Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

\~ПуШок\~: Что ещё может быть не то?

Скорее всего порции больше, чем кажется. Посчитайте, что и сколько едите, неделю, и станет понятно.

Сегодня получилось 1500 . Это с жирной селедкой на обед.
Вот фото ужина. Притушила сельдерей с Черри и чайной ложкой оливкового масла. Яйца, нерка домашнего посола

RomahaAlenka ,
Расскажите как индейку готовите

Lёnik: Блин, купила я тунца салатного... Ощущение, что его уже один раз кто то ел(
Съела с овощами конечно, но ни запаха, ни вкуса..
Коту понравился)))

берите всегда цельными кусками. он обычно дороже, но хотя бы вид адекватный

Морозко,
выглядит очень аппетитно и низкоуглеводно
А я сегодня не смогла сделать омлет в пивной кружке, она не влезла в мою микроволновку
Пришлось делать стандартный...

Платошина_мама: она не влезла в мою микроволновку

Да ну на... ну в глубокой тарелке пробуйте ) пивная кружка это мое ноу хау

Морозко: Вот фото ужина

Сколько по кбжу получился такой ужин?

Lёnik: Блин, купила я тунца салатного... Ощущение, что его уже один раз кто то ел( а мы предупреждали, что лучше кусковой брать

\~ПуШок\~: Ем достаточно мало, слежу что идёт мне в рот. может в этот загвоздка, что мало? организм думает что все капец голод настал и нужно запасать жир на далекие голодные времена

ВремяПокажет: Сколько по кбжу получился такой ужин?

Ккал 372. Смотрите: жиры 22, углеводы 10, белки 33

В среду взвешивалась первый раз и сегодня вечером перед массажем. Вес стоит
А по одежде заметно немного...или самовнушение.
Ужин вобще отменила, обед в час и перекус в 4 яблоком.

Что это вода?

Чего бы выпить в пятницу вечером с максимально допустимого?)

???? ну как то так)

Платошина_мама: всегда цельными кусками. он обычно дороже,

Чема: лучше кусковой

Буду знать)
Попробую куском, посто хотела в салат..

Может уже и было, но...)

Морозко,
За день жиров многовато, мне кажется. Это каждый день столько жиров или сегодня выпали?

Я вот сегодня белка недобрала почти 20 гр

ВремяПокажет ,
Сегодня. Писала же, на обед жирная селедка ....)

Не бойтесь жиров, 0,5 гр, на кг веса норм. На похудении. И углей мало у тебя.
Морозко,
Отличный ужин.
Ксю86,
Воды

Ксю86 ,
Запекаю нашпиговав чесноком и морковью, солю, обмазываю кисточкой маслом растительным и посыпаю специями крупного помола. Фото остатков. Вкусно в тч и мужу, который привык к колбасам-майонезам.
Ещё тушу без предварительной обжарки с теми же самыми специями и свежими травками (на фото к специям сухим плюсом базилик). На фото говядина правда))) но индейка не хуже получается

Ксю86 ,
Красное сухое. Я брют взяла. В кбжу вписываюсь идеально.

Alex Drake: Скорее всего порции больше, чем кажется.

Считала, порции маленькие. В меня много перестало влезать, я уже лет 5 км значительно меньше, чем раньше. Уменьшала порцию постепенно. А калорий возможно больше чем надо, с этим не поспоришь. Им ем часто, но мало. Но и ещё меньше не могу. голова начинает болеть. И работа мозгами, требует своё.... Утром особенно. Вечером отучилась есть лишнее. Поужинала и все.

Чема: может в этот загвоздка, что мало? организм думает что все капец голод настал и нужно запасать жир на далекие голодные времена

Не голоден, точно. Мне нельзя голодной быть, сразу голова болит, затем тошнит, рвет.... приходится следить за перерывами в еде и строго контролировать.

Морозко,
Очень аппетитно ужин выглядит)

\~ПуШок\~,
У меня такое бывает совсем без сахара, поэтому чай чередую то с сахаром, то без сахара, кофе тоже с сахаром, иначе тоже голова болит сразу

У меня так. По калорийности примерно так же, как предыдущие два дня, по соотношению перекос в жиры, но раз Красавица сказала ничего страшного,значит ничего страшного

spel ,
Вы просто дозу сахара постепенно уменьшайте и ломать не будет. А если просто сладкий кофе-чай хочется, то сахзам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы