Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Всем доброе утро! У меня вес наконец то пошел вниз! Ем 1100 каллорий в день! Сладкого перестала хотеть , да и кушать сильно тоже не хочу. Вообщем 71.700 сегодня.

Доброе утро будущие худышки)
Поделитесь рецептом салатика с тунцом консервированным

Ксю86,
Вот себе заскринила на днях, в выходные планирую сделать, сама еще не пробовала

Я стала пить много воды, сначала через не хочу заставляла себя, сейчас уже спокойно пью, примерно 2 литра получается. Вода видимо выходить стала, чувствую себя лучше и обьемы потихоньку уходят

Ксю86: Поделитесь рецептом салатика с тунцом консервированным

тунец берите в собс соку, в масле-много кк лишних
Огурец, салат листовой, томат, оливки(по вкусу), перец сладкий, заправка лимон сок+горчица

Всем доброе утро. Захотелось блинчиков с творогом)) Завтрак вполне себе сытный, но по приложению всего ничего калорийность))) Вес не скажу что уходит, всегда скакал +- 2 кг. Пить стала стараться больше, но 2 литра не выходит все равно.

KILAXY ,
Спасибо попробую)

Чема ,
Искала сегодня в магазине, не нашла. Все в масле

Мила Андреевна: не могу 2 литра выпивать. 1,5 л в среднем получается

Я по совету Татьяны Нейрон пью тостами "за любовь" и выпила потом еще за что то

Ксю86 ,
Доброе утро!
Очень вкусно: Черри, тунец, Яблоко, лук репчатый . Заправка должна быть конечно майонез , но по заправке решайте сами. Я за сметану с горчицей

Камила Идрис: Ох, Наташа.. похудеть не вопрос. Когда цель есть - прёшь и прёшь, как танк. Вот держать - это сложнее.. когда пищевое поведение в хлам нарушено. Это прям работа такая серьезная с собой, осознанность, анализ.

Конечно, она всю жизнь на спорте и пп, меня в 16 лет в тренажёрку затащила. А 10 лет назад, начала жрать, поправляться, сидеть на диетах, по итогу + 30 кг. Ещё гормоны у неё скачки были, туда же ранний климакс. Бросила диеты кратковременные, начали с ней вместе следить за её питанием, мы работаем вместе, мне было просто это делать))) За три года - 30 кг Три года лна их набирала, три года скидывала. Всё закономерно.
5 лет уже в одном весе. Больше нажирать не хочет
В этот деле нет волшебства)))

Ксю86: Искала сегодня в магазине, не нашла. Все в масле

в монетке и пятерке точно есть, я еще горбушу люблю в соб соку, на завтрак на хлебец с творож сыром

Всем привет, катастрофически не добираю белок. На уменьшении углеводов и увеличении физ нагрузки ушло 1,5 за 3 дня.

ИР*МА: Всем привет, катастрофически не добираю белок.

Это плохо. Поскольку могут уменьшаться мышцы, а не жир. Филее куриное, рыбное, яйца. Кстати очень вкусный соевый соус продается на Таганском ряду. В нем маринуешь филе и на тефалевской сковороде без масла. Вкусно с огурцом и пекинской капустой с оливковым маслом и тем же соевым соусом. Можно есть много, калорий минимум. Белка достаточно.

Чема,
А что еще у вас там на хлебцах?
Интересный вариант завтрака)) надо себе на заметку взять

KILAXY,
хлебцы доктор окер, творожный сыр+авокадо, творожный сыр + горбуша, паста арахисовая без сахара, перец. Вообще для себя поняла что дольше ощущение сытости когда ем белково-жировой завтрак (без каши). Если ем кашу то обязательно яйца и завтрак от дневного кк у меня 30%
хлеб кайзер вкусный

Чема ,
Спасибо) интересно

Чема: паста арахисовая без сахара

ОЙ как интересно: что дает паста ? жиры? или жиры+ белок ?где покупаете без сахара?

Вроде это натуральный протеин
Namaste!,

Девочки, подскажите по рациону на день Что подкорректировать, по бжу норма или нет?

Namaste!: где покупаете без сахара?

брала в симе, в совместной закупке моего города. паст много во всяких спортивных магазинах, да и в простых поискать можно. дает жиры, ну и просто вкусно, особенно когда отказалась от сладкого то паста для меня приятное завершение завтрака.

Чема: ну и просто вкусно, особенно когда отказалась от сладкого то паста для меня приятное завершение завтрака.

вишенка на торте (С) спасибо, жаль что только жиры

М & М,
Мне1600 в программе пишет, но я вчера на меньше 1257 получилось, думаю нужно меньше, но опять же не сильно, врядли надо меньше 1000. Но я тут не спец, я вообще новичок в подсчётах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы