Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Ветивер: язва- пережив голод в блокаду, полностью выздоровели.

+++ вот поэтому дети войны , блокадники ещё живут и здоровы .

Дама Бубён,
вот! я тоже пришла к такому же выводу

И голод тоже палка о двух концах. Все хорошо в меру.
Ну а про блокаду... те кто выжил, им все хорошо. Ибо организм железный.

РыбкаЗолотая: крайне неудобно((((

отойти на минутку вполне можно.

Аноним 67: Тут не повыпендриваешься

Вот-вот...

Драгоценная: Именно в нем. Автор об этом. А вы

здесь все об одном и том же пишут только с разными точками зрения.

Драгоценная: беспредметно спорите. И бессмысленно

Для вас-возможно Но тема не ваша.

Мимоза: другие должны вам сразу поверить на слово

Я везде пишу. что это ЦИТАТА. Не моё утверждение.

Мимоза: Хоть ссылки какие-то бы приводили, что ли.

По правилам форума этого делать нельзя. Поэтому сами всё можете прочитать в гугл или яндекс и т.д.

Neiron: я 8 лет удерживала вес

я 6. Но когда заболела серьёзно мама. сорвалась. Просто потому, что жила в больнице.

Lav@nda: Это ж сколько готовить на день нужно?

на самом деле немного.Гречка, рис, макароны, булгур, пшёнка-ест вся семья. Мясо, курицу, рыбу-тоже. Я только суп, бывает, варю себе отдельно. И то это редко.

Kaбанчик: резекцию желудка сделайте

Можно бандаждированием обойтись.

Аноним 67: когда есть диагноз и деваться некуда, сила воли волшебным образом появляется.

Вот да.

Платошина_мама: Если сумеете интервал сделать не 16 часов, а больше (18 и т.д.) - ещё лучше будет

А ещё лучше вовсе перестать есть. Нуачо? Недавно вот ещё одна поклонница голодания умерла...
Как сообщает супруг активистки, Мария скончалась в реанимации Нижнеломовской районной больнице утром 4 января в возрасте 45 лет. По его словам, в реанимации она оказалась после очередного сеанса голодания, которое она практиковала в оздоровительных целях. У нее осталась несовершеннолетняя дочь. ЦИТАТА с другого сайта.

Аноним 857: понимаю, что это ничто, но сама цифра меня порадовала.

Это вода. Жир не уходит с такой скоростью. Реальный жир уходит со скоростью не более 100 гр. в сутки.

Аноним 857: сыр можно?

Ооооочень калорийный. осторожно с ним.

Платошина_мама: голод - это

совсем не одно и то же с

Платошина_мама: регулярно постится

Пост-это отказ от некоторых продуктов, но не голодание.

LUCKY ME: поэтому дети войны , блокадники ещё живут и здоровы .

Это те, кто смог выжить. А сколько не выжили или умерли давно как раз по причине убитого здоровья...

Аноним 215: Это те, кто смог выжить.

так это само собой .

Аноним 215: совсем не одно и то же с

Ну, так и интервальное питание ничего общего с голодом не имеет.
Разница примерно одинакова, если сравнивать "голод" и "пост".

Аноним 215: 6. Но когда заболела серьёзно мама. сорвалась. Просто потому, что жила в больнице.

На стрессе это невозможно(((

Kaбанчик: А вы пробовали съедать НОРМАЛЬНУЮ порцию макарон на ночь и не толстеть?

Я ем)))) а что?))))

Neiron: голод тоже палка о двух концах. Все хорошо в меру.

Конечно, если совсем ничего не есть, то умрешь)))
Но когда организм не занят непрерывным перевариванием пищи, клетки начинают делиться таким образом, что избавляются от своих повреждённых компонентов и получают новый строительный материал, запускается процесс оздоровления. Это и есть аутофагия.
Да, больным надо с осторожностью к этому отнестись, но это к любой жизнедеятельности (системе питания) относится.
И почему при стрессе нельзя нормально питаться? я правда не понимаю. Ну пить (Алкоголь) можно больше чем обычно, ну сладкого хочется, да. Но можно же в другие приемы пищи себя ограничить, неужели совсем себя контролировать не получается с едой??

Ветивер: Но когда организм не занят непрерывным перевариванием пищи, клетки начинают делиться таким образом, что избавляются от своих повреждённых компонентов и получают новый строительный материал, запускается процесс оздоровления. Это и есть аутофагия.

Спорный вопрос, кабы все было так просто.

Ветивер: И почему при стрессе нельзя нормально питаться?

Можно, но не у всех получается.
Полные люди стресс заедают. Стройные астенички, как правило, не могут в себя ничего запихнуть. Нарушение пищевого поведения же никто не отменял. Речь о нем.

Ветивер ,
Мне сложно себя контролировать) у меня битый ген в этом. Я выползаю только тренировке осознанности)
Вчера в половине двенадцатого ночи захотела есть. Вот прямо захотела!)
Лежу, читаю и думаю о борще какой он у меня душистый и наваристый.
Выпила воды и быстро спать легла.
А победила моя лень. Лень доставать, греть и тарелку потом мыть))
А вот если бы была селедка под шубой, фиг бы меня удержало что.

Ветивер: Это и есть аутофагия

это естественный процесс и он постоянно идет в организме. Не надо его голодом запускать.
У меня тоже есть знакомая, которая голоданием язву вылечила. Но она по "политическим" причинам голодовку объявляла и такой вот побочный эффект получила. Видимо перестала всякую дрянь есть, язва зарубцевалась. Это было давно, сейчас не знаю как у нее здоровье.

Аноним 215: А ещё лучше вовсе перестать есть. Нуачо? Недавно вот ещё одна поклонница голодания умерла...

Автору это не грозит, она за 4 часа влегкую наест свою дневную норму вкусной пищи

Аноним 215: Но когда заболела серьёзно мама. сорвалась. Просто потому, что жила в больнице.

Сколько знаю людей,которые ухаживали за тяжело больными - худеют в основном
Т.к. поесть некогда да и мысли о другом, что нет аппетита.

Дама Бубён: А победила моя лень. Лень доставать, греть и тарелку потом мыть))

такая же история

Аноним 215: ещё одна поклонница голодания умерла...
Как сообщает супруг активистки, Мария скончалась в реанимации Нижнеломовской районной больнице утром 4 января в возрасте 45 лет. По его словам, в реанимации она оказалась после очередного сеанса голодания, которое она практиковала в оздоровительных целях.

В наше время, большинство доводят себя до тяжёлых болезней не голодом, а едой.

Neiron: Полные люди стресс заедают. Стройные астенички, как правило, не могут в себя ничего запихнуть.

Откуда это берётся, интересно ?
Вот сам механизм этот.

Дама Бубён: Вчера в половине двенадцатого ночи захотела есть. Вот прямо захотела!)

Слушай, ну если это прям голод, что не уснуть, можно и поесть немного. Я в таких случаях огурец съедаю, ну или пару яиц могу себе сварить.
А если желание вкусненького просто - нууу тут у кого что в приоритете)
У меня муж любит вкусно поесть , так я ему всегда напоминаю - вот сейчас да, у тебя будет 5 минут удовольствия, а потом одно расстройство ) и куча усилий в спортзале. Часто помогает) но выбор каждого, конечно....

Шмель: это естественный процесс и он постоянно идет в организме.

Да!! Эволюционно так и должно быть, пару раз в день еда была доступна человеку, вот тысячелетия же, с каменного века. Только последние сотню лет люди получили возможность обильной еды. И теперь едят по 6 раз в день, и жкт даже ночью работает на полную.
Ну и как тут запустить этот процесс? Наоборот он заглушается максимально.

Дама Бубён: Выпила воды и быстро спать легла.
А победила моя лень. Лень доставать, греть и тарелку потом мыть))

А я никогда не ем ночью, вообще этого не понимаю.
После ужина ни-ни... Даже если немного съем. Хоть этой проблемы нет...

Ветивер: В наше время, большинство доводят себя до тяжёлых болезней не голодом, а едой.

Точнее не скажешь
Ожирение, диабет, подагра, сердечно сосудистые, болезни суставов и так далее...

Аноним 857: А я никогда не ем ночью, вообще этого не понимаю.
После ужина ни-ни...

А если вечером в кафе позвали? А как же новый год, свадьба, корпоратив и любые гуляния, которые затягиваются на ночь?

Аноним 857 ,
автор, не хотите к психологу? я без издевки абсолютно серьезно. ощущение что вы что-то заедаете.. для вас безопасность - это ваш вес. он как панцирь действует. тема вероятно из детства тянется..

Платошина_мама ,
Раньше просто до этих болезней не доживали. А умирали от войн, эпидемий, инфекций. И до взрослого возраста доживали только здоровые, остальные умирали в младенчестве. Естественный отбор.

Аноним 857 ,
Я ночью ем и многое понимаю)
Понимаю, что расстройство пищевого поведения закладывается в глубоком детстве.
Именно расстройство. Это когда еда и последствия доставляет беспокойство.

Ветивер ,
Не, этотне голод. Это фантомный голод. Поэтому воды и спать))

Аноним 215: Я везде пишу. что это ЦИТАТА. Не моё утверждение.

Так пишите откуда и чья, хотя бы словами, если ссылки религия не позволяет ставить. Так-то копирайты никто не отменял.

Аноним 215: По правилам форума этого делать нельзя.

Да? Вроде нельзя рекламные и несущие выгоду
"Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе), и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего."

Есть, знаете ли, разница, черпаете ли вы информацию из научных/доказательно-медицинских источников или из желтой прессы, эзотерических или еще каких подобных порталов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы