Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

красная роза: выпила полбанки пива

красная роза: Еще ела на ночь рахатлукум

Пиво с рахатлукумом
Коньяк с селедкой
Виски с салом

Alisa chudesnaя,
эххххх
Все равно я минус кило

Мастерс: интервальными голоданиями А чем плохо ИГ?

Шмель,
Да понятно, я вобщем и целом о несовершенстве организма)

Telle quelle: ИГ

Я сейчас поклонница одного йога, он очень пропагандирует

Stydentka: Westalka:Хоть бы кто-нибудь вспомнил про инсулинемический и гликемический индекс продуктов, про жиросжигающие и жирообразующие гормоны
Нет. Подробнее пожалуйста напишите.

Интернет вам в помощь. Самое доступное и грамотное - книги профессора Ковалькова, многие есть в открытом доступе. Не любите читать - подпишитесь на его ютуб-канал. Сделаете много открытий. И просто интересно его слушать, он очень доступным для обывателя языком рассказывает о физиологии питания, о механизмах сгорания жиров и причинах набора веса.

Морозко: если вы про Кето, мы слышали , знаем.
Тоже не для всех вариант .
Ккал это так, более примитивно, да. Но работает.
Если проблемы со здоровьем, там надо уже к доктору..

Я категорически не приемлю любые диеты, это почти в 100% случаев приводит к возвращению с трудом сброшенных килограммов, поскольку диета - всегда временное ограничение. Как только диету закончили - привет друзья покинутых кг! Это в лучшем случае, а в худшем - риски для здоровья.
Насчет проблем со здоровьем - прежде чем выбрать способ худеть, надо проверить уровень глюкозы, инсулина, холестерина по фракциям, витамина Д, гормонов щитовидки.

Pushistiki: А позавчера было вино и на утро - 600

Бокал сухого вина вечером напрочь отбивает аппетит. Но так и спиться недолго

Alisa chudesnaя: Бокал сухого вина вечером напрочь отбивает аппетит.

везет! а у меня разжигает

Alisa chudesnaя: Но так и спиться недолго

с бокала сухого? да прям

По моему опыту еда накануне и вес связаны не напрямую.
Могу кушать сладкое и держать вес неделю, а через неделю на малом рационе вдруг может прилететь кило. Также с похудением. Держусь, не ем - вес стоит а то и плюс 500 гр. Через неделю может быть спад на 500-700 гр

Морозко: с бокала сухого? да прям

А если каждый вечер? Страшновато как-то.

Доброе утро!
В силу того, что я вчера израсходовала свои калории на бизнес-ланче , ужин у меня был в 16:00 хурмой. В КБЖУ вписалась идеально. Сегодня +кг. Видимо вода.
Сегодня кушать хотелось ацки Позавтракала: 2 яйца, кусочек сыра и куриная сосиска.
Очищающий чай пока не работает

Девочки, постить буду вечером фотоотчёт в сторис, за день по питанию и треням. Спасибо подписавшимся
РАБОТАЕМ!!! Крошки мои. Стройнеем
У меня завтрак сегодня:
кефир- 100 гр, творог- 200 гр, ягоды- 100 гр,
Итого ккал- 380; Б- 38 гр, Ж- 19 гр, У- 10 гр
С утра как только проснулись, выпиваем стакан воды! Запускаем организм.

Всем привет!
Завтрак: кофе со стевией, хлеб и семга.

Alisa chudesnaя: Бокал сухого вина вечером напрочь отбивает аппетит. Но так и спиться недолго

Ерунда , от бокала хорошего сухого вечером одна только польза
Спиться - это отсутствие культуры и .... не знаю чего ещё...

Завтрак: геркулес на воде (35 гр сухого веса), авокадо (30), хлебец(16) с сыром творожным(9) и горбушей(30) итого на 312 кк

За вчерашний разгрузочный день было съедено два яблока , горсть семечек и дофига воды ( сбилась со счета). Сегодня чудесная лёгкость в теле , есть буду яблоки и кефир.
На весы не вставала , т.к. пара кг - это вода , смысла ее взвешивать не вижу.

красавица: Девочки, постить буду вечером фотоотчёт в сторис, за день по питанию и треням.

Наташа , твой режим питания рассчитан на удержание веса и формы с учетом ежедневных тренировок. Все- таки с целью именно похудеть нужно питаться меньше , тем более на такие физкультурные подвиги не все способны.
Иначе это обернётся удержанием «милых сердцу» 80 килограмм ... ну , у кого сколько...
К завтраку это не относится ...

Всем привет!Принимайте в свои ряды.Рост 157, вес 53 кг. Надо скинуть 8 кг.Бегать я уже начала,питание надо подкорректировать.

красавица ,
Наталья, подскажи бегом лучше заниматься утром или вечером?!

RomahaAlenka: стевией,

это что такое?

Мастерс,
А можно поподробнее про либидо? И мужчин, и женщин. Или ткните где почитать, а то запуталась я в этой теме про похудение

ISKRA28: Всем привет!Принимайте в свои ряды.Рост 157, вес 53 кг. Надо скинуть 8 кг.Бегать я уже начала,питание надо подкорректировать.

Привет!
Конечно присоединяйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы