Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Глория-в-джинсах ,
Вечером сфоткаюсь.
Строение такое , у меня не бывает состояния «одни кости». Я себе нравлюсь как раз в 55 кг.

KILAXY: Можно рецепт какое-нибудь?
А еще видела из вашего меню суп пюре из кеты, можно и его рецепт?

Девочки, я не готовлю в Вашем понимании, вообще. Вкусняшки, я ем в общепите, пару раз в неделю))))
Дома у меня простая еда, Каша на воде, для всех
Супы и мясо готовлю только сыну и мужу.
Салаты из свежих овощей и рыбу, ВСЕМ.
Мы питаемся очень просто.
Если открыть холодильник, там вы найдёте:
Яйца
молоко
кефир
сметана
творог
каша в кастрюле
мясо или рыба в кастрюле
уксус
кетчуп
горчица
соевый соус
имбирь
васаби
суп в кастрюле
овощи
фрукты
сыр
масло
в морозилке: мясо, рыба, ягоды, овощи, морепродукты.

Pushistiki: Я очень даже верю. У самой подруга мяса не ест, рацион из творога, бобовых, овощей , проводит по 4 часа в день в спортзале , каждый день. Она батарейка энерджайзер, энергии масса. Такой образ жизни, пищевые привычки, тело подстроено так всю жизнь.

точно

Можно тоже с вами?
Добрый день Всем!
Очень надо к июню -10кг, но я понимаю, что это анриал...Как получится , главное начать!!!
Рост 160, вес 65.. Вес нажрала после родов.. Теперь с ним расстаться никак не могу..
Имеется костюм...очень хочу одеть его на свадьбу к брату))))))))))
Поесть люблю...вся семья любит...вечно что-то точат, сладости муж тащит...зараза..
Они все худыееее, а я как пончик((((
Сегодня утром 3 бута, (черный хлеб+масло, 2 бутера с тонким лавашом), в 11.00 апельсин...
Кофе с молоком 2 чашки
Понимаю, что дофига калорий...Но резко сбавлять обьем не могу, по опыту скажу, что потом срываюсь сильно....
После последнего срыва наела все, что было + 3 кг

И еще , подскажите адекватн. приложение, чтобы считать калории.

Я тоже не готовлю, как Наташка живу
Ем в кафе раз в неделю
А так курицу сварила - все
Макароны - все
Горох
Греча

Маорица: Я тоже не готовлю, как Наташка живу
Ем в кафе раз в неделю
Макароны - все
Горох
Греча

+1 всё так же, только я рыбу варю

Moretti: Перебираюсь на овощи и рыбу (конкретно сейчас - заморозка типа брокколи

Я не люблю такие овощи, максимум свёклу очень редко могу есть, морковь, картофель, капусту белокочанную и всё!!! То что я могу есть совсем не для диеты.. Вообще не знаю какое меню себе составить.. На работе утром ем кашу в обед обязательно суп и все с чёрным хлебом..

Moretti: Орехи , чернослив , курага - несмотря на высокую калорийность мне отлично заходят и худею от них.

Очень даже полезно, я вот неприучина к этим сухофруктам и орехам..

красавица: Девочки, я не готовлю в Вашем понимании, вообще. Вкусняшки, я ем в общепите, пару раз в неделю))))
Дома у меня простая еда, Каша на воде, для всех
Супы и мясо готовлю только сыну и мужу.
Салаты из свежих овощей и рыбу, ВСЕМ.
Мы питаемся очень просто.

Маорица: тоже не готовлю, как Наташка живу
Ем в кафе раз в неделю
Макароны - все
Горох
Греча

Вот видимо пора прекращать готовить все эти замысловатые блюда и тратить пол дня все быстро и просто.
Хочу научиться готовить рыбу.
Посоветуйте какая не очень дорогая, вкусная и без костей?

Мама кудряшки: еще , подскажите адекватн. приложение, чтобы считать калории.

Фатсикрет тут советовали.

Stydentka ,
Так вот я к чему : все мы разные , в нас разные ферменты при рождении сидят , поэтому и образ питания у всех должен быть разный .
Мне вот свекла с картошкой и морковкой, каши любые не заходят. С вот заморозку из пакетов могу есть бесконечно.

Мама кудряшки: Понимаю, что дофига калорий...Но резко сбавлять обьем не могу,

ага дофига, а толку мало.
завтракаю теперь плотно и упор на белково-жировой завтрак: хлебцы, два яйца, горбуша в собсоку, овощи свежие. авокадо полюбилось последнее время. прям не могу без него. можно кашу на воде, но опять же жиры и белки добавлять

Мама кудряшки: подскажите адекватн. приложение, чтобы считать калории.

в прошлом году пользовалась сайтом калоризатор: удобно тем что можно свой рецепт рассчитать по кбжу и потом оставить в памяти, или когда выбираешь продукт из списка предлагает примерный вес :например в чайных ложках, или штуках. Сейчас поставила фактсикрет, убодно тем что можно сканировать штрих код и продукт попадает в меню сразу. Вот с готовым блюдом сложнее у меня в нем, пользуюсь калоризатором.

Маорица: Горох

Просто варишь? Это гарнир? Он же в кашу...

KILAXY: Посоветуйте какая не очень дорогая, вкусная и без костей?

Лабань. Тресковая, те диетическая, костей минимум. Стоит 350 кг. Я ее жарю, можно варить. Запекать, Филе морского окуня, камбала туда же
Я тоже сложносочинённые блюда не готовлю ибо нет времени. Духовка очень выручает, жарить без масла или тушить тоже не сложно. Гарнир овощи, картошку запечь, крупу сварить и туда зелень рубленную, в перловку я овощи припущенные. Вкусно, просто.

Заморозка брокколи вообще выручает. У меня от неё ещё ребёнок тащится)))

RomahaAlenka,
Просто варю горох и ем. С огурцом.
Я не ем гарнир с мясом, ем отдельно как самостоятельное блюдо.

RomahaAlenka: Филе морского окуня

Точно! Один раз за всю жизнь ела окуня и помню, что понравлся)) вот его и нужно купить

Маорица,
красавица,
Я даже не Варю ничего
Порционно в горшочках в духовке все обеды:
Допусти 150 грудки индейки и 50 грамм гречки
Сразу обеды на неделю делаю
У плиты не стою. Утром только если кашу или омлет какой-то
Но я вкусняшками добиваю свой весь
Ни в чем себе не отказываю

Давайте хоть интерес какой придумаем , а
? Ну чтобы результат был виден...
Таблицы общие сложно , предлагаю так :
Маша , 12 день на пути к Красоте, -3 кг , осталось 5 кг

Moretti: Мне вот свекла с картошкой и морковкой

Ну эти овощи тоже могу есть раз в год селёдку под шубой, редко зимний салат, летний салат: свежий огурец картофель, колбаса, яйцо, зелень... Но вот брокколи, цветную капусту, фасоль итд ну никак не могу есть .. Дак я поправляйся начала вот с осени поэтому для меня все эти диеты в новинку.. Сейчас сижу и думаю что же мне можно есть из того что я люблю...

Stydentka ,
Путём проб и , к сожалению , ошибок....диеты - утопия. Нужен образ питания. Навсегда

Маорица: Просто варю горох и ем

Гороховую кашу что-ли?

красавица: только я рыбу варю

Отличный способ не жрать))) варёную рыбу в меня не впихать

Stydentka,
Что все так всполошились? Мне нравится горох кашей, да. Ем на обед. Вкус детства

Pushistiki ,
Предлагаю просто строчку определенного формата. А обсуждения - в отдельных постах .
Сейчас напишу ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы