Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

А может тогда и рецепты и фото еды будем выкладывать?

Чема: А может тогда и рецепты и фото еды будем выкладывать?

обязательно!!!

Мои помощники из спортпита, которые всегда меня выручают при похудении. Не пила уже полгода, обросла жиром...

красавица: на мои 1500 ккал,

Наташа, эта цифра от чего зависит?

Skazochka: Наташа, эта цифра от чего зависит?

на третей странице формула расчета 10вес+6,25рост-5*возраст-161 - у меня 1450 получилось.

Skazochka: Наташа, эта цифра от чего зависит?

это я интуитивно высчитала)) до 35 лет я ела 1100 ккал, потом поняла, что чем ты старше, тем мышц меньше и мне надо делать упор на мышцы, и увеличила ккал почти в 1,5 раза. Перестала боятся жрать в отпусках и набирать массу параллельно тренируясь. У меня попёрли мышцы именно там, где мне надо)))

Alisa chudesnaя: на третей странице формула расчета 10вес+6,25рост-5*возраст-161 - у меня 1450 получилось.

Это хороший расчёт, по нему у меня нижний предел 1300 ккал, норма 2000 ккал. И я согласна. Это средняя температура по больнице. Но мы все индивидуальны. Каждый должен себе всё опытным путём просчитать. Методом проб и ошибок)))

Какая активная тема, чувствуется что скоро Весна!!!

красавица: Методом проб и ошибок)))

спасибо)

красавица: Методом проб и ошибок)))

спасибо)

GAZPROM: обязательно!!!

Ага ! Чтобы слюной подавиться ?
Я сегодня заходить сюда не буду - у меня водичка и чай
А тут - соблазн сплошной

ПумаLux,
А как считать кашу вес? Готового блюда ли крупы? Допустим на фото вашем в тарелке явно ведь не 100 гр каши, побольше кажется. И рыба кусок тоже не 100 гр.
Весов вот кстати у меня нет кухонных, упущение)
Худеть тоже хочу)

Девочки, я с вами худеть. Мне надо еще -10. С ноября ушло на нервах 8 кг и мне так понравилось, что и джинсы купила на размер меньше и куртку тоже. Надо еще 10 кг убрать, но уже питанием. Уже начинаю нравиться себе в зеркале.

spel,
Каша. Беру 100 гр каши сухой. Это 350 ккал. Варю. Ем 2/3. Ложка сахара. Соответственно учитываю как 300-350 ккал
Также макароны

На упаковке каши написана калорийность сухой крупы

Отличная тема, столько важных ответов по делу

Лилит_Es ,
Помогите сделать расчёт,у меня что-то не то выходит... цифры мои страшны(74кг/154/34)
Села на диету,по приложению 1200вышло.

В каждой похудательной теме бесконечное обсуждение "калоража" и КБЖУ, аж ухо режет. Слишком примитивное представление о причинах набора и снижения веса.
Хоть бы кто-нибудь вспомнил про инсулинемический и гликемический индекс продуктов, про жиросжигающие и жирообразующие гормоны. Человеческий организм - не двигатель внутреннего сгорания, в нем происходят сложнейшие физиологические процессы.

Настроение-ЁлкаНовыйГод: что-то не то выходит..

Девочки, ну что там считать-то?
10х74 +6,25х154 - 5х34 - 161 = 740 + 962,5 - 170 - 161 = 1371,5 - это ваш БО (базовый обмен). Чтобы узнать суточный, умножайте на ваш коэффициент активности (на 3й странице темы) и вычитайте 20-30% из суточного значения. Это и будет ваша норма.

Лилит_Es ,
Спасибо!!!а если есть ещё меньше цифры по счёту?

Настроение-ЁлкаНовыйГод ,
Меньше 1370 калорий вам есть нельзя. Это остановит ваш обмен веществ и все, что вы будете есть, организм по максимуму будет запасать жир и с очень большой неохотой от него избавляться.
Есть золотое правило - чтобы худеть, надо есть!

Westalka: Человеческий организм - не двигатель внутреннего сгорания, в нем происходят сложнейшие физиологические процессы.

согласна. Но надо ведь с чего-то начинать) схватиться пока за ниточку КБЖУ и дальше разматывать этот клубок)
если сразу во всё это погрузиться, то мозг закипит)
даже ежедневно считать КБЖУ для многих сложно (для меня, например, я так и не научилась)
когда научишься считать все эти КБЖУ на автомате, то тогда, мне кажется, можно и дальше погружаться в гликемические индексы и т.д....

Лилит_Es ,
Помню,тут Луна кажись, на 500кк худела..как так у неё вышло?

Westalka ,
Тааак) и?) если вы про Кето, мы слышали , знаем.
Тоже не для всех вариант .
Ккал это так, более примитивно, да. Но работает.
Если проблемы со здоровьем, там надо уже к доктору...

Westalka: про инсулинемический и гликемический индекс продуктов, про жиросжигающие и жирообразующие гормоны

Настроение-ЁлкаНовыйГод ,
Спросите:) Можно и на воде месяц сидеть, тоже похудеете. Вопрос на сколько такое похудение прибавит вам здоровья и как долго будет держаться результат.

Катёныч ,
Возмите меня:) рост 168, вес 73 кг????мне тоже очень надо 8-10 кг скинуть. В течении года потихоньку набрала.. Куда-то сила воли пропала. Мож в группе как нить мотивированнее буду Эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы