Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

eva83: Я марафон в иг проходила у какой то девочки и вот там А девочки в ИГ прямо все такие ну очень умные?
Извините , если огорчу вас, но, в основном в ИГ пишут совсем не умные девачки, и, в основном ну совсем не по делу.
В основном ИГ - это просто понты, смотрите, мол, идрить, какая Я!

GAZPROM: Выпила очищающий чай нл. Не работает, Козел

Выкиньте его с миром в помойку.

GAZPROM: вощи свежие не стала брать, ибо какие то они не свежие

Заморозка: брокколи, цветная капуста, фасоль. И варить быстро и полезно

Завтра присоединяюсь к вашей красиво плывущей похудательной группе в полосатых купальниках)) вес приличный 83кило(( рост 169
Сегодня пироги доедала
Пошла программку скачивать считать калории

spel ,
Знаешь какая офигенная программа

А мне мой мальчик трэшак устроил капризами. Спасла только тренировка послеобеденная. Иначе сладкого нажралась бы((((

GAZPROM: Выпила очищающий чай нл. Не работает, Козел
Видимо у энельщиков тяга заработать и эффект плацебо. Допью курс, дабы уплОчено

Не расстраивайтесь вы так уж сильно!
Ну сработали ихоные маркетологи хорошо, вы, соответственно, лоханулись(просто по не знанию), но опыт-то приобрели!
Это жеж тоже стОит денех, согласитесь...
Не хотите слушать грамотных людёв(меня, ха- 3 раза), ну, нарабатывайте свой опыт, который "сын ошибок трудных и гений парадоксов друган...">GAZPROM: Выпила очищающий чай нл. Не работает, Козел

NL-это вообще не продуктовая, достойная компания, а чисто маркетинговая. Им вообще не важно, чего продавать, поэтому продвигают продукцию не своего производства, а ещё и очень посредственного качества.

GAZPROM,
Эта fatsecret? Я ее скачала

Добрый вечер.
Вес 64, рост 164. Рада, что нашла столько единомышленников. Держала вес 55 кг 18 лет. За 1,5 года работы хоумофис наела 9кг. С прошлой недели пошла в зал с тренером. Прекратить жрать не смогла, но стараюсь.
С завтрашнего дня буду вести fatsecret.
Цель 55 к маю. Удачи всем нам!

Мастерс ,
Да не расстраиваюсь я я человек работающий, 350 р могу себе позволить спустить не убудет , хотя опять же 3 курицы
Чисто теоретически, создать осищаюший чай с их бабками это элементарно

spel ,
Ага

У меня появилась новая цель!
Вчера пришла на тренировку, впервые за долгое время. Сенсей удивлённо сказал: вот Рушенцева, как будто не бросала, молодец!
Цель: начать вновь биться! И я буду биться!
Девочки, худеем!

GAZPROM: создать осищаюший чай с их бабками это элементарно Ну и дык? Зачем потреблять всякую фигню?

GAZPROM: Цель: начать вновь биться! И я буду биться! Вот, МА-ЛА-ДЭЦЦ!!!

GAZPROM: Цель: начать вновь биться! И я буду биться!

Поздравляю с новой целью

Мастерс: Beryni:мой тренер говорит, что есть меньше основного обмена веществ-это медленная гибель организма
Поменяйте тренера.

Интересно, кроме него и на просторах интернета такое мнение есть
Неужели сидеть на бомж пакетах по 1000-1200 лучше что ли? Меньше 1000?
Всю жизнь не сможешь
А длительное время тоже ни к чему

Еда за вчера: 1159 кк
Спорта не было ибо проспала , что делать с сонливостью, ложусь в 22 и так же, три недели вставала огурцом в 6 утра, спорт, душ, завтрак, работа. А на этой неделе вообще не могу заставить себя встать..

GAZPROM: меня появилась новая цель!

Купи себе пароварку. Скинешь 100%

GAZPROM: Добралась все таки до магазина. Купила курицу- разделала, отварила с бульоном. Овощи свежие не стала брать, ибо какие то они не свежие
Выпила очищающий чай нл. Не работает, Козел

лучше уж возьмите овощей побольше, поешьте салатиков - организм быстрее очистится
Хорошая зелень продается на островках в ТЦ - руккола, базилик, листовые салаты, шпинат... недешево, но мегаполезно. Ягоды замороженные - если хочется вкусняшек, с сахзамом. Та же капуста квашеная, свежая, кабачки, баклажаны и т.п. У вас же Гранат рядом, там такой выбор этого...

Платошина_мама ,
В гранат заеду обязательно в субботу на закуп.

Я кстати сегодня молоток
Минус кг.
И впервые на завтрак не ела сосиски и колбасу
Завтрак: овсянка, 2 кусочка сыра и куриное мясо. 4 стакана чая : вчера по Акции в яблоке офигенный Липтон: чёрный со сливой и чёрный с ананасом и перцем.

spel ,
Какая программа лучше!?

мамочка3деток,
Не знаю))) у меня эта же, fatsecret, вроде все нормально с ней, только начала пользоваться

GAZPROM: впервые на завтрак не ела сосиски и колбасу

воот! Это правильно)
Я наловчилась делать омлет в микре утром. Супер. Никакого масла.
Сверху уже в тарелке сыплю твердым сыром. Вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы