Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Moretti: Наташа , твой режим питания рассчитан на удержание веса и формы с учетом ежедневных тренировок. Все- таки с целью именно похудеть нужно питаться меньше , тем более на такие физкультурные подвиги не все способны.
Иначе это обернётся удержанием «милых сердцу» 80 килограмм ... ну , у кого сколько...

Я ем мало, любой другой на моём питании похудеет легко. Так что для примера, это отлично. Картинку в голове нарисовать, по примерному меню и подсчёту КБЖУ.
А что касается физкультуры))) У меня утром зарядка, вечером треня и бег. Если девочки начнут с малого, с зарядки, это уже очень круто будет!!!

ISKRA28: Наталья, подскажи бегом лучше заниматься утром или вечером?!

Я бегаю вечером, в отпуске по утрам могу, ибо просыпаюсь в 6 утра.

Moretti: Ерунда , от бокала хорошего сухого вечером одна только польза

Ну это мой бзик. Вечер, семья ужинает, а мама в одного пьет вино.....

Кряча: застоем желчи

Не застоится она за несколько часов. В голодовке организм горячую воду воспринимает как еду. Отток желчи идёт. Травяные чаи, воду можно. Даже кофе. Я исключительно про короткое голодание 16-20 часов, более не практикую. Людям с проблемами ЖКТ надо только лечебную диету и из этой темы лучше брать советы только по физнагрузкам, а по питанию консультироваться с врачем. А то сейчас начнётся как всегда: вы советуете, лечить сами будете? Я ничего никому не советую. Только говорю о личном опыте.

Худею с 13 января с 68 кг, сегодня вес 64
Осталось ещё больше 10, конечно. Но результат меня ооочень порадовал, аж крылья выросли))
Просто убрала сладкое, выпечку, кофе, и перестала есть до отвала
Воды много не могу пить, стараюсь, но пока нет

Кряча: речь не об однразовом «голодании», а об образе жизни: ежедневно 16 часов не принимать пищу.

Я именно об этом образе жизни. Почему она должна застаиваться если у человека нет изначально проблем. Она вытекает постоянно, с водой в том числе.

Alisa chudesnaя: Вечер, семья ужинает, а мама в одного пьет вино.....

И ?
Надо прятаться или пить втихаря ?
Это точно алклголизм
Я могу один бокал пить целый вечер. Второй уже не надо....
Ну это ... того... я не агитирую

Cуслик: кофе,

а чем кофе не угодил?
Или вы его только с сахаром приемлете?

Кряча: застоем желчи с последующим образованием камней

Это в случае дискинезии желчевыводящих путей, а также любых заболеваний ЖКТ в стадии обострения.
А всем остальным? А как же аутофагия?
При инсулинорезистентности вообще питание 5-6 раз в день противопоказано. 3 раза без перекусов и всё. Ещё и продукты в идеале выбирать с нужными индексами.
Понятно, что прежде, чем выбрать себе систему питанию, нужно учесть все показания и противопоказания.
Сейчас повально все в кетоз входят, что тоже, в общем-то, далеко не всем рекомендовано.

Морозко ,
С сахаром и молоком)

красавица,
Наталья, я на Вас подписалась в инсте. фантастическая женщина
Девушки, я морально с вами со всеми Вы точно похудетее!!!
Пока 6 раз в неделю хожу в зал, про питание своё говорить не буду - оно у меня специфическое
Вчера совершенно случайным образом открыла для себя HIIT - High-Intensity Interval Training. Очень зашла
Пришла на обычную табату, вместо неё устроили такую тренировочку - интеравльную, жиросжигающую

Девочки, а как вы к супам относитесь? Ну типа куринный с лапшой. Все диетологи говорят , что суп бесполезная жирная вода. А мне без тарелки супа хотя б пару раз в неделю не очень...

GAZPROM ,
Сахзам. Самый натур, но со специфическим привкусом. Я уже привыкла

eva83: Все диетологи говорят , что суп бесполезная жирная вода

Откуда там жир? Люблю супы, калорийность у них маленькая, делаю без зажарки, на нежирном бульоне.

Платошина_мама: фантастическая женщина

Угу. Меня трени тоже впечатлили)

Платошина_мама: Пока 6 раз в неделю хожу в зал

Круто!
У меня трени в зале не раньше 10го, пока дома

eva83: мне без тарелки супа хотя б пару раз в неделю не очень...

ну и ешьте наздоровье!

eva83: Девочки, а как вы к супам относитесь?

по-моему, лучший суп - это бульон. куриный, свиной, говяжий - что любите

eva83: Девочки, а как вы к супам относитесь? Ну типа куринный с лапшой. Все диетологи говорят , что суп бесполезная жирная вода. А мне без тарелки супа хотя б пару раз в неделю не очень...

ем суп каждый день. Картошку только не ем в супе. Если любишь, то почему нет. Я без супа не могу.

eva83 ,
Я супы ем. Плюсом мясо или творог. Но у меня ккал значительная.

eva83 ,
Я ем! Или куриный с лапшой или с фрикадельками и картофелем (он вообще не особо жирный получается)
Полёт нормальный)

RomahaAlenka: Угу. Меня трени тоже впечатлили)

Платошина_мама: Наталья, я на Вас подписалась в инсте. фантастическая женщина

Спасибо девочки, приятно

eva83: Девочки, а как вы к супам относитесь? Ну типа куринный с лапшой.

Я не люблю супы, дома никогда их не ем, в общепите ем Том ям и супы пюре рыбные, время от времени.
НО!!! считаю супы нужной и полезной едой! Семье готовлю, суп дома есть всегда. Все супы без исключения готовлю для семьи.

У меня супы с кучей овощей, густые. Кидаю все подряд начиная с сельдерея, заканчивая кинзой. Мне вкусно, ребёнку тоже.
А, ну конеш без пережарки

красавица: Семье готовлю, суп тома есть всегда

также. Раньше иногда сама ела. Сейчас почти не ем - калорийность считать лень.

RomahaAlenka: У меня супы с кучей овощей, густые.

а у меня пол-кастрюли мяса...)) Три мужика в доме. В супы-пюре тоже кусочки курицы кладу.
Без пережарок, мясо без костей, жир срезаю.

GAZPROM: и куриная сосиска.

там курицы нет, наверное, в этих сосисках...вообще похудение и все колбасные продукты не очень совместимы... может ну ее?

Шмель: а у меня пол-кастрюли мяса...)

Ну у меня тож с мясом, но овощей больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы