Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Я только что приехала из бани, 6 часов парилась, голодная как собака))) сейчас съем яйцо вареное и спать. Аа, ещё гречу сварю, на завтра.

Ну что. Даже 100 гр не слетело((( фигня какая...
Все на месте. Сильно ккал снизила?
Никакого мусора в помине не было в питании

Это я за неделю. Питание примерно 1200-1400.
Белка примерно 30%. Плюс минус. 1 гр на кг веса всегда был. Чаще - больше (((

Морозко ,
Такая же фигня

GAZPROM ,
Ну мы же молодцы! Мы будем держаться дальше)
Только обидно, мазафака, что вес стоит совсем. Я на быстрый результат не надеялась. Но 1 кг в нед это вообще не быстро(

Морозко ,
Вообще согласна! Меня ещё бесит, что я много пью+ драйн по утрам, вечером чай очищающий, а вода не уходит

GAZPROM ,
Реально. Заставляю себя пить! 1,5 точно точно пью. Все максимально несолёное ((( блин

Морозко: Но 1 кг в нед это вообще не быстро(

Не переживай. Это хороший результат))
Двигаемся дальше))
У меня - 100 в день - радость))
Тише едешь - дальше будешь

ВремяПокажет: Это хороший результат))

У меня ноль результата (
Это я ожидала хотя бы кг за нед на таком питании

Морозко,
GAZPROM,
Девочки мои, это нажрать легко А обратно организм, тяжело отдаёт.
Все у вас получится, вы на верном пути

красавица: Девочки мои, это нажрать легко

Неправда! Это нелегко мы старались , блин!
Наташ, твоё мнение: норм ккал для снижения?

ВремяПокажет: А какой марки сыр вкуснее? беру любой . если состав хороший

GAZPROM: Ни одного пирожка во мне, не смотря на то, что голодная
ай да умница

Для мотивации :)

GAZPROM: Ай да я, Ай да молодца ! Сегодня в Экспо ездила на мероприятие, а там бесплатная выпечка.
Ни одного пирожка во мне, не смотря на то, что голодная

Сила воли

Морозко: Ну что. Даже 100 гр не слетело((( фигня какая...
В

Очень зависит от количества воды и от цикла. Когда просто с ровного места плюс 2 кг в определенные дни. И вода может задерживаться когда увеличиваешь количество. Потом нормализуется.

Морозко ,
Не надо ждать ежедневного отвеса.
Меня например это нервирует и напрягает : типа стараюсь , ем правильно , а оно , заразна , не худеется
Я себя настроила на такое питание навсегда.
Это значит , что похудев до желаемого веса , я не буду пускаться во все тяжкие и есть все что не поиколочено. Поэтому и чувствую себя спокойно. Вот попробуйте !
Так значительно легче
Привычка формируется 21 день. Главное - с удовольствием это делать

Я просто почитала дневнички похудения , там получается так : лишний вес / беру себя в руки / планы / каждый день отчёт по еде и по весу / две недели / автор пропадает / через пол- года возвращается с прежним весом + 5 кг.
Жалко же !
А причину вижу в принципиальном подходе : НИНАДА диеты
НАДА пп навсегда

Чема: беру любой . если состав хороший

Деваньки, что такое "хороший состав"?
Читаешь этикетку, все вроде одинаково везде, поэтому и не беру ничего, стараюсь есть в основном однокомпонентное всё

ВремяПокажет: что такое "хороший состав"?

Без консервантов, добавок. Без растительных жиров!!!! Потому как в природе бывают только растительные масла
Ну и т д

Moretti: Не надо ждать ежедневного отвеса

Не жду. И сознательно не взвешивалась неделю. Но к результату Минус Ноль не была готова(

красавица,
А 6 часов париться это не вредно?
Мы на два ходим когда, так я уже как лимон выжата. Или там не только парилка в эти часы входит?

У меня по весу минус есть. 700 гр. Пока меня устраивает

ВремяПокажет: Деваньки, что такое "хороший состав"?
Читаешь этикетку, все вроде одинаково везде, поэтому и не беру ничего, стараюсь есть в основном однокомпонентное всё

вспомнила, рикотту еще покупаю вместо творожного сыра.
Состав хороший, ккал мало, вкусный, не соленый.
Калории, ккал: 145
Белки, г: 11.3
Жиры, г: 10.0
Углеводы, г: 2.5

Изменила питание месяц назад,
Калории от 1100-1200 в среднем
Худеется тяжело, но прорвемся же!

Хотела еще сыр творожный порекомендовать, в выходные мо акции в гиперболе схватила, такой вкусный оказался. Состав тоже хороший, насколько я понимаю в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы