Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Морозко ,
Как омлет в микроволновке делать, подскажите?

бусинка_ирина ,
беру пивную кружку Нормальное начало, ага?)))
два яйца разбиваю, примерно 100 мл молока. Взбиваю вилкой и в микру на 900Вт примерно на 2,5 мин.
Надо смотреть.
Сначала эта жидкая масса будет прогреваться, а потом начнет бурлить и подниматься. Завтра сфоткаю, если не забуду
пышный омлет выходит!

Морозко,
Тоже попробую завтра) у нас омлет все любят, в микре ни разу не делала

мамочка3деток: Какая программа лучше!?

на сайте калоризатор в личном кабинете удобно то что можно в анализаторе рецепта забить свои продукты и "сварить суп, рагу,..." при этом узнать за 100 гр кк, а в приложении фактсикрет это сложнее сделать, так как там расчет порциями, а я не знаю на сколько порций я готовлю, могу и 100гр и 300 съесть по разному, приходиться подключать мозг, чтобы высчитать от порции сколько съела и в фактсикрет нельзя добавить свое блюдо рассчитанное в калоризаторе, эх вот и не выбрала пока для себ удобное приложение. думаю что записывать буду в фс, а дома уже данные добавлять в калоризатор. У меня еще и муж подключился ко мне и сын. Я сейчас прям повар и расчетчик на вю семью

Морозко: беру пивную кружку Нормальное начало, ага?)))
два яйца разбиваю, примерно 100 мл молока. Взбиваю вилкой и в микру на 900Вт примерно на 2,5 мин.
Надо смотреть.
Сначала эта жидкая масса будет прогреваться, а потом начнет бурлить и подниматься. Завтра сфоткаю, если не забуду
пышный омлет выходит!

Всем привет!
Я к вам))
Вес 58,9 рост 165, желаемый вес - 54 кг. Неделю на интервальном голодании. Пищевое окно с 10.00 и до 18.00. Значительно ушли за неделю объемы: с талии сразу минус 5 см. Вес минус 1,4 кг. Но вот уже 3-ий день вес стоит на одном месте. Вчера подключила скакалку, буду каждый день прыгать. В питании особо ничего не меняла, сдобу уменьшила. Завтракала сырниками со сгущенкой)))

Мила Андреевна: Значительно ушли за неделю объемы:

блин.. я пробовала неделю. Ничего не ушло, ни обьемы, ни вес( Бросила

GAZPROM: Минус кг.

Молодец !
Я тоже минус кг
3 день , -1,00 , осталось 7

И ещё мой лайфхак - высыпаться. Вот прямо минимум 8 часов. Ложиться раньше , тк лишние калории нажираются именно вечером.
Вчера легла в 21.30 - и вот прямо хорошо сегодня
У меня два разгрузочных дня прошли на ура , тяжеловато было только вечером понедельника.
Сейчас лёгкость , отсутствие голода - начну помаленьку правильно питаться .
На сегодня творог с иогуртом , брокколи , яйцо, яблоки.

Мила Андреевна,
Вааууу, какая вы молодец

Морозко: беру пивную кружку

Пивная кружка, которая на литр пива?

Платошина_мама:
Пивная кружка, которая на литр пива?

такая че, бывает?

бусинка_ирина,
я на работе как-то делала себе. Просто в большой кружке яйцо разболтаешь и в микру. Но у меня прилипало на стенки.

Морозко: беру пивную кружку Нормальное начало, ага?)))

GAZPROM,
Женя, как биться с длинными ногтями? Как руку в кулак сжать?

Всем привет, можно и я с вами? В зал хожу уже 2 мес, считаю калории , скинула 5 кг, вес стоит и больше никак. На завтра еще записалась к эндокринологу, хочу проверить щитовидку. Вес 88, рост 157 (я наверное буду больше всех здесь)

iva.nowa ,
Перед соревами ногти обязательно срезаются. На тренях норм. Но у меня не очень длинные. В кулак входят

Платошина_мама: Пивная кружка, которая на литр пива?

на поллитра

Шмель: Просто в большой кружке яйцо разболтаешь и в микру. Но у меня прилипало на стенки.

это патамушта без молока или без воды. Да, так тоже можно. Но менее пышно и вкусно

Обед
Сразу во избежании негодовании : курицу взяла очень маленькую

GAZPROM,
Женя курицу скальпируй (кожу с ними с нее)

Чема: Женя курицу скальпируй (кожу с ними с нее)

Она ее уже давно съела))
Тоже бульончик куриный варю

Читаю ,читаю вас, и хочу к вам в теплую,худеющую компанию) Вес 69 ,рост 170.Хочу вес 60,. После кормления набрала около 10,так и скидываю частично,около 5,потом вновь набираю зимой.Очень хочу попрощаться с этими 9 к лету))

GAZPROM: такая че, бывает?

У меня такие

Морозко: на поллитра

Ок, у меня же есть дома слоновьи кружки на 0.5.
Завтра попробую!

А это как считать? Отдельно как отварную голень и отдельно бульон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы