Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

GAZPROM ,
Moretti ,
Шикарно живете) посмотрела ценник на лосятину на Авито. Шоб я так жила)

GAZPROM,
Спасибо за тему и поздравляю всех с успехами, так держать!
Тоже начинаю худеть. Точнее не, "начинаю правильно питаться. А похудение- как приятный бонус" . Это я чтобы не расстраиваться, если вес не будет уходить как мне хочется.Но мне надо-возраст 46, худеть все сложнее.. Есть желание насовсем перестраиваться на ПП, надоели эти качели.Последние года три вес то 62, то 71 при росте 160.
Итак, исходный вес 71,6. За полторы недели сбросила 2 кг, но это так сказать недавно набранные. Далее медленнее пойдет, скорее всего. Потолок по калориям себе установила такой: 1300 ( вписываюсь идеально пока). По КБЖУ надо бы Б30/Ж20/У50, но пока между жирами и углеводами соотношение наоборот получается. Благодаря счётчику калорий поняла, что здорово не добираю белок. Теперь следить буду. Мясо не часто ем, раза 2 в неделю, молочкой и рыбой видимо придется добивать.

СвердловчанкаЯ,
Кальмары и креветки, вообще огонь, можно вместо мяса. Тоже хорошее количество белка

RomahaAlenka: Шикарно живете) посмотрела ценник на лосятину на Авито. Шоб я так жила)

Мне муж из леса привозит бесплатно

ВремяПокажет,
Ага, про кальмары тоже вспомнила, сделала салатик с яйцом, два дня ела. Креветочками тоже надо запастись
Из спорта пока 1 раз в неделю зал, один раз дома велик. По выходным любим с мужем пройтись часика полтора. Он мне вразвалочку ходить не даёт, так что вполне себе спортивная прогулка получается

У меня плюс 0,5 что конечно неудивительно...
Мне знакомая одна сегодня пишет с утра, знаешь как я настроила себя, что не хочу тортиков и прочего? Ну типа вот китайцы же едят кузнечиков, червяков каких-то, личинок, считают их вкусными, а нам это чуждая еда, мы не хотим. Вобщем самовнушила себе, что колбаса, торты, и т.п. вредное,- это тоже нам чуждое и совершенно не желанное)) говорит, у нее работает, не заставляет силой воли не есть себя, а просто не хочет теперь)

Alex Drake,
Не, я всегда по самой себе худела

У меня сегодня так ) на завтрак был омлет и банан с горячим чаем. Перекус кусок Бородинского хлеба с маслом и сельдью. На обед щи, на ужин куриные шеи, и не надо ржать, я их обожаю

RomahaAlenka,
Лосятина у нас самозаготовки) мужиков охотников много)

Девочки,вот объясните мне,как может скинуть человек 3700,выпив бутылку полусадкого белого вина,как?
Почему я,когда без алкоголя-толстею?!
Почему практически ничего не употребляя(завтрак-2 вареных яйца и много-много семечек+мин.вода,всё),я пухну как на дрожжах тесто?

МамаДома ,
Ой у меня целая эпопея эта охота. Сначала наохотится , потом едет в сервис на крупную разделку чтоб я не видела , потом везёт домой и в ванной уже делает на мелкую разделку. Зрелище как будто труп был . У нас в доме 3 огромных холодильника с косулей, лосем, бобром, рыбой и грибами Он специально цоколь для этого сделал

СкромнаяЭгоистка ,
Вода

СкромнаяЭгоистка: много-много семечек

потому что в 100 гр 578 ккал

Причем эти 3700 за СУТКИ потерялись!Меня уже бесить это начинает,потому что за сутки эти кг могут также вернуться!Началост это после операции.К какому врачу лучше обратиться и какие анализы сдать?

GAZPROM: куриные шеи, и не надо ржать, я их обожаю

только жирные они. больше 200 ккал на 100 гр.

И еще сегодня я узнала, что у моего любимого карпаччо из мяса птицы из мегамарта калорийность аж 279 калорий, а ведь это грудка. я думала - 110((

СкромнаяЭгоистка,
надо правильно взвешиваться

СкромнаяЭгоистка: выпив бутылку полусадкого белого вина

1) алкоголь обезвоживает
2) сломались весы

СкромнаяЭгоистка: как может скинуть человек 3700,выпив бутылку полусадкого белого вина,как?

Обычное обезвоживание. Эта вода быстро вернётся

spel: олбаса, торты, и т.п. вредное,- это тоже нам чуждое

ну так оно и есть. Магазинные размороженные тортики даром не нужны. А вот у коллеги жена дома печет, а он периодически угощает - вот где силу воли проявлять приходится.

Лицензия это статья Хобби а не Жратва))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы