Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Skazochka: к 7 вечера

Мне в принципе не хочется. Не хочется из дома выходить)) на улицу. Солнца нет, батарейки не работают

Рябинушка ,
Сироп, мёд или просто сахар - смысл один и тот же. По факту ккал будет не особо отличаться от магазинных пирожных. Если уж очень хочется похудательную вкусняшку, то сах зам и никаких сиропов.

ряженка: Мне в принципе не хочется. Не хочется из дома выходить)) на улицу. Солнца нет, батарейки не работают

это да)
я то все равно выхожу на работу. а там уж все равно)

А так-то творог + фрукт сладкий или сухофрукты. Если уж совсем послаще, то сахзам. И готовки 0 и вкусно и сладко. И с кофе-чаем зайдёт.

Pushistiki: соевый соус.

В нем сахар в том числе.

RomahaAlenka: А так-то творог + фрукт сладкий или сухофрукты.

+++
я еще стала корицу щедро добавлять в творожную запеканку и сахара в два раза меньше можно, дети едят не замечают.

Pushistiki,
Класс! Возьму на заметку

RomahaAlenka ,
Состав смотреть надо,не в каждом соусе есть сахар.

Pushistiki ,
У меня тоже была мысль в пергаменте готовить на гриле мясо, но я побоялась что бумага прожарится к грилю. Ну раз у Вас получается тоже попробую !

Pushistiki ,
Надо будет посмотреть в магазинах)) спасибо за наводку

Блин, купила я тунца салатного... Ощущение, что его уже один раз кто то ел(
Съела с овощами конечно, но ни запаха, ни вкуса..
Коту понравился)))
Не хочу больше таких экспериментов
С начала недели - 1,6
Не ем конфеты и выпечку, на ужин пью кефир
Остальное как обычно пока

А у меня на полдник творог с сахзамом (эритрит+сукралоза), кокосовая стружка, мука кунжутная. Доп яблочком ребёнок кормит) Сладко и вкусно)

Pushistiki ,
Спасибо!
Это Мега круто !! А то отмывать гриль - то ещё удовольствие !!

RomahaAlenka: В нем сахар в том числе.

Ну есть если , так что ?
Если так заморпчиваться, похудением не в радость будет

Moretti: Если так заморпчиваться, похудением не в радость будет

В радость вполне. Ну и это не заморочка уж слишком большая. Странно отказываться от торта и заглатывать сахаросодержащие продукты

Pushistiki ,
Спасибо всё поняла !

RomahaAlenka ,
Тем более , что торт может Оказаться совсем некалорийным
Мы же не забываем , что это не Временная диета , а образ питания
Абсурдные ограничения ведут к неминуемым срывам и усталости от этого мероприятия. А оно у нас в удовольствие , верно ?

А можно я пожалуюсь. Что то не снижается вес никак. Раньше при таком режиме как сейчас снижался. Теперь нет(
Рада, что у кого то получается! Читать приятно.
А что же делать мне? Убрала второй ужин после нервных уроков 3 месяца назад. Вес не тронулся вниз. Ем достаточно мало, слежу что идёт мне в рот. Все вкусняшки (и сладкие и соленые) уже давно убрала. Бывает утром, на работе разве что. Даже от бананов отказалась. И ведь нет, вес не уменьшается. Спорт появился, удачно пристроилась пока дети на своих спортивных занятиях. Но это всего месяц назад. Бассейн раз в неделю несколько лет, все продолжаю. Хожу много. Горомоы что ли снова проверять? Или этот противозачаточных так((( сменила недавно, посмотрим что выйдет, может они подойдут
Что ещё может быть не то?

\~ПуШок\~: Что ещё может быть не то?

Расслабиться и получать удовольствие от процесса
Пойдёт вниз , никуда не денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы