Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Мастерс,
Нет)) я вас очень уважаю и прислушиваюсь. Давайте реальные советы давать девочкам, человеческие))

eva83,

красавица: реальные советы давать девочкам, человеческие)) Так вроде более чем реальные даю и давно. Куда уж более человечные?)))))

Мастерс,
Ещё человечнее

красавица, Чёта я совсем запутался, ещё более по-человечачьи?)))
То есть, при этом обнять и поцеловать?)))

Мастерс,
Не прессовать терминами, которые они не поймут, а если и поймут , то не смогут использовать))
Начнём с Азов. Выработали привычку правильного приема пищи. Из спорта, зарядка утром))
Я знаю женщин)) никто не побежит в парк и спортзал)) Они будут умничать с вами и жрать булку на диване)))

Вы мужчины)) априори другие)) сказал, сделал))

красавица,
Не могу скинуть 2 кило
Реву

Маорица,
Я тоже не скину смеюсь

красавица: Я знаю женщин)) никто не побежит в парк и спортзал)) Они будут умничать с вами и жрать булку на диване))) Ну кто-то может и проникнется.

А если по-простому, могу сказать всем желающим похудать, что в нашем мозге заложена генетическая программа на сохранение стратегического запаса энергии в виде жировых отложений. И наш мозг, миллионами голодных лет , генетически запрограммирован на то, что он не знает, что у нас холодильник забит едой под завязку, причём ну оччень вкусной.
ПОЭТОМУ, организм расставаться со стратегическим запасом будет крайне неохотно, и в последнюю очередь. Он даже белкИ из мышц(хотя и это крайне опасно) будет отдавать вперёд жиров.
Похудение - это очень сложный процесс, крайне неблагодарный и очень трудно выполнимый. А всякими Дюканами, Аткинсами, интервальными и прочими голоданиями только ещё и убивающими организм.

Мастерс: при этом обнять и поцеловать?)))

Не помешает)) меняем булочки и пироженки на поцелуи и обнимашки :)

Мастерс,
Именно, с этого и надо начинать)) диета)) это образ жизни!!! А не что то кратковременное.

spel: Не помешает)) меняем булочки и пироженки на поцелуи и обнимашки каждодневное здоровье у мужчин в общем-то конечно... Ну блин, ну не хватит на всех, как бы не хотелось...

Мой мозг хочет, чтоб я была 48. В любом случае он подводит меня к 48.

красавица: диета)) это образ жизни!!! А не что то кратковременное Вот кто изобретёт такую прививку в мозг, ~~ желающ~~ декларирующим о своём похудании, получит 3 Нобелевских премии сразу, уверен!

Маорица: Мой мозг хочет, чтоб я была 48. В любом случае он подводит меня к 48. Судя по вашим фото, извините, вас хочется очень осторожно и аккуратно обнять и просто заставить кушать!

Мастерс,
Не только мозг, есть ещё у человека вкусовые рецепторы), для чего они даны? Чтобы наслаждаться пищей. Было бы проще если бы просто насыщался желудок необходимым содержанием и все, съел сколько надо по табличке кбжу и вперёд, полный сил и энергии)) а оно мало того что хочется вкусного и вредного, так ещё как известно сигналы насыщения до мозга запаздывают) для чего такие закидоны организму со всяческих исторических миллионов лет?)

spel: Не только мозг, есть ещё у человека вкусовые рецепторы), для чего они даны? Чтобы наслаждаться пищей. Ххэх! Вкусовыми рецепторами достаточно просто можно управлять, включать или выключать, или весьма просто обмануть, поверьте. Генетический опыт обмануть можно, НО, это значительно сложнее.
spel: для чего такие закидоны организму со всяческих исторических миллионов лет?) А потому что миллионы лет назад человеки никогда не знали, будет завтра ЕДА или нет. Надо было либо убить мамонта(+ ещё проблема с консервацией этой еды, чтобы продлить, так сказать, удовольствие), либо погибнуть от его сопротивления. Вот генетика и записала этот алгоритм!

Мастерс,
За миллионы лет могли бы уже мутировать вкуда надо)

spel, Главная задача любого организма - размнОжиться, и все генетические мутации направлены ТОЛЬКО на это , на выживание вида! Всё остальное - это понты!

Мастерс: Главная задача любого организма - размнОжиться, и все генетические мутации направлены ТОЛЬКО на это, а вас даже на обнимашки на хватает

spel: За миллионы лет могли бы уже мутировать вкуда надо)

какие миллионы???
Восемьдесят лет назад вся Россия на голодном пайке сидела. Моя бабушка по полям ходила картошку мерзлую искала.

Расскажу свой опыт. Год назад тоже стала усиленно заниматься 3 раза в неделю кросс фит ( в течении полугода) и немного подняла калорийность до 1600. И здравствуйте 3 кило, для моего роста это очень много. И это не мышцы, а именно жир такой сверху мышц. Лично мне кардио больше подходит, я с неё медленно, но стройнею.

Дусёчек: кому нужно это постоянное воспроизводство биомассы?

постарели мы

Мой отчёт. Вчера приходили гости и я выпила полбанки пива на ночь
Капец, уже банку выпить не могу
Еще ела на ночь рахатлукум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы