Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Платошина_мама: А если вечером в кафе позвали? А как же новый год, свадьба, корпоратив и любые гуляния, которые затягиваются на ночь?

Ну мы же не об этом.
А когда сидишь/лежишь дома и вдруг приспичило поесть ночью.

Ксюше4каНики: автор, не хотите к психологу? я без издевки абсолютно серьезно. ощущение что вы что-то заедаете.. для вас безопасность - это ваш вес. он как панцирь действует. тема вероятно из детства тянется..

неа, не хочу, я серьезно к ним не отношусь, мне всегда смешно на их потуги вынуть из меня больше того, что я знаю сама про себя... Ну скажет он мне - вот, это идет из детства, потому что мама тебе есть не давала.. И дальше что???
У меня аппетит пропадет?
Я не поддаюсь ни внушению, ни влиянию, ни гипнозу, это ж какого нужно умного психолога найти, чтобы смог меня раскрутить...

Платошина_мама: А если вечером в кафе позвали? А как же новый год, свадьба, корпоратив и любые гуляния, Ну это же не каждый день. А иногда себя надо баловать.

Аноним 857: и вдруг приспичило поесть ночью. Выпейте пару стаканов воды, в любом случае полезнее любой еды.

Аноним 857 ,
странная позиция у вас. хотите перестать хотеть есть но при этом не хотите менять свое поведение. но зачастую причины как раз-таки из головы. а сголовой надо работать

Ветивер: Откуда это берётся, интересно ?

Дык из головы. Еда самое простое удовольствие. Ребенок успокаивает себя чем? Грудью, едой. Это остается, если в детстве фиксировали детей на том, что еда это хорошо. Поешь дитятко. Мой ребенок плохо ест! Ну и так далее.
Как вариант.
А астеничные женщины идут по истерическому варианту. У них свои переживания все перекрывают.

Аноним 857 ,
Ну чего там у вас раскручивать? Все предельно просто. Бери и работай.

Дама Бубён: Ну чего там у вас раскручивать? Все предельно просто. Бери и работай.

не родился еще тот психолог...

Аноним 857 ,
Я так и поняла.
Только наоборот. Вы не родились ещё) Ещё не все диеты попробованы и прочее)

Neiron: А астеничные женщины идут по истерическому варианту. У них свои переживания все перекрывают.

Их в детстве что ли едой не успокаивали?))

Не успокаивали Ветивер ,
Скажем так - без невротической навязчивости)
Просто давали грудь по требованию.

Дама Бубён: Скажем так - без невротической навязчивости)
Просто давали грудь по требованию.

Это ваша теория??
Вообще никакой связи нет. Меня мама никогда не успокаивала едой, питание было средним, как у всех в советское время - не шиковали, но ели лучше многих, отец военный и всегда были продукты.
К слову при одинаковых пищевых привычках в семье в детстве, моя сестра - 44 размер в 50 лет.

Аноним 857 ,
Нет, конечно, я простой практик.
Ну и я не про вас писала, а Инне отвечала на ее вопрос.

Дама Бубён: Ну и я не про вас писала, а Инне отвечала на ее вопрос.

Ну а я просто написала про себя, как пример, что не работает эта теория.
Если и разбираться, что и почему, так скорее, дело в генах. На 90%.
Кто-то никаких диет на соблюдает, есть все, что ни приколочено и 44 размер всю жизнь...

Аноним 857 ,
Гены цт как раз отдыхают в 99 процентах) если кивать на гены можно накрыть все медным тазом)
Вот у этого ученого-практика теория отличная.
www.labirint.ru/books/616427/

Аноним 857: Если и разбираться, что и почему, так скорее, дело в генах. На 90%.

Ппц. Автор, вы жжете.

Аноним 857: моя сестра - 44 размер в 50 лет.

У вас разные гены? Она также по три порции на ночь сьедает?
А куда делись мои гены, когда я похудела и держу вес?

Аноним 215,
Серьезная девушка? Это она обычно до последнего и неустанно спорит, цитируя с нескольких страниц

Аноним 857: Я не поддаюсь ни внушению, ни влиянию, ни гипнозу, это ж какого нужно умного психолога найти, чтобы смог меня раскрутить...

Автор, это очень сложная тема. Я, правда, не знаю что ЭТО. Но сама подвержена, сама несколько лет не могла "начать".
Вопрос как соскочить со своего "комфортного" состояния. Жирная корова в зеркале, значит, недостаточно. Ищите (тут точно нет советов).

Kaбанчик: А куда делись мои гены, когда я похудела и держу вес?

Я не знаю, какие у вас гены, может, в вас и заложено быть худой.
И сколько вам лет???
Я начала поправляться после 40 и не просто так, а от гормонов, которые мне прописали. Буквально за 3 месяца разнесло.
Т.е. потолстела я не от еды, это теперь я должна ее ограничивать, чтобы похудеть + метаболизм с возрастом замедляется. Если бы не те гормоны, я может, до сих пор ела бы и была в форме...

Аноним 857,
Опишите примерно свой ежедневный рацион с граммами, и будет понятно, проблемы с питанием или с метаболизмом или что-то ещё...

Аноним 857: может, в вас и заложено быть худой. все мы люди человеки, и когда начинаем жрать-вес растёт. Чудес не бывает.
Аноним 857: И сколько вам лет??? 37 скоро
Аноним 857: Т.е. потолстела я не от еды от святаго духа?
Опять оправдания...гены, возраст, гормоны, метаболизм...
Меняйте систему питания, считайте кбжу и похудеете. Ничего нового природа не придумала. Тратишь ккал больше чем потребляешь-худеешь. Тратишь меньше чем потребляешь - толстеешь.

Платошина_мама,
Правильный совет.
А то есть у меня знакомая дама, все вздыхает, что ест мало, не завтракает уже даже, а в российский 60 размер уже не входит, печаль конечно.
Только любимый ужин у дамы стакан сметаны 20% с сахаром и белая булка. И это достаточно часто, увы.

Kaбанчик: Опять оправдания...гены, возраст, гормоны, метаболизм...

Я не оправдываюсь, а объясняю, что поправилась от гормонов и это самый худший вариант, т.кк нарушился обмен веществ.
Сегодня пью воду весь день, как бочка, живот огромный, пока есть не хочу.
Щас пойду домой готовить курицу, постараюсь есть мало.

Платошина_мама: Сколько знаю людей,которые ухаживали за тяжело больными - худеют в основном
Т.к. поесть некогда да и мысли о другом, что нет аппетита.

Мимоза: ссылки религия не позволяет ставить

Мимоза: черпаете ли вы информацию из научных/доказательно-медицинских источников или из желтой прессы, эзотерических или еще каких подобных порталов.

МОСКВА, 7 дек – РИА Новости. Врач-диетолог и эндокринолог Наталья Лазуренко, комментируя предложение американских ученых голодать в течение 14 часов для похудения, предупредила об опасности такой "диеты" для некоторых людей.
ria.ru/20191207/1562095796.html

Интервальное голодание имеет право на жизнь, но при строгом соблюдении ряда условий. К этой методике следует прибегать только под руководством врача, так как у нее есть противопоказания. Такое мнение высказала врач-эндокринолог клинико-диагностического центра «Мединцентр» (филиал ГлавУпДК при МИД России) Тамара Гелашвили.
iz.ru/889003/2019-06-14/endokrinolog-rasskazala-ob-osobennostiakh-intervalnogo-golodaniia

«В первую очередь сгорает не жир». Диетолог объясняет, почему голодание и интервальные диеты – не лучший способ привести себя в порядок
citydog.by/post/zozh-golod/
Ну и так далее. Видимо, поисковиками вам тоже религия запрещает пользоваться.

Драгоценная: Серьезная девушка?

Осспади...ну какая разница кто я?

Kaбанчик: Опять оправдания...гены, возраст, гормоны, метаболизм...

ага. ничего не хочу делать, но как похудеть...

Аноним 857: объясняю, что поправилась от гормонов и это самый худший вариант

Поправляются не от гормонов, а от того, что при гормонотерапии повышается аппетит. Только не надо сейчас про гормонотерапию при онкологии. Там уже конские дозы. А так хорошее оправдание, да. Сама долго этим оправдывала свою жирную задницу.

Аноним 215,
Без разницы. Успехов в похудательном марафоне. И главное в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы