Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Присоеденюсь к вам))) начала худеть с 20/01.
была 72
на завтрак овсянка с ягодами и чай/кофе.( иногда тост с сыром)
Обед на работе комплекс. но 1/3 порции
Ужин почти всегда одинаковый : салат из листьев, помидор (маленький 30 гр) огурец 1/4, заправка (масло, гранатовый соус, соевый соус, аджика) к салату добавляю либо 1/2 куриной грудки, либо 100 гр. рыбы, могу просто вареное яйцо,авакадо 1/2, а могу и ничего не добавлять
2 фрукта в день
Стараюсь не есть хлеб, сладкое 1 конфету в день
-3,5 кг

Девочки, я щи обалденные сделала на курином бульоне. Много капусты, морковь без прожарки, немного картошки, чёрный перец. Такие сладкие, нежные . Со сметаной зеленью.

Считаю калории, Спаибо девочкам подсказали приложение.
2 дня держалась.. Сегодня нарушила на 200 больше нажрала.
Итого за 3 дня - 1400

Мама кудряшки ,
Вообще спасибо за приложение! Я очень проанализировала своё питание, поняла на чем поправилась и чего не хватает. Исправляюсь

Pushistiki: если есть перец красный болгарский и помидор, вкусно

вот кстати многие в щи помидор добавляют, а я почему-то не могу, мне сочетание его с капустой кажется невкусным, ощущение кислого супа хотя остальные едяти и не чувствуют этого

Я пользуюсь приложением калькулятор калорий Хики. Поняла что по калориям немного ем, но ум мало белка и углеводов, а калорийность из жиров.
Творог не люблю - открыла сырники.
Нашла идеальное меню для меня - завтрак хлопья 40 г. Заливаю йогуртом Ирбитский злаки 100 г
Обед - гречка+вареная курогрудь+ капустный салат.
Ужин - 2 сырника.
И вообще жрать не хочу. А то думала чтобы похудеть есть надо хотеть всегда. А оказалось мало белка ела

GAZPROM: Мясо у меня много в морозилке- лось 100кг

Женя , очень рекомендую такой рецепт ( у меня тоже лось в морозилке пожизненно похоже
Кусок 20-25 на 10-15 см в диаметре - запекать и резать потом удобно )) я беру обычно 2 таких)
Морковку режешь вдоль на 4-5 частей, чеснок 4-6 зубчиков по диагонали. Острым узким ножом ВДОЛЬ куска делаешь надрезы . Туда запихиваешь морковку , штук 5 полосочек. Чеснок - снаружи в разрезы тоже. Сверху - соль и специи. Заворачиваешь в фольгу этот кусок на морковном каркасе и в духовку на 1,5 часа примерно,
ЭТО очень вкусно прлучается и диетично.
Когда редешь - ещё и красиво из- за морковки и чеснока , как колбаса любительская в детстве , с морковкой только )))
Ну потом с горчичкой там .... или с хреном - очень вкусно )))

Moretti ,
Ммммммм огонь! Спасибо !

GAZPROM, Moretti,
Девочки, а где купить лося?
Охотников в окружении нет)

Alex Drake: Охотников в окружении нет)

А у меня есть .... блин

Alex Drake ,
Это необязательно из лосЯ делать , можно из говядины , свинины .
У меня просто муж охотой балуется и лось и пр др живность - это моя головная боль , с которой я учусь справляться

Moretti ,
И у меня есть блин! Тоже с собой борюсь.

Moretti,
Так я ела лося, вкусно, а здесь ещё и узнала, что в нем меньше калорий, чем в курогрудке. Хочу теперь добыть.

Alex Drake ,
Только на авито

GAZPROM,
Поняла

Сегодня немного перебор с калориями.
Я доела манго, и все, завязываю со сладким-мучным-жирным, в том числе фруктами.
Точно-преточно.

Мама кудряшки: подсказали приложение.

Подскажите пож на какой странице
Интересно что за приложение
Я на компе сайтом пользуюсь.

OXI_27,
Fat secret
Я пользовалась, нравилось, потом перешла на yazio, больше по душе.

Alex Drake ,
Лось траву в лесу ест , а курогрудь химию.
Поэтому лось и вкуснее

Я пользуюсь
Beregifiguru. Ru

Я_Солнце,
Красивый салатик)

У нас сегодня застолье блин. Всего наелась(( И торт ещё до кучи, хоть и узенький кусочек, но вот не хватило же воли проигнорировать :(
Плюс вино...

даже считать не буду, ибо не знаю как.
Завтра разгрузка нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы