Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

красавица: не возможно в одном месте накачать, Наташенька, погорячились вы, а вот накачать-то, как раз, и можно!

Итог дня : жру

Мастерс,
))) я написала, либо худеем, либо массу наращиваем))
Массонаборка, сушка, массонаборка, сушка))
Чтобы вырастить мышечную задницу, мне потребовалось 5 лет)) жрать))

Никки...,
Отлично

красавица: либо худеем, либо массу наращиваем)) А это можно делать и одновременно!

красавица: Специально для Вас, с завтрашнего дня начну постить свою еду и физ нагрузки в инсту. Следуйте за мной)) крошки)) Подписывайтесь и худейте)))

Здорово!

В свободное время хомячу, устала, расстроенна - опять ем.
Просто центр жизни какой-то
Танцы, спорт, хобби в наличии. Но поесть тоже успеваю.
Засада прям

Кряча: элькар надо пить одновременно с кудесаном? Ну это только для успокоения своей души, что вроде всё делаете по науке. Кудесан - хорошо разрекламированное неэффективное, извините, г.
Карнитин в дозе 500-1000 мг надо "подкреплять" около 100 мг Убихинола(именно), а ещё и природными витаминами Е и С( с флавоноидами), в нужных дозировках. А ещё и достаточными физнагрузками(лучше "кардио"), и не 5 минут, а часа полтора, не меньше!
Не всё так просто, как вещают маркетологи.

Мастерс,
Не встречала такого))) Чтобы одновременно
сначала массу наращиваем, затем лепим из неё, наращиваем, лепим))
То что масса, под слоем жира/ простите шоколада)) это и есть массонаборка))
Я про питание, спорт))
Я не про не жрать)) и иметь красивое тело. Для красивого тела, надо жрать))

красавица: Специально для Вас, с завтрашнего дня начну постить свою еду и физ нагрузки в инсту. Следуйте за мной)) крошки)) Подписывайтесь и худейте)))

Интересно,на сколько можно похудеть,если посмотреть в инсте на физнагрузки и на еду

красавица: Не встречала такого))) Чтобы одновременно Наташа, ну просто поверьте нА слово, это возможно одновременно, и похудеть и "нарастить". Просто нужно знать, как это.
А мужикам, при этом, ещё и либидо приподнять, и ССС поддержать. Да и женщинам - тоже, сердце особенно. Да и либидо женщинам тоже не помешает, ага?

Мастерс,
Нееее, верить на слово)) не моё))

Material girl,
ищите и обрящете))

красавица: Нееее, верить на слово)) не моё)) Так хозяйка - она жеж барыня!
Я-то опираюсь на науку, биохимию, и на опыт.

Мастерс,
Я Вам доверяю в этом))
Но когда дело касается результата, доверяю только себе))

Мастерс: что жировых отложений в них было меньше всего по организму.

конечно, поэтому и обидно...((

Мастерс: А это можно делать и одновременно!

я в это тоже верю. рекомпозиция

Шмель: конечно, поэтому и обидно...(( Дык эта..., есть же импланты, если эстетика сильно волнует...
Лишь бы врач правильный попался, а не такой:

Шмель,
Ребятушки)) мы об одном и том же говорим))
Если мне похудеть на 5 кг, я усрусь худеть.
А любая из этой темы, не видевшая спорта в глаза)) похудеет на эту пятерку лёгко, и начав тренироваться, даже форму чуть обретёт))
В этой теме собрались люди!!! Делающие зарядку, не более)) Для них и тема)) давайте реальные рекомендации, а не теоретизировать.

красавица,
мое имхо, если вес не центнер, то лучше начинать со спорта и потом уже диеты, ПП и проч постепенно вводить.
Да результата дольше ждать, но легче потом пищевые привычки менять и метаболизм сохранится более-менее.
Когда вес год стоит, так и сам собой перестанешь себя оправдывать - Утром же одну печеньку/конфетку/булочку же можно - сгорит до вечера. Сразу откуда то сила воли берется.
Хотя это конечно мой путь. Кому-то и не подойдет.

красавица: давайте реальные рекомендации, а не теоретизировать. Это в мой огород?

А я, как уже писала : два дня худела)), вес стоял. Вчера вечером думаю, хряпну винца с горя. Выпила винца, шоколадкой закусила- сегодня - 500 гр. ???? Кажется я нашла свою идеальную диету))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы