Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

spel,
ДА!

Девочки, у меня вопрос.
А правда, что если заменить муку на рисовую или гречневую, то намного лучше, чем пшеничная?

GAZPROM,
Есть много сторонников жить без пшеницы. Кто по необходимости - непереносимость глютена, а кто из идейных соображений, что здоровее без нее. В инете много инфы

GAZPROM: чем пшеничная?

цельнозерновую купи) суть в том, что пользы нет в белой

Банкирша: цельнозерновую купи) суть в том, что пользы нет в белой

Сырники сильно хочу

spel: А это как считать? Отдельно как отварную голень и отдельно бульон?

да

GAZPROM: А правда, что если заменить муку на рисовую или гречневую, то намного лучше, чем пшеничная?

крупного помола бери муку,

GAZPROM: Сырники сильно хочу

ну ты пожрать.
У меня сегодня всё так же как и вчера, только на ужин будет просто отварная рыба и рис с сырыми овощами.
Всё те же 1500 ккал.
Утренние секретики для бодрости в течении дня:

GAZPROM: А правда, что если заменить муку на рисовую или гречневую, то намного лучше, чем пшеничная?

Возьми отруби овсяные или ещё какие.

Если сырники жарить, то там количество масла и калорий намного больше, чем изгаляться с мукой
Лучше запеканку сделать

Beryni: Если сырники жарить,

Можно в духовке запечь

Я сырники в духовке готовлю

Beryni ,
Я в духовке хотела

Ужин ум отъешь. Рис с грибами с соусом ( сметана, чеснок, перец чёрный, зелень).

Мила Андреевна ,
А вообще все просто. Белые грибы в кастрюлю до кипения, потом рис бросила. В конце добавила сметану, Чеснок, перец, зелень.

Начитамшись темы выпила вчера два пузырька касторки ,со стаканом конька само сбой
ну вобщим минус день из жизни и минус живот сразу ,это 2-3кг

миними: два пузырька касторки ,со стаканом конька

Почто такие издевательства над собой?..

Все жрут они)))

Чаек нл все таки сработал

spel,
чистка кишечника называется,всё по-науке)чистка прям реальная чистка

Женечка, творог жирности до 5%
Лучше взять в брикете творог измельчённый или перебить его погружным блендером.
К нему яйцо, сахарозаменитель, муку без глютена (цельнозерновая, либо рисовая, кокосовая и т.п)
Жарить на антипригарной сковороде, лучше без масла.
Сверху полить безуглеводным соусом или перемолотыми ягодами с сахарозамом.
Примерно 170-180 калорий на 100 грамм.
Разумная порция на завтрак - 200 грамм

Все зерно, что измельчено-не ведёт к похуданию, ИМХО

GAZPROM,
Картоха с курицей на обед, белый рис со сметанным соусом - на ужин. Шоб мне так худеть ) но у меня так не получается - поэтому обойдёмся на ужин овощным салатом )

От риса тоже толстеют, если на ужин
Или много.
Ну от роллов я полнею это точно
Весы замерли на цифре 60

Камила Идрис: - на ужин. Шоб мне так худеть ) но у меня так не получается - поэтому обойдёмся на ужин овощным салатом )

У меня тоже, поэтому я вчера морской капусты навернула, а сегодня обойдусь чайком

Платошина_мама ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы