Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

День 3 -100 кг. Осталось -20 кг

Я вчера ездила к бабушке в гости

Салют худеющим
Я сегодня завтрак в 400 ккал уложилась. Яичница из 2 яйц,половинка огурца, сыр, ветчина.
Сегодня целых минус 300гр
Осталось 9700

Всем привет) Тоже начала в январе)
2 года назад спокойно сбросила 9 кг, просто считая калории в приложении. и всееее)))))
Сейчас то же самое делаю. Только начала на степ интенсив ходить с 17 января.
Ем все. ну почти все))) по приложению 1500 надо есть уже, не наедаю. 500 примерно остается.
Итого: минус 3кг))))
Сбросить хочу в этот раз много)
я 169, хочу 60))) не знаю))) весила так на 1 курсе универа еще) 17 лет назад)

Pushistiki: День 22 - 66 кг. Осталось - 6 кг. Ушло - 4 кг.

О ! Супер результат!
У меня сегодня первый день ) пока 1,2 литра воды и яблоко. Вечер впереди - продержусь. На крайняк зелёный чай с мёдом попью.

Никки...: Я даже не Варю ничего
Порционно в горшочках в духовке все обеды:
Допусти 150 грудки индейки и 50 грамм гречки
Сразу обеды на неделю делаю

Это Ж куча посуды

RomahaAlenka: Это Ж куча посуды

Какой? Горшочек? А вы в руках варите?

Всем привет! Я с вами , хочу скинуть 10 лишних килограммов!!! Просто нужно меньше жрать!!))))) Может договоримся взвешиваться и скидывать свои кг в группу)))))) к примеру по пятницам?

Сегодня уже- два яйца варёных, рис 200 гр с овощами и чизкейк)))))))) да уж калорий на весь день хватит

Pushistiki: Я очень люблю гороховую кашу

Тоже очень люблю горох. кашу..

Pushistiki: в мульте-скороварке 15 минут и готово )) вкуснота

У меня час в мультиварке каша варится.

Маорица: Что все так всполошились?

В смысле? Я раз в неделю эту кашу ем.

Я вчера пипец заморочилась.
Высчитывала калорийность приготовленной мною гречки с курицей...
Хорошо, что муж в командировке был а то бы лобик мне потрогал.
Стою такая, взвешиваю, записываю на листочек. Плюсую ...,
Итоговую калорийность разделила на общую массу блюда. Получилось 120 ккал в 100 гр. круто !

Я буду раз в неделю взвешиваться. По сб, например. Пока минус 1,300 за прошлую неделю

RomahaAlenka: Мяса. Я мясоед, мне было бы голодно

Я тоже мясо не ем почти.
Вот сладкого не ела бы, давно уже пришла бы к желаемому весу

KILAXY: пора прекращать готовить все эти замысловатые блюда и тратить пол дня

, пока замужем была по полдня на кухне, то какое-то мясо, то оливье, то заливное
Сейчас чем проще, тем лучше

Никки...: Какой? Горшочек? А вы в руках варите?

Порционные горшки = много посуды. Запечь-сварить-потушить в общем посуде намного проще.

Кошмар, что со мной сделала любовь к сладкому! Я никогда столько не весила! Мне 46 лет. Мой рост 160см, а вес 67 кг.
Хочу вернуть свои 57 кг из 2013 года.
Сейчас надо полностью поменять питание - конфеты и печенье я уже ликвидировала. Хлеб не ем в принципе никогда. Три раза в неделю хожу в зал на протяжении 8 лет, тут всё в порядке.
Хочу в месяц избавляться от 3 кг. Если буду всё делать правильно, то к маю долдна справиться.
План на сегодня.

1. Первый завтрак 6.30 - кофе без сахара, кусочек сыра и зефирка (она мне нужна для настроения!)
  2. Второй завтрак 9.30 Каша, какао.
  3. Перекус 12ч. Яблоко.
  4. Обед 14.30. Шпинат и рыба на пару. Компот без сахара с лимоном.
  5. Перекус 17ч. Морковь тертая с чайной ложкой Активии натуральной.
  6. Ужин 19.30 Протеиновый коктейль.
    Вечером часовая силовая тренировка.

Морозко,
www.calorizator.ru/analyzer/recipe
я здесь считаю. Удобно.

Pushistiki: Из горшочка,например, сразу ешь свою порцию и все .

+++ именно так и делаю

Pushistiki: мультиварку-скороварку

У меня сломалась такая, была очень огромная как тазик.. Сейчас купила маленькую на 2 литра мне хватает такого объёма и место мало занимает, но готовит конечно очень долго.. Надо будет сломанную в ремонт отнести, в друг пригодится...

Pushistiki: Вот потому я мультю заменила на мультиварку-скороварку , все быстрее готовиться под давлением )

у меня посуда Цептер. Я вечером довожу воду до кипения)) закидываю крупу или бобовые, довела до кипения, если это крупа, сразу выключаю, если бобовые, 5 минут варю. Выключила плиту, пошла спать.
Всё. Утром еда готова.

Морозко: Итоговую калорийность разделила на общую массу блюда. Получилось 120 ккал в 100 гр. круто !

так и есть, на мои 1500 ккал, обожраться можно
И матушки мои, чем старше мы становимся, тем меньше нам надо ЖРАТЬ

Морозко: Итоговую калорийность разделила на общую массу блюда. Получилось 120 ккал в 100 гр. круто !

Обычно мы готовим примерно одно и то же. Все мои блюда посчитаны давно. Это все упрощает.
Раз посчитал, ну согрешил на +/- 20 ккал, не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы