Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Камила Идрис ,
Успехов

красная роза ,
Да я съела то грамм 20 в 18:00. Сегодня прекрасно уложилась в 1300

GAZPROM: грамм 20 в 18:00.

Нормально считаю!

красная роза ,
Да конечно нормально!

GAZPROM: Да конечно нормально!

Просто я на быстрых углях вообще не худею, даже когда в калорийность их вписываю. Наверное, дело в собственной инсулинорезистентности.

У меня тоже в пределах 1300 получилось. Пока вполне комфортно, голодной себя не чувствовала.
Как то так:

Вес правда у всего приблизительный, весов нет кухонных, но надеюсь сильно не приврала :)

Камила Идрис ,
Да я тоже! Но к меня углей мало получилось. Картохи на самом деле мизер, просто фото приблизила чтоб края контейнера не показывать некрасиво

ряженка: Купи себе пароварку. Скинешь 100%

Чем она поможет? У меня стоит, что с ней делать, чтобы похудеть?

Я тоже худеть пытаюсь. Набрала 15 за прошлый год, а ведь и так не идеал была.
С 13 января начала. Пока успехи так себе.
86 начала, сейчас 82.
Мне надо 65. К апрелю желательно, что удовольствие растягивать.
Тоже хочу драться, цель такая, ну и на 7 кю сдать в мае, толстой не пойдёшь на аттестацию.

Alex Drake,
Грызть

Alex Drake,
А рост какой? Я примерно с такими же цифрами. С 83 до 65 хочу :)

spel,
180, а у вас?
Я по этой теме насчитала норму в 1400 ккал, но хочу есть меньше, 1000-1200.

spel: Грызть

Ну просто вот грудку отварить можно, и овощи заморозку на сковороду без масла.
Может, в пароварке лучше? Жиров будет меньше или чего?

Alex Drake ,
У вас отличный результат!

Дама Бубён: У вас отличный результат!

Спасибо, конечно, но там воды половина) у меня качели, то 900 ем то 2000... Надо организовать я уже. И отказаться от быстрых углеводов. Очень мне сложно.

Я к вам)
33 года, рост 170, вес 71. Хочу 50, очень комфортно в этом весе
Завтракаю, обедаю часа в 2
Вечером не ем
Записалась ролико-вакумный массаж, сегодня первый раз сходила.

У меня тоже рост 180, вес 68. Программа насчитала 2300 ккал при условии, что я хочу скинуть пару кг . С такой программой я пойду в другую сторону :)

Alex Drake ,
Хвалите себя обязательно. И не худейте быстро. Любой стресс даёт команду организму - хватать и жрать.
Нас так природа задумала, поэтому неспешно и с удовольствием.

А я не удержалась и слопала грейпфрут сейчас. Уложилась в 1800
С марта перейду на 1600.

Alex Drake,
169

Alex Drake,
Ну наверное жиров меньше, но совсем без жиров то тоже нельзя. Пароварка не панацея

Дама Бубён: Хвалите себя обязательно. И не худейте быстро. Любой стресс даёт команду организму - хватать и жрать.
Нас так природа задумала, поэтому неспешно и с удовольствием.

Буду с завтра чётко считать кбжу, тема мотивирующая.
Понравился совет : захотела есть, посчитала, потом только съела.
Обычно я делаю не так, вечером подсчитываю.

Обожаю пароварку. Кинула овощи замороженные, по готовности соль, приправа и немного оливкового масла. Шикарный гарнир к мясу и рыбе

Моя подруга любимая, за 3 года похудела на 30 кг, умница моя. Ей 46 лет. Сказала, сделала.
В этом деле, нужно монолитное движение к цели, не отстпупая и не придумывая себе отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы