Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Морозко: Да ну на... ну в глубокой тарелке пробуйте )

Моя микроволновка слишком микро
Думаю, чем еще из яиц себя побаловать... Может слоёную яичницу замутить

Платошина_мама ,
Я тут открыла для себя двухэтажный омлет. На двух сковородках делаю 2 тонких омлета. На первый омлет кладу сыр, помидоры, Черри, в общем что душа пожелает. И накрываю вторым омлетом. Крышкой накрываю буквально на 3 минуты чтоб сыр расплавился . Ум отъешь и красиво

GAZPROM,
Можно один омлет просто пополам сложить))))

spel ,
Да конечно можно

У меня сегодня 1500, из которых 600 быстрые угли. Все до 18. +тренировка.
С завтра с быстрыми углеводами завязываю.

ОтважныйПаучок: 1 банан+ 1 яйцо+2 ч.л. какао+ разрыхлитель 1/3 ч.л.

GAZPROM: Я тут открыла для себя двухэтажный омлет. На двух сковородках делаю 2 тонких омлета. На первый омлет кладу сыр, помидоры, Черри, в общем что душа пожелает.

Класс, надо разнообразить.
я иногда делаю омлет так: обжариваю на сухой сковороде помидоры, грибы, лук, что угодно, яйцами взбитыми заливаю и сразу немного тертого сыра сверху, под крышку. Тоже вкусно выходит.

spel: У меня такое бывает совсем без сахара, поэтому чай чередую то с сахаром, то без сахара, кофе тоже с сахаром, иначе тоже голова болит сразу

Я после обеда сахар не ем. Собственно и чай о не пью. Травяной если только, раз в неделю))( Вполне нормально. Если конечно привычный режим. Утром сладкое обязательно. Иначе рискую получить мигрень на работе.

Про пергамент и жарку. Открыла для себя листы от магги . С разными вкусами , можно хоть индейку, хоть курицу ( филе). Главное не пересушить !!

Ресничка )) ,
Классная кстати штука! Согласитесь питаться пп не сложно

Ресничка )),
Вы надеюсь их приправы с усилителем вкуса не пользуете?

никогда еще тема про похудение не была столь слюнопускательной)

undefined
Девочки, кто знает, подскажите что за ерунда. Как только начинаю придерживаться рациона на 1400 ккал начинаются кровянистые выделения. Не КД, они недавно закончились. Летом тоже самое было, почти месяц выделения были. Врач прописывал ОК пить по схеме. Бросила ПП. Сейчас с вами начала и вот опять. Пять дней худею и сегодня болит живот и началось

У меня 82 ровно (минус1)
С утра пока только кефир выпила.
Попыталась сделать зарядку... Че то так тяжело пошло(( как оказывается сильно я отвыкла от всего этого, элементарные упражнения, а-ля разминка на физре у первоклассников

Прекрасный пол,
Я не врач, но 1400 это не кажется таким уж критическим сокращением рациона, чтоб настолько повлиять на месячные. Может просто совпадение. В любом случае всяко лучше с таким вопросом к гинекологу

Прекрасный пол, а что едите и что убираете в первую очередь из рациона?
А на 1600 например точно так же?
Какой рост и вес?

spel ,
Так я и не голодом сижу. Мяса сроду столько не ем. Вес так вообще фактически не изменился. В прошлый раз тоже подумала может сбой, но месяц не так мало. Мне дважды лечение меняли. И вот сейчас опять. Что теперь не худеть. В прошлый раз ничего критичного не нашли. Единственное ДО похудения я ела много по каллорийности. Потому что ведёрко с мороженым (1000ккал) мне на один раз))

Neiron ,
Обычно ем много сладкого, овощи, фрукты, много молочки, орехи.
Сейчас на 1400-1450ккал:
Завтрак - каша на молоко+вода, немного сыра
Обед - мясо и гарнир (крупа, овощи)
Перекус - фрукт, яйцо, творог
Ужин - опять белок и овощи (например цветная капуста)
Лёгкое чувство голода присутствует
Рост 175, вес 86
На 1600 не пробовала, в основном около 1500 получается

Прекрасный пол, добавье орехов, такое чувство что вам жиров не хватает. Хороших, и столовую ложку хорошего оливкового масла не считайте просто. В салаты добавляйте.

Вчера вечером не удержалась и селёдку поела опять... Сегодня +500 гр(

Neiron ,
Я в счётчике каллорий считаю всё. Жиры, белки - норм. Углеводов не хватает. Такое вообще бывает, что от недоедания сразу такой эффект?

Прекрасный пол: Такое вообще бывает, что от недоедания сразу такой эффект?

Вообще не должно. Но вот видите же есть. Надо к гинекологу обязательно.

Neiron ,
Записана как раз. Не худеть пока или продолжать? А от нервов может быть, или от стресса? На фоне похудения)) Или я выдумывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы