Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Дусёчек: А лицензия на охоту сколько стоит?

Не знаю , Не спрашивала никогда

Alex Drake: только жирные они. больше 200 ккал на 100 гр.

Так потому что калорийность с кожей посчитана. Дак кто же ее ест ?
А если без кожи - так там косточки одни , собственно мяса мало....
Так что не калорийно , можно есть

Pushistiki ,
Ей то бесплатно . А вообще лицензия сильно окупается. Сами видели ценник на лося.

Pushistiki ,
Так это хобби. А мясо - побочка )))
Мне , собственно , и без него хорошо
Я могу и говядину есть)))
Единственное условие у меня - привозить куски маленького размера и без костей. Чтобы не возиться )))

Moretti ,
Аааааа! То есть ты всю подноготную не видишь а как же застирание тонны крови

GAZPROM ,
Да нет конечно ! Даже хвасты- фотки отказываюсь смотреть
В лесу есть охотничий дом - там и управляются.
Я сразу предупредила : мне филе привозить килограммовыми кусками
И никаких убиенных птичек - заек , привёз как- то , сразу завернула его с глухарем ... к маме отвёз )))

Сегодня компенсирую вчерашний пир духа.
Завтрак каша и куриная грудка. Обед творог. Перекус из зелёного салата и селёдки) на ужин вообще только зелёный чай со сливками попила, чувства голода нет, нормально. Единственное, никак в себя сегодня не могла воду запихать ни кружки, все время чай пила зелёный без сахара, только утром кофе с сахаром

Подписана в иг на грамотную и красивую девушку, эксперт в косметологии, так вот она пишет, что нельзя ограничивать калорийность еды. Потому что сначала организм на дефиците калорий вес сбрасывает, а потом перестаёт, как ни старайся. Так что похудеешь только до определённого предела , а дальше вес встанет. Организм начинает создавать себе запас, на случай стресса. Аргументированно пишет
Кто то сталкивался с таким?
Ну и пишет, что нужно не взвешиваться, а объёмы измерять.

Просветите, зачем вы все протеин пьете? Я че то не в теме совсем. Думала это только спортсменам, тем кто на тренажёрах занимается и т.п?

Ветивер,
Мы и взвешивается, и измеряем. Ну я занизила калории, потому что вчера обжорством занималась а так считаю, что небольшой, именно небольшой, дефицит ккал нужно хотя бы вначале, чтоб запустить хоть процесс то. А то лично мой организм не поймет вообще, что я худею

Ветивер: сначала организм на дефиците калорий вес сбрасывает, а потом перестаёт, как ни старайся. Так что похудеешь только до определённого предела , а дальше вес встанет.

И что она предлагает? Каковы ее способы решения вопроса лишнего веса?

Ветивер: пишет, что нельзя ограничивать калорийность еды.

занижать нельзя. а снизить можно и нужно. в идеале - разгонять метаболизм спортом.
те, кто набирает десятки кг, ест на тысячи ккал, без снижения никуда. просто нужно грамотно подойти к вопросу, а не так, как многие тут любят в Дневниках похудения - вчера на 4т ккал ела, а сегодня маковую росинку и через два дня зажор

Ветивер: вот она пишет, что нельзя ограничивать калорийность еды. Потому что сначала организм на дефиците калорий вес сбрасывает, а потом перестаёт, как ни старайся. Так что похудеешь только до определённого предела , а дальше вес встанет. Организм начинает создавать себе запас, на случай стресса. Аргументированно пишет

Именно по такому принципу я сейчас худею
Тыщу раз пробовала другие способы, где нужно снижать калорийность, помогает, но потом все обратно
Сейчас иду другим путем
Сначала сижу на балансе калорий месяц , потом снижение не больше ,чем на 10%

Ветивер: Кто то сталкивался с таким?
Ну и пишет, что нужно не взвешиваться, а объёмы измерять.

Я на снижении калорий похудела на 15 кг, когда начала есть по-старому, т.е. много, вес держался на спорте еще полтора года, потом пошел вверх.
Так что думаю, в моем случае, если бы я продолжала следить за кбжу, и начала после 1400 есть 2000, все было бы хорошо.

Ну, я слежу за питанием постоянно. Если набираю 2-3 кг и не могу скинуть, то перехожу на подсчет калорий, жестко снижаю и худею.
Ела на 1200 после родов - убрала 10 кг
Ела на 1400

22 года держу вес

Маорица ,
Девочки,доброе утро.Если я на 1200 питаюсь,то вес держится и не снижается ((((

smurf: Если я на 1200 питаюсь

так у вас в этих 1200 может одни быстрые углеводы и жиры)
надо ж баланс смотреть

Ветивер: Кто то сталкивался с таким?

Организм действительно привыкает к постоянной калорийности. Один из выходов: коридор калорийности.
Ешь не 1500 каждый день, а 1200-1600. Раз в неделю ешь все что захочется, раз в неделю разгрузочный моно день.
Ну либо сидеть на большой калорийности и потом ее снижать. Но это как то грустно совсем)):
Кроме того, если питаться часто, по немногу, то разгоняется метаболизм, это как печь, в которой все время понемногу дровишек. И желудок сокращается. Если менять режим питания, это тоже не способствует привыканию.

smurf: Если я на 1200 питаюсь,то вес держится и не снижается ((((

Сколько вывесите и как считаете?

Neiron: Раз в неделю ешь все что захочется, раз в неделю разгрузочный моно день

Татьяна, а что вы думаете по поводу голодания 24 или 36 часов раз в неделю?
я тут статейки различные читаю про аутофагию. Вот просто эликсир молодости это)))
Предлагают для молодости и здоровья два варианта: голод 24 или 36 часов раз в неелю, лидо два раза в месяц по два -три дня на сырых овощах.
Что скажете на этот счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы