Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Девочки, как правило употребить авокадо
Люблю соль, перец и с помидором, сверху масло оливковое

Масло наверное лишнее)

Ксю86 ,
Я знаешь как делаю: мелко авокадо режу, соль перец . Сверху семга также . А ещё сверху все это лимонным соком . Обалденно

Кто любит творожные запеканки , попробуйте такой вариант . Я готовила несколько раз, вкусно .

Рябинушка ,
Класс ! Спасибо

Рябинушка,
Спасибо за рецепт! Попробую

Если любите кокос , ещё такой рецепт. Но кокосовой стружки я беру в два раза меньше

GAZPROM ,
Были в отпуске впервые ! попробовала гуакамоле)
Крутая штука)
Попробую с рыбой)
а это точно впишется в дневной рацион?)

Ксю86 ,
100%

Девочки, у вас получается сохранить баланс б/ж/у? Я только начала записывать свое питание и недоедаю белка, а углеводов передаю.

Третий день не ем печенье и конфеты. Рыба, творог, овощи на пару. Вечером только протеиновый коктейль. Белок рулит!

ПумаLux ,
Ого сколько белка. Это из-за коктейля ?

Рябинушка: Это из-за коктейля ?

Сегодня был творог, рыба и протеиновый коктейль.

красавица:
Моя подруга любимая, за 3 года похудела на 30 кг, умница моя.

Ох, Наташа.. похудеть не вопрос. Когда цель есть - прёшь и прёшь, как танк. Вот держать - это сложнее.. когда пищевое поведение в хлам нарушено. Это прям работа такая серьезная с собой, осознанность, анализ.

У меня вот такое соотношение получилось.
А надо чтобы сколько было?

spel ,
В программе 50 %угли, 30 %жиры, 20 %белок

Девочки, может кто подскажет как ночью питаться. У меня график: день ночь отсыпной выходной. Я ночью на работе, днём после работы сплю. На следующей день выходной. Вот эта ненормированность мне мешает. Нет нормального режима питания.

spel ,
А что у вас за программа по подсчету калорий?

М & М,
fatsecret

Alex Drake: Чем она поможет? У меня стоит, что с ней делать, чтобы похудеть?

Вот и не худеете, потому что стоит. Начните готовить исключительно в ней , те самые калории что вам можно ))

GAZPROM: Сырники сильно хочу

Я с кокосовой стала делать )

spel ,
Да, спасибо, установила. Мне программа насчитала 1700 кал так и питаться? Вместе с изменением веса потом будет перерасчет калорий? И можно ли меньше выедать калорий для похудения , или важно именно норму с соблюдением по бжу?

М & М: И можно ли меньше выедать калорий для похудения

я бы сказала - нужно! На 1700 чтоб похудеть, это знатно надо в зале пахать

Рябинушка,
spel,
Девочки жиров очень мало, 1г на 1 кг веса нужно , жиры нужны для нашего женского здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы