Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Лилит_Es: Девочки, ну что там считать-то?

Есть готовые калькуляторы. Мне в интернете выдали сайты расчёт по разным формулам: от 1350 до 1420. Вот, чувствую же, что для похудения надо не больше 1200 жрать....

GAZPROM: Девочки, неужели не я одна такая

Я с середины октября худею. С 67,8 кг (165см)
тоже хочу 58-60.
Но пока только 5 кг сбросила.
Взвешиваю еду, считаю калории.
Тяжко без выпечки, но в выходные что-нибудь да позволяю сверх нормы.

Вывод дня! Долой бизнес- ланч!
Сейчас на треню схожу и буду собирать контейнеры

GAZPROM ,
Это однозначно. И чем проще блюда , тем легче высчитывать ккал

Морозко: Есть готовые калькуляторы. Мне в интернете выдали сайты расчёт по разным формулам: от 1350 до 1420. Вот, чувствую же, что для похудения надо не больше 1200

++
вот например
с подробностями калькулятор ))
на средиземноморской диете хорошо сидеть , есть прямо с примерами меню в инете

Морозко: Это однозначно. И чем проще блюда , тем легче высчитывать ккал

+1 и срывам, нет ни одного шанса

ПумаLux: Мои помощники из спортпита, которые всегда меня выручают при похудении.

А что это? Как их пить? Тоже хочу..

Убийца медвежат: Отличная тема, столько важных ответов по делу

Это точно. Я никогда на диетах не сидела, калории не считала..

Westalka: Хоть бы кто-нибудь вспомнил про инсулинемический и гликемический индекс продуктов, про жиросжигающие и жирообразующие гормоны

Нет. Подробнее пожалуйста напишите.

Stydentka: А что это? Как их пить? Тоже хочу..

Это пищевые добавки, спортпит. Л-карнитин пью перед тренировками, он работает только при физнагрузке. ВСАА - это три важные аминокислоты, помогающие сохранить и нарастить мышечную массу, ну и Протеиновый коктейль - восполнение белка.
Что и когда пить, дозировку мне расписывал тренер. При сбалансированном питании и регулярных тренировках эти добавки отлично работают. Но я что-то забросила это, переключившись на сладости. С сегодняшнего дня возобновляю.

ПумаLux ,
Ясно.

Ну что, жрушки)) Как чувствуете себя?)))
Специально для Вас, с завтрашнего дня начну постить свою еду и физ нагрузки в инсту. Следуйте за мной)) крошки)) Подписывайтесь и худейте)))

ПумаLux: Л-карнитин пью перед тренировками, он работает только при физнагрузке. Стандартное заблуждение многих, благодаря бешеным усилиям маркетологов. Карнитин работает только при физнагрузке, да, НО, только с Убихинолом.
Без Убихинола спокойно, не работая, проходит в унитаз, без изменений.

Мастерс: Без Убихинола спокойно, не работая, проходит в унитаз, без изменений.

ну почему же, у меня грудь заметно сдулась.....((( может сработать где не надо.

Кряча ,
Чья это статья ? Этому человеку точно можно верить ?
Сейчас про правильное питание пишут все кому не лень ...

Шмель: может сработать где не надо. Ещё одно заблуждение худеющих, это то, что можно похудеть отдельную часть тела. Организм при похудении не понимает таких пожеланий индивида, и худеет в целом, по всему объёму жировых отложений. То что молочные железы "сдулись" раньше, допустим, бёдер, это означает лишь то, что жировых отложений в них было меньше всего по организму. Извините, если огорчил.

Pushistiki, Ссылку на состав Q10 дайте, я посмотрю.

Мастерс,
+1 худеет везде)) не возможно в одном месте накачать, а в другом схуднуть))

Итог первого дня. Что убавить, что добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы