Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Namaste!: вишенка на торте (С) спасибо, жаль что только жиры

посмотрела белка оказывается тоже много , так что едим и стройнеем

Чема,

Чема: Девочки жиров очень мало, 1г на 1 кг веса нужно , жиры нужны для нашего женского здоровья

Я согласна что нужны, но так сходу подстроить питание под цифры сложно, я уже рада что хотя бы не вышла за рамки калорийности и при этом не голодная. Посмотрю сегодня с другими продуктами как получится. Мне кажется сегодня с жирами норм будет)) мясо на завтрак

А бжу у всех индивидуально рассчитывается? у меня 50 у 30 ж 20 б, кажется, это нормально вообще? Я тоже новичок в расчетах

М & М: бжу у всех индивидуально рассчитывается

да, посмотрите на прошлой странице я скрин прикладывала. сколько нужно бжу на массу тела

Девоньки, у меня вес вниз пошел. Калории считаю, но примерно. Пока нет весов. Подскажите пожалуйста, поворешка борща, на купинной грудке без обжарки овощей, сколько примерно каллори?

prokazniza: Калории считаю, но примерно. Пока нет весов.

Это не считается, не тратьте время зря.

prokazniza: поворешка борща, на купинной грудке без обжарки овощей, сколько примерно каллори

Поварёшки разные у всех. Соотношение овощей тоже. Моя 100 гр и в моем борще 32 ккал
Но это вообще ни о чем не говорит лично вам.
Считать надо точно или не считать.

М & М ,
В % соотношении мне тоже самое пишет.
Чема ,
Посмотрела ваш расчет , я только углей добрала , но это и не удивительно , я люблю сладкое
Посмотрю, что сегодня получится

Neiron: Считать надо точно или не считать.

Это точно
Я считать не буду. Потому как ем то , что привыкла. Если мне скажет счётчик , что мало жиров например , вряд ли я буду их специально добирать. Я свою натуру знаю не получится так .... поэтому примерно , продукты нормальной жирности помаленьку ...
Ну и минус 1,4 кг с понедельника, осталось 6,6

Moretti, конечно, надо чтобы комфортно было.

Это мои графики с 2янв

Добрый день, девочки!
Полезно конечно вести дневник питания.
Очень видно, что мне катастрофически не хватает свежих овощей и фруктов. Завтра поеду на закуп
Я сегодня молоток. Завтракала куриным филе и горячим чаем. Съела ложку риса. Пообедала борщом и куриным филе.
К сожалению, поесть уже не получится, тк еду в ЭКСПО до 23:00, а очищающий чаек сработал Лучше не рисковать

Всем привет! Присоединяюсь!))
Начала с конца декабря в весе 85кг, медленно ползу к цели на сегодня вес 80кг. Три раза в неделю зал и минимум активности как погулять во дворе) ем на 1300-1600ккал.
Желаемая цель 59!

GAZPROM: а очищающий чаек сработал

Вот я тоже попила сегодня такой,не знаю как на тренировку пойду

Pepper,

А ты на чем худеешь?)

spel: я вчера на меньше 1257 получилось,

весы-то купили?

spel: А ты на чем худеешь?)

конфеты, печеньки, булки не ем, завтрак, обед как обычно, ужин сокращаю (например, до вареного яйца 1-2шт, йогурта). Вот что сегодня ела

Девы, вы куда калорийность уменьшаете до минимума? Вы спортом принципиально не собираетесь заниматься?

Девочки, вот объясните мне - как высчитать калорийность готового блюда? Я уже лет пять пользуюсь сайтом калоризатор. Самый удобный сайт для меня, где можно рассчитать калорийность блюда. Решила скачать приложение, которым вы все пользуетесь, и в нем я поняла, рассчитать свое блюдо нельзя?

RomahaAlenka: Вы спортом принципиально не собираетесь заниматься?

Я- нет
Из спорта - хотьба неспортивная

Ксю86: Поделитесь рецептом салатика с тунцом консервированным

Тунца всегда беру в "Монетке", на него там акции часто бывают, даже за 50р можно взять. Называется "для салатов", он мелко покрошенные уже. К нему добавляю огурчик свежий, салат листовой и помидорки. Ничем не заправляю.

ПумаLux: Тунца всегда беру в "Монетке"

ПумаLux: Называется "для салатов", он мелко покрошенные

Он в масле? Напишите, пожалуйста фирму

Сегодня работа- работа , некогда голову поднять
Еда : кофе , яйцо , творог , банка йогурта своего с ложкой клубничного варенья ,на ужин - салат из квашеной капусты свекровин с зелёным луком и вкуснейшим вонюченьким подсолнечным маслом. Потом вина розового сухого пол- бокала.
Щас зелёного чайку и баиньки

Анталекс: Напишите, пожалуйста фирму

Вот такой беру

С понедельника -1.8 кг. И даже если это всего лишь вода, всё равно цифры радуют.
Что у меня изменилось в питании?

• пью много воды, 2л точно
  • не ем мучное, жареное, солёное, из сладкого только зефирка утром и долька шоколада в 12ч
  • взвешиваю всю еду
  • готовлю на пару
    Что беспокоит?
  • хочется сладкого, но я держусь
  • не могу отказаться от фруктов, сегодня съела мандарин и яблоко

Вот мои КБЖУ сегодня. Научилась добирать белок.

ПумаLux: Называется "для салатов", он мелко покрошенные уже. К нему добавляю огурчик свежий, салат листовой и помидорки. Ничем не заправляю.

Он разве не с маслом?... не увидела состав, но по ккал скорее всего без. У нас тут без масла не продают салатеый((( без масла только кусками консервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы