Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Морозко: Наташ, твоё мнение: норм ккал для снижения?

нормально

Морозко: Неправда! Это нелегко мы старались , блин!

Alisa chudesnaя: Очень зависит от количества воды и от цикла. Когда просто с ровного места плюс 2 кг в определенные дни. И вода может задерживаться когда увеличиваешь количество. Потом нормализуется.

+1 я в критические дни всегда тяжелее на 2-3 кг, не парюсь вообще. Только в груди ,сразу + 1 кг

Морозко: И сознательно не взвешивалась неделю. Но к результату Минус Ноль не была готова

взвешивайся раз в 2 недели)))

spel: А 6 часов париться это не вредно?

Я бы весь день парилась, а маньяк спорта, бани, меня прямо колбасит от этого

spel: Мы на два ходим когда, так я уже как лимон выжата. Или там не только парилка в эти часы входит?

Я в парилку заходила наверно 11-12 раз, столько же обтиралась снегом. Летом больше отдыхаешь, ибо жара. А зимой снег, напарился, идёшь в снег, снова замёрз, снова в парилку, снова в снег и так по кругу)) Все 6 часов. А так там можно гулять, спать, сидеть в хамаме, играть в бильярд, болтать, жарить шашлы, пить чай, есть, греться в джакузи и в чане. Мне это не надо, мне НУЖНА ПАРИЛКА!!!

Доброе утро. Отчитываюсь: за 29 дней скинула 4,3 кг. Еще надо 5,7 кг. Сегодня последняя тренировка "Похудей за 30 дней". С завтрашнего дня начинаю Революцию тела. ПП продолжаю. Плюсом думаю раз в неделю устраивать разгрузочный кефирный день (такой у меня был вчера - за день минус 700 грамм).

DarenkaNT,
Вот вы молодца , как программа похудей сложная? я прошла в том году стройная фигура за 30 дней, мне понравилась, ускорь метаболизм и аппетитные бедра, но не до конца-сдулась, слабачка. Сейчас снова хочу подключать джилиан, с ней как то быстрее и качественно худеется.
Вы в какое время занимаетесь, поняла что после работы мне просто лень и я жалею себя, утром удобнее, но вставать в 5,40 тогда с душем.

Морозко ,
GAZPROM ,
Девы, воду пьёте? Ну и неделя не показатель.

Чема: Вы в какое время занимаетесь, поняла что после работы мне просто лень и я жалею себя, утром удобнее, но вставать в 5,40 тогда с душем.

Утром прикольно на трени ездить. Ты просто покомпактней время организуй. Сумку заранее собери с формой, завтрак по дороге...

Чема ,
спасибо! но это только полпути.

Чема: стройная фигура за 30 дней и похудей за 30 дней почти оно и то же по уровню сложности.
Занимаюсь сразу после работы. До семи-полвосьмого вечера стараюсь сделать. Прихожу с работы, переодеваюсь и вперед. Потом будет труднее психологически попу с дивана поднять.

Чема: вставать в 5,40 тогда с душем.

Это не мое. Я жуткая сова. Еле-еле в семь утра голову от подушки поднимаю. )))

Доброе утро!
А у меня на весах 65,5 . Минус1,5. Осталось каких- то 8,5 кг. Пф
Завтрак на фото. Желтое это нл панна котта протеиновая!!!! Огонь вкусно с чаем

RomahaAlenka: Девы, воду пьёте? Ну и неделя не показатель.

воду пью. У меня две недели.
В первую был отвес -1200

Морозко ,
А я недавно взвесилась, а у меня минус 1,5. Зря причитала

GAZPROM: а у меня минус 1,5. З

Морозко ,
Может объем уменьшился ? У меня см уходят , а вес колеблется +/-

RomahaAlenka: Ты просто покомпактней время организуй. Сумку заранее собери с формой, завтрак по дороге...

Ленчик это не мой вариант, спорт залы в городе все с 10, а я работаю с 8. Мне только вечером на групповые идти или дома или утро. Нужно просто сказать себе: подними свою жирную ж..у и делай спорт. остальное отговорки. У нас деже девочка тренер стала проводить онлайн тренировки в инсте, плати за треню-подписывайся на аккаунт и трень дома, нет бл.ь, я же не успеваю в эти дни.... ленивая и не замотивированная как в позатом году .

GAZPROM ,
Поздравляю
У меня тоже -1,5 с понедельника
Если каждую неделю по минус полтора - так это мы в рекордные сроки постройнеем

Девочкиииииииии!!!!!
Предлагаю Мега план
Сегодня весь день на белках, а вечером бокал красного Пятница все таки

GAZPROM: а вечером бокал красного

Девочки, нашла у себя ещё такой рецепт вкусняшки из творога. Сама ещё не готовила , но картинка очень нравится

Девочки, принимайте в компанию.
Ульяна, 41 год, двое детей.
Рост 179, вес на сегодня 84-85 (весы куплю в выходные).
Рассчитала на калькуляторе нужное количество
калорий, выдал 1533.
Желаемый вес - 75 кг, меньше не хочу, выгляжу осунувшейся и замученной)

Рябинушка: Сама ещё не готовила , но картинка очень нравится

картинка красивая, а вот кк блюда...240 на 100 гр, на всю партию 780...

Чема: спорт залы в городе все с 10,

Брай фит с 7

ряженка: Брай фит с 7

так она все равно к 8 не успевает на работу

ряженка: Брай фит с 7

я из Первика

GAZPROM,
ряженка,
В общем это просто мои отговорки, жалко себя плюшечку, нужно просто встать и сделать

Чема: В общем это просто мои отговорки, жалко себя плюшечку, нужно просто встать и сделать

100%
Я вот в 9 встала и все еще в зал собираюсь. Жуть как неохото

ряженка: Жуть как неохото

ооо, я понимаю. когда ходила в зал к 9 - это ужас! Для меня вообще утро доброе - это когда никуда не надо) тут я могу и в 7 утра встать)
Хожу 2 раза в неделю к 7 вечера на степ-интенсив) с подругой) это тоже подпинывает) группа у нас хорошая, мне нравится) тренер тоже) все душевненько. правда, она на учебу уезжает и будет только 1 раз. посмотрим на следующей трене на новую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы