когда начинается период, что вес стоит на месте или даже немного прибавляются, люди опускают руки.
Вот и я не знаю, КАК мне себя заставить опять начать все сначала.

Аноним 857: а когда начинается период, что вес стоит на месте или даже немного прибавляются, люди опускают руки. А мысль в голову не приходит, что когда вес остановился, то что-то вы делаете неправильно? Чудес-то не бывает.>Аноним 857: Вы ленивых не видели. Видел, недавно сына генпрокурора показали. Пухнет, видимо с голода, бедолага.

Аноним 857: Это всем известно, что надо больше есть утром, а вечером меньше.
Но утром я не хочу есть, НЕ ХОЧУ, понимаете??? Даже любимые блюда, которых вечером я могу съесть тонну, утром не лезут. Я даже сырник или один маленький бутерброд в себя запихиваю только потому, что НАДО. И кстати, я не перед сном ем, а в 19-максимум 20.00. А ложусь спать в 00.00

не хотите есть - не ешьте. завтракайте в 12, ужинайте в 19 (не в 20)
Если сумеете интервал сделать не 16 часов, а больше (18 и т.д.) - ещё лучше будет. У вас жор провоцирует жор.

Аноним 857: допустим с 12 до 20 можно есть, остальное время перерыв. НО получается, что я пропускаю только завтрак, который и так у меня самый легкий и безопасный прием пищи. Что мне даст его пропуск? Я буду голодная, как зверь к 12 и сожру еще больше...

вы уверены, что будете голодная, как зверь? вы же говорите, что завтракаете через силу.
спланируйте свою еду заранее, что будете на обед и на ужин. и не кусочничайте между приемами пищи. Почувствуйте голод, прежде чем приступать к еде.

Давайте, ругайте меня, может поможет!
Вчера уже поужинала скромно - положила в маленькую тарелку и без добавки. На весах минус 1 кг , понимаю, что это ничто, но сама цифра меня порадовала. Я как-то взбодрилась.

Еще подскажите, ЧТО можно съесть после тренировки.
Раньше у меня было табу, я не ужинала в дни тренировки, а сейчас даже после трени ем, правда немного и не сразу, через час где-то. Кефир выпить, сыр можно? Если нет под рукой куриной грудки....

Платошина_мама: вы уверены, что будете голодная, как зверь? вы же говорите, что завтракаете через силу.

Да, к 10 часам уже желудок сводит.

Платошина_мама: и не кусочничайте между приемами пищи.

я никогда ничего не ем кроме завтрака-обеда-ужина, нет такой привычки
даже чай на работе с коллегами не пью

Дама Бубён: Ору было до луны. Будто я лишала самого святого.

Вот тоже заметила, как многие люди нервничают , когда нельзя все время есть )))
Я не так давно читала книгу, Добротворская записала воспоминания блокадниц. Там несколько случаев описано, когда женщины с серьезными болезнями - аллергия (до войны зеркал в доме не держала, чтоб себя всю в корке не видеть), язва- пережив голод в блокаду, полностью выздоровели. Вот он, феномен аутофагии.

Аноним 857: Еще подскажите, ЧТО можно съесть после тренировки.
Раньше у меня было табу, я не ужинала в дни тренировки, а сейчас даже после трени ем, правда немного и не сразу, через час где-то. Кефир выпить, сыр можно? Если нет под рукой куриной грудки....

я не ем ничего до утра.
можно изолят или гидролизат хорошего производителя выпить, только не на молоке, на воде.
если время после тренировки попадает в пищевое окно - пожалуйста ужинайте на здоровье. Мясо, рыба или курица + овощи. Можно ещё яйца.

Аноним 857: Да, к 10 часам уже желудок сводит.

тогда завтракайте в 10.00, ужинайте в 17.00
вы просто так написали, что не можете в себя завтрак запихать... я и подумала, что у вас с утра нет аппетита.
а если в 10 сводит желудок, значит голод начинается часов с 9, верно?

Ветивер: Я не так давно читала книгу, Добротворская записала воспоминания блокадниц. Там несколько случаев описано, когда женщины с серьезными болезнями - аллергия (до войны зеркал в доме не держала, чтоб себя всю в корке не видеть), язва- пережив голод в блокаду, полностью выздоровели. Вот он, феномен аутофагии.

голод - это отличный детокс. здоровье, омоложение, долголетие.
у меня бабушка, которая регулярно постится, в 95 лет сама ходит и в здравом уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы