Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

О, спасибо всем! Значит суп дальше есть буду).

RomahaAlenka: Круто!
У меня трени в зале не раньше 10го, пока дома

дома тоже можно заниматься полноценно, если себя не жалеть!
ты же можешь, я знаю

eva83: Все диетологи говорят , что суп бесполезная жирная вода. А мне без тарелки супа хотя б пару раз в неделю не очень...

Это не правда. Кто все? Суп отличная еда. Сытная и не калорийная. А жирность же от вас зависит.
И с точки зрения гастроэнтерологии весьма полезна. Я тоже ем супы. Супоедам проще. Можно на супах худеть отлично)))

Alisa chudesnaя: сухого вина вечером напрочь отбивает аппетит. Но так и спиться недолго

С бокала то сухого? Невозможно!

GAZPROM: куриная сосиска.

Вот колбасные изделия самое зло считаю

Кряча: застоем желчи с

Сегодня с утра язык был желтый то ли от пива то ли желчь застоялась

Платошина_мама: дома тоже можно заниматься полноценно, если себя не жалеть!

+1 я много лет дома занималась, со штангой, гантелями, ещё йогой, танцами по ДВД., бегала в парке и тренилась на площадке. Это бесплатно-раз, можно делать в любое удобное время- два. И никаких отговорок, ТРИ.
Второй завтрак:
Банан- 180 ккал, У- 45 гр
Мой обед:
греча 150 гр, помидоры- 150 гр, 2 куриных яйца.
400 ккал, Б- 22 гр, Ж- 13 гр, У- 45
По белкам уже норма, по жирам ещё добью. Угли ещё добивать и добивать)))
Кто там не может белков набрать? Что им приходится спортпит пить?))

самая большая проблема в том, что большинство из нас думает, что что-то делает для похудения, а на самом деле только думает, что делает
вот такая тафталогия
я тоже из граждан вечно худеющих
но надеюсь, что сейчас на новом уровне и я похудею и буду удерживать вес
я прохожу марафон по похудению, сама не справлялась, решила,что надо уже как-то закрыть этот вопрос и не болтаться туда-сюда
рекламировать не буду,так как каждый сам свое находит
марафон рассчитан на полгода-год
самое главное правило-это то,что в этом деле торопиться нельзя
и нельзя есть меньше твоего личного расчета калорий больше,чем 10%
формула приведенная в этой теме верная
мой основной обмен веществ 1438ккал, добавим сюда бытовую активность и спорт и у меня получается, что мое питание 1998 ккал
чтоб худеть нужно убрать 10%, итого комфортно худеется на 1798 ккал с соблюдением БЖУ в верной пропорции
за три недели я сбросила чуть больше 2кг
у меня вес большой, рост большой, так что это нормально
слежу за БЖУ
на самом деле с непривычки это сложно добиться баланса
у меня то перебор, то недобор по ингредиентам
чаще всего по белкам недобор, а по жирам перебор, углеводы еще ничего
мой тренер говорит, что есть меньше основного обмена веществ-это медленная гибель организма

GAZPROM: В силу того, что я вчера израсходовала свои калории на бизнес-ланче , ужин у меня был в 16:00 хурмой. В КБЖУ вписалась идеально. Сегодня +кг. Видимо вода.
Сегодня кушать хотелось ацки Позавтракала: 2 яйца, кусочек сыра и куриная сосиска.
Очищающий чай пока не работает

Женька, у тебя хаос в питании. Так и буш как на качелях. То вверх то вниз.
Просто методично наладь питание.
Не сосиска, а кусок отварного или запеченого мяса, бизнес ланч в рамках заданной калорийности.
Еда должна быть сытная. Если сосиски, то индюшачьи в Гиперболе, их производства. Там минимум всякой каки.

Beryni: есть меньше основного обмена веществ-это медленная гибель организма

++++

Neiron: Женька, у тебя хаос в питании. Так и буш как на качелях. То вверх то вниз.
Просто методично наладь питание.
Не сосиска, а кусок отварного или запеченого мяса, бизнес ланч в рамках заданной калорийности.
Еда должна быть сытная. Если сосиски, то индюшачьи в Гиперболе, их производства. Там минимум всякой каки.

Тань, я полностью согласна. Я ж худела-знаю что это такое. Что дома было. Пока работы крайне много-с ног валюсь, не до закупа. Планирую в четверг наверное на ПП закупку.Пока так. 3 день всего. Но я человек честный- как есть так и говорю. Что съела-то съела. Мне и так тяжко

GAZPROM, да понятно, пиши если надо помочь.

Neiron: да понятно, пиши если надо помочь.

Обязательно

красавица: бегала в парке и тренилась на площадке

Я прям совсем дома, пока лялик спит или после сна мульты смотрит.

Перекуса не было, была вода и прогулка с ребёнком
Обед: борщ с говядиной и индейкой

Cуслик,
Вот это совпадение! Я тоже с 13.01. начала худеть, с весом 68.

Beryni: слежу за БЖУ
на самом деле с непривычки это сложно добиться баланса
у меня то перебор, то недобор по ингредиентам

смотрите в среднем за неделю.

Beryni: мой тренер говорит, что есть меньше основного обмена веществ-это медленная гибель организма Поменяйте тренера.

samayaN: Вот это совпадение! Я тоже с 13.01. начала худеть, с весом 68.

И я только с 64 кг

Чема ,
какие успехи?

samayaN: какие успехи?

-2 кг, и -1 см в талии и попе

Neiron,
Я марафон в иг проходила у какой то девочки и вот там суп не рекомендовался , типа надо либо кусок мяса или рыбы, плюс овощи или крупа. И до этого
где то проо суп слышала типа он не усваивается.

Ужин:
Суп пюре из чечевицы с рыбой
Ккал 400, Б -30 гр, Ж- 15 гр. У- 50 гр

eva83, я не ориентируюсь на каких то девочек из марафонов))) только на профессионалов.
Все прекрасно усваивается)))

Добралась все таки до магазина. Купила курицу- разделала, отварила с бульоном. Овощи свежие не стала брать, ибо какие то они не свежие
Выпила очищающий чай нл. Не работает, Козел
Видимо у энельщиков тяга заработать и эффект плацебо. Допью курс, дабы уплОчено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы